Приехал домой, после Октавии послушал в родной 2101 с семерочной панелью Алпайн CDE-111 с фронтом в штатных местах 10 см Pioneer TS-G1013I да 15*23 см Pioneer TS-A6914I в полке и взгрустнулось мне.
Что-то штатный фронт Октавии заметно лучше, блин.
Улучшить бы.
Мыслю в двери не лучший вариант, хотя могу ошибаться.
Под ногами у передних сидений? Но есть ли такие готовые коробки, а то время малость жалко.
Воткнуть ли 13см компонентов в штатные места, или это те же яйца?
Связываться ли с усилком? Есть ли усилки с регулировкой баланса перед/зад? Или переподключить перед назад и наоборот с усем, и хрен с ним, что регулировка будет наоборот?
У магнитолы только два конца на выход, что ограничивает удовольствие. С другой стороны, можно плюнуть, раз настроить и забыть.
Бюджет - х.з. до 10 тыр.
Чуток покурил рекомендации - не пришел ни к какому умному выводу.
Посоветуйте: оформление и динамики фронт, возможно с усилком.
ну шо,будем уделывать Шкоду!
На мой взгляд обязательно нужен усилок,я бы взял Dls CA450,б.у. около 5 тыр,4-х канальник,может играть от одной пары линеек.
На фронт для него Hert esk165,шумка дверей(600 рублей) и подиумы,из бюджета немного вылезли,но это будет петь!
грохоток из под яиц
напольники не очень удобно - ногами запинает и коврику мешает + подвижка сидёлки сразу на ноль - я за двери!!!
на вибру двери по 2 листа за глаза - я последний раз брал Кикс по 150 руб лист(правда у меня и СТП и Кикс - примерно 4 листа с обшивкой) хотя для классики столько не надо, и 4мм ему будет за глаза. А подиумы на классику дорабатывать не придётся - прямая обшивка лежит на прямой поверхности металла.
А вообще в классике звук классный получается - из личных наблюдений
а 450й не так легко найти
Леха,да хватит ему 3-х листов стп 2-ки,там и так двери маленькие.Про сплен ни чего не говорю,так как его полезность под вопросом(кпд вкинутых денех и полученного прихода от этого минимальныий),тут мне чет рассказывали об аккустических линзах(типа грохоток из под яиц только из поролона) но хз
ну яйца наверно те же - думаю один серебро, другой чёрный, а там хз. Найдёшь ли ты его!!! МА41 тоже может из 2х сделать 4. Кондёр пойдёт - ставь. Силовой 4 квадрата мало, хотя бы 9, а лучше 16, и вести его от АКБ, а не от мафона. А вот для акустики 4кв. нормалёк.
Махнуть каналы вообще мысль не понятная!!!! у тебя выход только саб или тыл, а с мафона так и так будешь рулить - что за обратный результат???
короче бери уся, а там уже поймёшь что для чего и как
Приехал домой, после Октавии послушал в родной 2101 с семерочной панелью Alpine CDE-111R с фронтом в штатных местах 10 см Pioneer TS-G1013I да 15*23 см Pioneer TS-A6914I в полке и взгрустнулось мне.
Улучшить бы.
Под ногами у передних сидений? Но есть ли такие готовые коробки, а то время малость жалко.
Связываться ли с усилком? Есть ли усилки с регулировкой баланса перед/зад? Или переподключить перед назад и наоборот с усем, и хрен с ним, что регулировка будет наоборот?
У магнитолы только два конца на выход, что ограничивает удовольствие. С другой стороны, можно плюнуть, раз настроить и забыть.
Бюджет - х.з. до 10 тыр.
Приехал домой, после Октавии послушал в родной 2101 с семерочной панелью Alpine CDE-111R с фронтом в штатных местах 10 см Pioneer TS-G1013I да 15*23 см Pioneer TS-A6914I в полке и взгрустнулось мне.
Улучшить бы.
Бюджет - х.з. до 10 тыр.
Что-то штатный фронт Октавии заметно лучше