Это не Чингачгук, это слабак какой-то...
ииии??? Где тут про ровера??? Вы орянбурхские поведайти нам свои местечковые тайны.Я например, знаю только , что ровера Серегой звать
Rover б/у от 255000р
За копьё ему светит статья.
И поделом.
Че, низзя?
Че, низзя?
Он всю жизнь прожил на земле возле этого леса.
Это его деревня, его речка, его тайга.
Кабанчиков там сроду никто не кормил, ему и самому жрать нечего, бо колхозы власть пустила на металлолом, а ему сказали - кошка бросила котят, пусть ипуться как хотят.
Лицензию он мечтает свернуть в трубочку и засунуть в анус тому, кто ее выдает, поскольку еще помнит мудрые заветы дедушки Ильича - земля крестьянам, фабрики рабочим, деньги таксисту, а зверье - охотнику!
И в чем лично его можно обвинить? В том, что человек хотел тупо пожрать? Или семью накормить?
Че, низзя?
на копье лицензия не нужна,тока не ружье..не? ОТстрел диких животных,а не ГУляние с ко..ножиком на палке
Хорош врать - есть егеря, значит есть кому кормить.
Пусть работать идет - было ружье, значит есть и бабло...
И заканчивай свои ассоциации с анусом и что туда кому засунуть...
Че так переживаешь? За свою задницу боишься?
Правильно, бойся. Ибо по всему Уралу скважины стоЯт и УКПГ. Только этому мужику от них не холодно и не жарко - ничего ведь не обломиться, все к москалям уйдет, правда?
Ружье ему может по наследству от дедушки досталось - который в свое время по степям бегал и особо зажравшихся отстреливал.
Ты был в Городищах? Я был. Полуразвалившиеся мазанки, остатки от колхоза, который пять раз купили и десять раз продали эффективные менеджеры с Мск.
Знаешь, сколько там такси стОит? Смотри, рябчиком не подавись - 10 (десять) рублей в любой конец села!
Во такая нищета и разруха. Чувак пропитание добывать пошел. Ему обломили, ружье отняли. В следующий раз с копьем вышел! Респект и уважуха! В третий раз выйдет с голыми руками!
Сперва подумал, что это Серго пошел с копьем, чтоб доказать лолу, что он настоящий мужик, а не только из ружья может
А посему - не привыкай словами бросаться, когда нибудь за них и ответить придется...
Охота запрещенными орудиями и способами есть охота с использованием экологически опасных средств и приемов, т.е. таких, которые калечат животных или влекут их массовую гибель.
Чисто для интереса, сколько стоит лицензия, например на лося, и сколько можно лосей вырастить на эти деньги?
А посему - не привыкай словами бросаться, когда нибудь за них и ответить придется...
И твою белую лошадку
А если серьезно, то я тебе про мужика все правильно расписал.
Ружье у него было законное. А копье - запрещенное орудие охоты.
Охота запрещенными орудиями и способами есть охота с использованием экологически опасных средств и приемов, т.е. таких, которые калечат животных или влекут их массовую гибель.
Звони. Встречу на вокзале.
Полагаю, тебе не западло будет прокатиться на моем корыте? На большее пока не заработал, извини.
Как знать... может, он его в подполе ныкал с белогвардейских времен.