Лёха-124i
На форуме 14 лет
привет всему ЛОЛу. вообщем делаю потихоньку в хате ремонт. поклеил прихожую и гардеробную. но вот уже как неделю живу у себя то задолбало вещи куда то пристраивать и вот настроен уже оборудовать гардеробную. план примерно такой-открываеш дверь и справа как бы уголок 90 на 70 см, и слево такой же, общая площадь около 2-3 квадратов. хочу примерно чтобы с одной стороны вещи типо трусов, маек рубашек и постельного белья складывать, а с другой стороны тупо вешать на плечики верхнюю одежду и внизу ботинки ставить ну и может сверху антрисольку под шапки, руковицы и прочую дребень ну и немного места под инструмент (болгарки, лобзика и дрели.) мож кто уже делал нечно подобное и будет круто вообще фото увидеть.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Лёха-124i писал(а):мож кто уже делал нечно подобное и будет круто вообще фото увидеть.
круто было бы фото увидеть твоих закоулков...
Лёха-124i писал(а):поклеил прихожую и гардеробную
ты имеешь ввиду сделал ремонт в прихожей и шкаф обоями обклеил?
gkbest
На форуме 15 лет
с мужиком живешь? ну который все не съезжал
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
gkbest писал(а):с мужиком живешь? ну который все не съезжал
Лёха-124i
На форуме 14 лет
нее, есть прихожая а есть комнатка маленькая под одежду (но у многих срач там).
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Лёха-124i
система стеллажей с выдвижными лотками (типа икея) тебе в помощь, но может быть не бюджетно
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ламинированного дсп накупить + фурнитуры и собрать все по месту.
Лёха-124i
На форуме 14 лет
вот как Ровер тоже склонен накупить материала и по месту подогнать. я ж думаю дверци нахер не нужны чтобы закрывать?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Лёха-124i писал(а):вот как Ровер тоже склонен накупить материала и по месту подогнать. я ж думаю дверци нахер не нужны чтобы закрывать?
Продается мильен видов раздвижных механизмов, под двери купе, стекла и зеркала режутся на заказ. Ламинат можно на базе заказать в распиловку по размеру, и даже тебе наклеят кромку на лицевые края.
Замеряй место, делай эскиз и высчитай размеры деталей, затем закажи распил, привези и собери
Фантазируй в общем, твоя хата, делай как тебе удобно. Главное, чтоб это было практичным
Лёха-124i
На форуме 14 лет
ну вот наверное так и сделаю. накуплю материала. лобзик есть и сам все выпилю как надо
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Чо за серия домов такая? не слышал чтобы в России квартиры с гардеробными делали (пережиток капитализма) наверное новые разработки, шкафами не захламляй у меня знакомый там от жены шкерился -стол поставил паяльник на нем, стакан самособой красота!
kotmu
На форуме 14 лет
rover писал(а):Ламинированного дсп накупить + фурнитуры и собрать все по месту.
+1
я себе купил ламинат половой.. обшил стены, потом из мебельных щитов напилил необходимые размеры заготовок.. все под лак, потом собрал отделения, как мне было необходимо. Добавил выдвижные ящики на шариковых направляйках. ИКЕЯ отдыхает.
Лёха-124i
На форуме 14 лет
ну стены у меня уже поклеяны. я думаю собрать каркас, прикрутить к стенам, внутри каркаса хорошей двп или тонкой фанерой обшить стенки ну и делать ящечки ламенированные
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Еще неплохо походить по мебельным магазинам, просто поглядеть, как мебель собрана, какие интересные примочки применяются и проч. Иногда для практики полезно, перед начинанием так прогуляться.
Если сноровка есть - соберешь без труда. А если деньги есть, а сноровки не особо - закажи по месту, сделают то же самое, толоко за работу доплатишь, тысяч 6-10
Главное, заранее продумай все, это важно.
133
На форуме 18 лет
пилят...как можно советовать не видя фотог?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
133 писал(а):пилят...как можно советовать не видя фотог?
А на что там смотреть? На 3 стены что-ли? Это по месту надо сесть и продумать - мол вот сюда буду в зимнее время барахло с гаража ложить, тут бы пару полок, а вот здесь обувь в коробках зима-лето, здесь полтонны маек с джинсами, здесь шуба, здесь еще что-то... и т.п.
Мож автор хайтечник, минималист, поставит как в квартирном вопросе пару ваз на полки и салфетки раскидает красиво
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Автор -не иби моск -вызвал окуятора -он замерил,потом девочка нарисовала -ты одобрил -привезли и все ровненько собрали и прикрутили...
там не так уж и дорого выйдет!
Hudoi
На форуме 16 лет
Ищи контору , которая занимается распилом и кромлением. Неси эскиз и будет тебе счастье. Это если хочешь сам.
2 вариант всё тоже самое ,но за деньги в любой фирме.
_Remus_
На форуме 17 лет
Плюсану за тему. У меня тоже имеется комнатушка в квартире. Ширина 95см, длина 1.90м. Всю голову сломал че с ней замутить можно... Вечером после работы могу фото скинуть.
Hudoi писал(а):Ищи контору , которая занимается распилом и кромлением.
прочитал как "роспилом и кормлением", прокрутил на название топика, потом обратно, так и не понял связи, потом вгляделся- оказывается, про другую контору речь
Hudoi
На форуме 16 лет
_Remus_
Лёха-124i
вы лентяи самые натуральные
в любом городе сейчас есть магазины торгующие материалами и фурнитурой для мебельных производств. Сходите туда и будет вам счастье. Картинок в инете полно. Всё что вам нужно это заставить мозги работать.
V1T
На форуме 17 лет
_Remus_ писал(а): меня тоже имеется комнатушка в квартире. Ширина 95см, длина 1.90м. Всю голову сломал че с ней замутить можно...
раскладушку поставь, будет комната для гостей
_Remus_
На форуме 17 лет
Hudoi
Я не столько лентяй, сколько возможности особо нет. После работы освобождаюсь около семи часов, а пешком с моими ногами особо по магазинам не наездишься, тем болеед уставший после работы. Город-то не маленький. Да и не знаю я еще толком магазинов здешних. А на выходных обычно уезжаю из города, некогда тоже по магазинам бродить. Вещи-то выбрать-купить некогда. А тут может народ делал кто-то что-то подобное, подсказали бы сразу че купить. Да и фантазии особо нет у меня чтоб самому придумать.
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Лёха-124i писал(а):хочу чтобы с одной стороны вещи типо трусов, маек рубашек и постельного белья складывать, а с другой стороны тупо вешать на плечики верхнюю одежду и внизу ботинки ставить
пипец соседство вещей... боты с постельным в одном маленьком помещении
maxiz, ага трусы и шубы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ