Телефон - это другое. Мне, лично, противно, что какое-то неряшливое мурло к своей немытой харе прислоняло трубку, а мне потом предстоит этим девайсом пользоваться.
я считаю, что лучше хорошая машина подержанная, чем плохая новая (с) Еще лучше, правда, хорошая новая
Телефон - это другое. Мне, лично, противно, что какое-то неряшливое мурло к своей немытой харе прислоняло трубку, а мне потом предстоит этим девайсом пользоваться.
Да, ещё я пользуюсь туалетной бумагой, а не лопухом, и мою руки с мылом, а не золой.
Да, ещё я пользуюсь туалетной бумагой, а не лопухом, и мою руки с мылом, а не золой. А до тебя сии блага цивилизации дошли уже?
ВСМ
ты просто никера не смыслишь в технике вот и берешь новое.
аж с форума ушёл. "SXC" его кажись звали.
А я могу себе позволить новый телефон в целлофане за 10 штук и мне это нравится.
Да, ещё я пользуюсь туалетной бумагой, а не лопухом, и мою руки с мылом, а не золой. А до тебя сии блага цивилизации дошли уже?
Я уже наслушался тут одного страстного поклонника б/у, который заявлял что его б/у авдотья 80-ка лучше новой 12-хи. Итог известен - двенахе он слил и с расстройства и стыда аж с форума ушёл. "SXC" его кажись звали.
У любой вещи есть предел прочности и надёжности, т.е. безотказной работы, и у новой вещи она выше однозначно, даже если это и ВАЗ
Неа. Ланос, Нексия, Акцент, Албея б/у - вот конкуренты Приоре
Я могу и алюминиевой вилкой в столовке поесть, но дома в личном пользовании таких вилок не потерплю.
А я могу себе позволить новый телефон в целлофане за 10 штук и мне это нравится.
Я могу и алюминиевой вилкой в столовке поесть, но дома в личном пользовании таких вилок не потерплю.
. Даже сверчков всего два на весь салон.
Ездить в ней удобно и быстро, комфортно, мне во всяком случае.
Через годик-другой она начнёт, наверное, ломаться,
Б/у никогда в жизни
дык ауди то получше будет чем 12ка.
Т.е. лучше серебряные б/у чем новые алюминивые, я тебя правильно понял?
ты бы для начала на нормальной машине проехался чтоли..
удобно ему