Страница 7 из 199
leon112
RoN писал(а):

Зачистить иголочкой или чем-нибудь похожим и капнуть краской?

Брешь иголку от шприца, ей счищаешь ржу, протираешь спиртом и наносишь краску в цвет тюбиком с кисточкой!!! Если найдешь еще грунтовку, то ватной палочкой или спиченкой, загрунтуй.
Maratos
RoN писал(а):

P.P.S. Обнаружил малюсенький скол размером со спичечную головку в районе задней двери - покрытый ржой!

это начало конца Wink cry
RoN
Maratos писал(а):

это начало конца

да лана там точечка мелкая совсем) и ржа не глубокая. как на тормозных дисках после дождя)
НАПИЛЬНИК
Maratos писал(а):

RoN писал(а):

P.P.S. Обнаружил малюсенький скол размером со спичечную головку в районе задней двери - покрытый ржой!

это начало конца Wink cry

+2170
сливай тачку cry
pklyonov
а фокус не ржавел. сколов до металла была целая куча: на задних арках, на задней двери...
Crazy Squirrel
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

это начало конца

да лана там точечка мелкая совсем) и ржа не глубокая. как на тормозных дисках после дождя)

мазду говоришь брать? hehe
Maratos
Crazy Squirrel писал(а):

RoN писал(а):

Maratos писал(а):

это начало конца

мазду говоришь брать? hehe

зум-зум Smile

да ладно тебе точка появилась и сразу втрэш записал.. Wink
leon112
Ничего там страшного нет. Всё на уровне приоры, только дороже. Wink
Давно уже известно автомобильному миру, что каждая новая модель хуже предыдущей. Приора хуже 10-ки. Мазда-3 хуже 323 и т.д.
Нет уже такого понятия "немецкое" или "японское" качество. Есть мировой автопром с производством хрен знает где facepalm

RoN
Закрашивай и не парься. Еще молиться что ли на эти драндулеты? bboyan
Maratos
leon112 писал(а):

Ничего там страшного нет. Всё на уровне приоры, только дороже. Wink
Давно уже известно автомобильному миру, что каждая новая модель хуже предыдущей. Приора хуже 10-ки. Мазда-3 хуже 323 и т.д.
Нет уже такого понятия "немецкое" или "японское" качество. Есть мировой автопром с производством хрен знает где facepalm

RoN
Закрашивай и не парься. Еще молиться что ли на эти драндулеты? bboyan

да, вообщем то все верно
RoN
UPD

Наконец-таки купил видеорегистратор. supercool Good
leon112
RoN писал(а):

UPD

Наконец-таки купил видеорегистратор. supercool Good

Какой, почем?
RoN
leon112
Каркам Q4 Lite. Ждал его с лета, пока появится. Заказал в одном Питерском инет магазине, а меня там все завтраками кормили, типа вот завтра появится, завтра появится. Smile Появился в итоге тока на прошлой неделе. supercool Сразу и взял, тем более, что он подешевел на штуку рублей. Стоил 8500 р. Я взял за 7500 р.
Maratos
а я свой перестал ставить. заипало его туда-сюда тягать nea
RoN
Maratos писал(а):

а я свой перестал ставить. заипало его туда-сюда тягать

А че его сложно так тягать? Я себе от плафона проводку проведу. Ушел из машины, штекер вытащил, снял с держателя в карман и пошел. Пришел, поставил на держатель воткнул штекер и поехал... Smile Ну короче поюзаю погляжу) может тоже надоест)))))))))
RoN
UPD

Натянул зимнюю резину. supercool На машине она смотрица еще зубастей. supercool

Фотка с регистратора:

Maratos
RoN писал(а):

, снял с держателя в карман и пошел. Пришел, поставил на держатель воткнул

вот он гемор
RoN
Купил дворники короче. supercool Фирмы Phantom. Зимой такие же покупал. Отходили больше чем пол года норм. И цена 220 рэ. supercool

Штатный размер для моей мазды 490 мм пассажирский и 530 водительский. Но я так прикинул что, водительский можно побольше поставить, ибо не очищенная зона с обоих концов (если вертикально дворник стоит) очень большая. Сверху можно как минимум сантиметров 5 прибавить. И снизу и подавно докуя можно... Вобщем пришел в магаз (На тот момент я не знал что у меня 530 дворник родной). Померял длинну дворника примерно шнуром от зарядки видеорегистратора facepalm и пошел в магаз с этим шнуром. gpn Пришел короче и подобрал водительский дворник побольше чем родной. Взял короче 610 милиметров! facepalm pst Пришел к машине, поставил. С виду вроде зашибись, но потом подував еще чутка, закрались мысли что ща когда включу, будет пипец, водительский дворник упрется в пассажирский. lol1 Вобщем на свой страх и риск включаю дворники, а другой рукой ключ зажигания держу, чтобы если че вырубить резко. supercool Ну короче в итоге: водительский дворник чуть задевает пассажирский в начале движения. Зато по области очистки стекла - то что надо! Smile Вобщем буду колхозить и кроить этот дворник. Обрежу с одного конца слегка, чтобы не стукал об пассажирский.

Вот фотка:

Krapivin
Неплохой "трактор", а если с чисто технической точки зрения смотреть, как с "оригинальными" деталями стоит вопрос, что ставишь взамен заводских? или планируешь заменять?
RoN
Krapivin писал(а):

а если с чисто технической точки зрения смотреть, как с "оригинальными" деталями стоит вопрос, что ставишь взамен заводских? или планируешь заменять?

Из того, что менял - тормозные диски и колодки, плюс всякие фильтры. Все неоригинал ставил.

Тормозные комплектующие фирмы АТЕ. Они же с завода идут с логотипчиком Мазда.
Фильтры - смысла нет покупать оригинал. Он ничуть не лучше неоригинала.

Из запчастей особо ниче не менял больше. Пока не ломалось. Тьфу (3х).
zOnk
RoN

Почему брызговиков нету? facepalm
RoN
zOnk
Не было в стандартной комплектации авто с завода! supercool
zOnk
RoN
zOnk
Обоснуй.
zOnk
Уважение на дороге к другим водителям - вот что такое брызговики. Я вспоминаю моменты, когда впереди идущий без задних брызговиков засирает лобовуху, фары... Я - за наличие. Если есть не колхозные спарко, а нормальные штатные.
RoN
zOnk писал(а):

Если есть не колхозные спарко, а нормальные штатные.

В том то и дело, что нормальных штатных нету. Есть на туринг комплектации у которых бампер чуть выше. На мою если только колхозить самому из штатных, или какие универсальные брать. Можно конеш приколхозить что-то. Но хз как внешне это выглядеть будет.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ