Страница 194 из 199
х123ас
вот нашёл:http://www.vaz.ee/bikini/2010/user69668/ А вы "нахер ей этот таз..."
Alex_21124
Чет мне кажется что там треть фоток фотошоп hehe

Вот что наш дизайнер на фирме сказал:
"пару моментов смущает но не настлько чтобы утверждать что фотошоп"
goon103
А кто что льет в КПП с винтовой блокой? ТМ-4 или ТМ-5?
Denis 2109
Господа любители вжигания по грунту завалялось тут пара балонов такой вот рези

На одном балоне ошиповка почти полностью сохранилась на другом шипов мало, если кому надо пишите...
diimm
Сеоня пыталси быть дфффтёрам facepalm
Хачу задний привод facepalm
BEAST607
Kirill111 писал(а):

Вообще странно что так мало проектов со свапом нормального двигателя в ТАЗы.. Комплект какого-то говна в мотор продают за 44000.

Ну это вабще то не говно прям, стальное колено, кованные шатуны и поршни думаю и на ино будут стоить не дешево. А вот как раз заниматься фигней в виде установления убитого мотора, с которым ниче потом не сделаешь, вот это действительно идиотиз, которым никто из обычных людей не будет заниматься, и в 40 тыщ там точно не уложишься. А тут 1.9 если на овощных валах будет газель в гору тянуть, что многим и надо.

#МиХа# писал(а):

у меня штатная система, и когда кран открыт в салоне жарче чем с закрытым, летом это критично..

Уже 2 года кран не закрывается )) Из всех тросиков оставлен только троиск главной заслонки, из дырок печки оставлен на лобовое стекло, боковые сопла, и в ноги по бокам. Летом перкидываю тросик, чтоб главня заслонка была закрыта, ну и сую тряпку в левую часть сопла что в ногу дует, оттуда тянет немного ))) А так если че в любую секунду могу закрыть краник, тк тоннель отсутствует Smile

usv писал(а):

А как потом без шумки ездить? Это ж песец полный. Все ревет, дорогу слышно, бррр...

Выгрузил за неделю 3 мешка стп, 2 с половиной слоя какой то шумки, кароч кг 60 точно, шумовые параметры почти не поменялись, можно сказать вообще.

Serg_x писал(а):

Чет длинные какие то

Да вроде у Рама не короче были, валили адцки.
SOF
х123ас
я вот думаю что без дополнительного крепежа нельзя дросселя ставить, отвалятся сто процентов. Надо какие то растяжки мутить будет, на крышку клапанную. Там у меня уголок прикручен, для крепления ресивера, вот к нему надо будет какие то шпильки крепить... Главное подготовить заранее, а то будет опять крепление на подвесах hehe
Adelko
Подвесы гипсокартоновые рулят, мы твои методы изучили supercool hehe

"пришел в гараж прикручивать дросселя, прикрутил, но как-то
хиловатенько держаться... И тут на глаза мне попался гипсокартоновый подвес.... "
х123ас
Adelko писал(а):

"пришел в гараж прикручивать дросселя, прикрутил, но как-то
хиловатенько держаться... И тут на глаза мне попался гипсокартоновый подвес.... "

это точно pst
БДСМ
Господа тюнеры запильщики, выпала возможность на заводе сделать фрезы для запила гбц, на 8ве как я понимаю должны быть 29-31, а для 16ве? Буду заказывать
Kirill111
diimm писал(а):

Хачу задний привод facepalm

kisk
Adelko
Цитата:

выпала возможность на заводе сделать фрезы для запила гбц, на 8ве как я понимаю должны быть 29-31, а для 16ве? Буду заказывать

Какая стоимость ориентировочная?
БДСМ
Я вот незнаю пока, закажу пока что для 8ве 29-31, пасмотрим скоко будет стоить, и какие ещё шарошки нудны, для доработки кс?
Какими размерами дорабатываются 16ве?
х123ас
БДСМ
там же не сразу полным размером канал гонят, а постепенно распиливают. Закажи дополнительно хотя бы ещё на 30, 27, 28

З.Ы. себе хоть и не собираюсь пока пилить ничего, но когда вижу фрезы, хочу купить их facepalm
S31
х123ас писал(а):

но когда вижу фрезы, хочу купить их facepalm

Такая же фигня, это болезнь)))

БДСМ для 16 вэ 22, 23, 27, 35, 37, и можно что нить типа 16 мм выводить мелочевку, тоже интересен ценник какой получитсо
diimm
Я дружише подрядил тоже заепенить фрезы, он работает на станке с ЧПУ за неебические деньги. Станок заточен именно под фрезы, но косяк в том что полного программного обеспечения не закупили и станок не умеет делать шаровые фрезы facepalm
Но его вопрос заинтересовал, жду результатов. supercool
БДСМ
Да я насмотрелся видео теория двс этого байкера, там где он показывал как надо запиливать голову Razz теперь во сне сняться, идут по маслу, хотя сою классическую шаровую со счетов не скидываю hehe идёт хорошо зараза Good закажу пока 2, потом посмотрим как качественно будет сделано.
Levsha621
что то не нашел информации про газосуппорта. Вот думаю на лето замутить R 15 дицки и газосуппорта. Дешево, а вот стоит ли оно того??? может ссылки дадите или тут разжуете.
З.Ы. Сами суппорта достанутся дешево, диски предлагают за 2 рубля.
diimm
Levsha621 писал(а):

что то не нашел информации про газосуппорта. Вот думаю на лето замутить R 15 дицки и газосуппорта. Дешево, а вот стоит ли оно того??? может ссылки дадите или тут разжуете.

Я вот тоже задумался о R15 но только на 14х суппортах, приход каков?
И ещё вопрос с запаской летом facepalm
х123ас
diimm писал(а):

Я вот тоже задумался о R15 но только на 14х суппортах, приход каков?

ты хотел сказать 15 тормоза на сток цилиндре?))) У меня лежит комплект, когда то будет отчёт hehe
diimm писал(а):

И ещё вопрос с запаской летом

ты как маленький, снимаешь сначала заднее колесо, ставишь запаску, потом заднее ставишь вперёд...
diimm
х123ас писал(а):

ты как маленький, снимаешь сначала заднее колесо, ставишь запаску, потом заднее ставишь вперёд...

чота я много пиваса выпил походу facepalm pst
Эта мысь есть и была в моём мозгу pst
#МиХа#
к слову.. я разницу ощутил перейдя с 14 на 15 тормоза на сток цилиндрах.. но разница такая, что если 15 колеса уже есть, то делать однозначно, если нет, то оно не стоит покупки новых колес, лучше сразу многопоршневые тогда
Denis 2109
diimm Разница примерно такаяже как при переходе с 13" тормозов на 14" но с акцентом на высокие скорости, тоесть если тошнить 100км/ч то и 14" хватает, а вот если летать от 160 и выше там уре разница очень ощутимая.
#МиХа# Смысл многопоршневиков объяснишь? ИМХО на легком тазу со 195 шириной рези нафиг не надо, ну если только под турбо двиг и постоянное на нем вваливание, тогда да актуально.
Andrew White
Угадайте страну по фотографии.

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 194 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ