как только предел заканчаивается, покупается новая зч и опять работает как новая. работает качественно.
И я акцент хотел взять. Но потом понял, что это гoвно. Взял другое гoвно. Зато новое.
жена то девственница была или ее кто то уже оприходовал до тебя?
Впрочем не только машины - обратил внимание, что и бытовую технику стараются сделать "одноразовой" - принтеры, ксероксы, TV - совсем не те, что были раньше.
Да я ж писал в посте чуть повыше, что даже не знаю о чём в дневник писать.
Б/у никогда в жизни, если только мне брат годовалого мерина своего не подгонит за пол-цены.
Вы же, любители б/у, всё возводите в абсолют - и машины и вилки в одну категорию.
Если я разбираюсь в вещах, то мне без разницы что купить б/у - автомобиль или золотую вилку. Всё зависит от цены
Да я ж писал в посте чуть повыше, что даже не знаю о чём в дневник писать.
Т.е. ты все правильно понял
В секонд хенде отовариваться будешь?
Ну, понял-то я это не теперь. Я так уже давно живу.
Вы же, любители б/у, всё возводите в абсолют - и машины и вилки в одну категорию.
Ну так и говори - куплю хорошее б/у за вменяемые деньги.
Ну так и говори - куплю хорошее б/у за вменяемые деньги.
Однако, чтоб я купил б/у, меня нужно ну очень сильно заинтересовать соотношением цена/качество.
Однако, чтоб я купил б/у, меня нужно ну очень сильно заинтересовать соотношением цена/качество.
Artecom
В гостиницах спишь? с ресторанах ешь? А жена/девушка у тебя девственница была?
Вывод - не умеешь - не берись, только не надо убеждать что практически ВСЁ(ну или многое) дерьмо!
Сравнения не более глупы, чем эта тема. А пример с девственницей вообще хорош, ибо они тоже разные бывают: одна обычная девушка, 1-2 раза любила и имела столько партнеров, пока не вышла замуж; и другая, проведшая 5 лет в борделе (утрирую). Обе не девственницы.
Выбирать б/у авто ПО ПРОДАВЦУ и истории машины не пробовали?