Страница 43 из 199
Ромег
F1 писал(а):

Если в тебя "масла" загнать стока то ты и 500 может присядишь

типичное обывательское ошибочное мнение Smile
Alex-vs-VAZ
F1 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

еще раз повторю я делал в упражнениях на руки, спину (не становая), плечи веса большие чем лифтеры,

Вас зовут Дориян Ятц, Кевин Ливрон? неужели Арни? pray pray pray

см стр 5.
F1
Ромег писал(а):

типичное обывательское ошибочное мнение

ну это понятно что ты вторым Арни можешь и не стать но шанс один из 10 у тебя будет. А без химки шансов не каких supercool
F1
Alex-vs-VAZ писал(а):

см стр 5.

посмотрел еще один сказочник-натуралист facepalm Ты на фото точно 110 или все же килограмм 90?
У Арни рост 188 см и соревновательный вес был 105 кг supercool
Alex-vs-VAZ
F1 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

см стр 5.

посмотрел еще один сказочник-натуралист facepalm Ты на фото точно 110 или все же килограмм 90?
У Арни рост 188 см и соревновательный вес был 105 кг supercool

110, самое большое до 117 был. рост 194. Ну так если к соревнованиям сушиться так наверно 100-105 и будет, соответственно до Арни и с моим ростом еще кг 5-10 надо.
F1
Alex-vs-VAZ писал(а):

соответственно до Арни и с моим ростом еще кг 5-10 надо.

оптимист, Арни со своим весом и ростом машина был...
JustBull
Вчера в зале видел пацана, ничего выдающегося, но трапецивидная мышца здорово прокачана, ну совсем другой вид.

Мне кажеца, что трапеции нужно уделять серьезное внимание в первую очередь, ведь она первая бросаеца в глаза. Если у вас плоские плечи, то вы выглядите слабаком, а если здоровая трапеция тянеца от дельт до шеи по диагонали, то это внушает уважение.
Ромег
JustBull писал(а):

Вчера в зале видел пацана, ничего выдающегося, но трапецивидная мышца здорово прокачана, ну совсем другой вид.

Мне кажеца, что трапеции нужно уделять серьезное внимание в первую очередь, ведь она первая бросаеца в глаза. Если у вас плоские плечи, то вы выглядите слабаком, а если здоровая трапеция тянеца от дельт до шеи по диагонали, то это внушает уважение.

проблема в том, что махами и шрагами дельты не накачаешь.....нужно жать-приседать-тянуть..... bboyan
JustBull
Всем качкам в помощь полезная прога под Андроид - JeFIT.

Вот их сайт http://www.jefit.com Там можно скачать бесплатную версию проги.

На 4pda.ru есть ветка, посвященная JeFIT, в которой есть русская версия.

Некоторое время назад, я собирался написать аналогичную прогу, продумал алгоритм работы и всякие детали, а потом парень у нас в зале показал на своем КПК JeFIT. Было чертовски обидно. Получаеца, что если к тебе придет какая-нить хорошая идея, то она наверняка уже реализована.

Правда я подумываю все же написать что-то свое под Win Mobile.
F1
JustBull писал(а):

Правда я подумываю все же написать что-то свое под Win Mobile.

пиши для Iphone и деньжат заработаешь и прога по всему миру уйдет. А win Mobile рожден был что бы умереть supercool
JustBull
Седня делал 4 подхода с максимальным весом на 10 повторов, а потом еще 2 пампинговых подхода с весом вдвое меньшим. Некисло так пробрало, до сих пор не сдулся Very Happy
Ромег
JustBull писал(а):

Седня делал 4 подхода с максимальным весом на 10 повторов, а потом еще 2 пампинговых подхода с весом вдвое меньшим. Некисло так пробрало, до сих пор не сдулся

что за вес рабочий?

мне сегодня присед предстоит 200 кг х 2 х 2 без бинтов cry

чета как-то страшновато cry
Alex-vs-VAZ
JustBull писал(а):

Седня делал 4 подхода с максимальным весом на 10 повторов, а потом еще 2 пампинговых подхода с весом вдвое меньшим. Некисло так пробрало, до сих пор не сдулся Very Happy

смысл в последних 2-х по 50% веса? как с макс весом 10 повторов?
JustBull
Ромег писал(а):

что за вес рабочий?

70 в жиме cry

В приседе я больше 80 не делаю, ноги вадержат, а спина слабая, беру повторами.

Ромег писал(а):

мне сегодня присед предстоит 200 кг х 2 х 2 без бинтов
чета как-то страшновато

есть от чего

Alex-vs-VAZ писал(а):

смысл в последних 2-х по 50% веса? как с макс весом 10 повторов?

не скажи, пампинг по другому работает, хорошая штука. Повторов 15-20 обычно набегает, до отказа. Токо я не в два раза канеш делю вес, а скидываю 20 кг.
Ромег
JustBull писал(а):

70 в жиме

чет совсем квело cry
JustBull писал(а):

есть от чего

дерьмово то, что подстрахуев нема cry
JustBull
Ромег писал(а):

чет совсем квело

скоко есть Pardon

не, ну на раз то я наверное 90 потяну, надо будет попробовать

Ромег писал(а):

дерьмово то, что подстрахуев нема

А рамы нет?
Ромег
JustBull писал(а):

скоко есть

не, ну на раз то я наверное 90 потяну, надо будет попробовать

сотку уже должен давно кидать dns4
JustBull писал(а):

рамы нет?

неа...... lol1
Hudoi
Ромег писал(а):

дерьмово то, что подстрахуев нема cry

скидывай
Ромег
Hudoi писал(а):

скидывай

резины нет на полу......там реально весь пол поперехерачит штангой если скинуть......но накрайняк придется кидать конешн......
F1
наконец то похолодало. на прошлой треньки жим 110кг легко пошел. думаю может 140кг на раз попробовать supercool
Alex-vs-VAZ
F1 писал(а):

наконец то похолодало. на прошлой треньки жим 110кг легко пошел. думаю может 140кг на раз попробовать supercool

130 на 3 сделаешь то 140 легко.
JustBull
Кто сколько времени тратит на треньку?

Умну получается в среднем полтора часа. На каждое упражнение я, как правило, трачу около 15 минут. Получаем 6 упражнений, что не густо, т.к. на каждую группу мышц нужно по-хорошему 3 упражнения. Таким образом получается, что качаю либо 2 группы мышц по 3 упражнения, либо 3 по 2.

Больше времени тратить не получаеца никак.

Еще один вопрос, который меня волнует. Под конец занятий токо одна мысль, побыстрей бы закончить. Нет такого остервенения, что мол еще и еще тренироваца. Может это связано с тем, что тренировки в основном утренние?

Как у вас получается? С каким чувством покидаете зал каждый раз?
-Димон-
JustBull писал(а):

Под конец занятий токо одна мысль, побыстрей бы закончить.

supercool

А на занятие с каким настроением идёшь?
JustBull
-Димон- писал(а):

А на занятие с каким настроением идёшь?

Ща всех порву Smile После часа тренировок сдуваюсь морально.
Ромег
JustBull писал(а):

Кто сколько времени тратит на треньку?

Умну получается в среднем полтора часа. На каждое упражнение я, как правило, трачу около 15 минут. Получаем 6 упражнений, что не густо, т.к. на каждую группу мышц нужно по-хорошему 3 упражнения. Таким образом получается, что качаю либо 2 группы мышц по 3 упражнения, либо 3 по 2.

Больше времени тратить не получаеца никак.

Еще один вопрос, который меня волнует. Под конец занятий токо одна мысль, побыстрей бы закончить. Нет такого остервенения, что мол еще и еще тренироваца. Может это связано с тем, что тренировки в основном утренние?

Как у вас получается? С каким чувством покидаете зал каждый раз?

в последнее время перерабатываю да и распорядок дня рваный....сплю мало......поэтому максимум что могу себе позволить - это максимум 2 полноценные тренировки в неделю......

вчера приседал......закончил всего 220 кг х 2 cry
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ