Страница 3 из 3
Mitiok
Dmitry82 писал(а):

А чо хотели то сказать в ролике ?

Что индусы тачки делать не умеют.
atime
Dmitry82 писал(а):

Объясняю - хотели сказать слдующее:

"Я, аморфный очкастый пузиконос, у которого есть возможность помацать рэндж, со всей присущей мне мелкочленистой говноуёбищностью, заявляю - я реально мацал рэндж за 8 (7.4) лямов, это окуеено, я тащусь, но поскольку я полный уебан - надо этот РР опустить, авось мой двухсантиметровый гигант какому-нибудь колхознику с лола покажется невзъебенным гигантом и он напишет мне камент для рейтинга".
via4e
sveinung писал(а):

думаешь у хозяина , которого так опрокинул мусямоторс мозгов больше

Зря так. Есть персонажи, которым тачка как сотовый.

Ну и тут скользнувший мумусик.
http://maxim.1stm.ru/?p=320
Люрр
via4e писал(а):

sveinung писал(а):

думаешь у хозяина , которого так опрокинул мусямоторс мозгов больше

Зря так. Есть персонажи, которым тачка как сотовый.

Ну и тут скользнувший мумусик.
http://maxim.1stm.ru/?p=320

Good неа.... патрик лучше
sveinung
atime писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Объясняю - хотели сказать слдующее:

"Я, аморфный очкастый пузиконос, у которого есть возможность помацать рэндж, со всей присущей мне мелкочленистой говноуёбищностью, заявляю - я реально мацал рэндж за 8 (7.4) лямов, это окуеено, я тащусь, но поскольку я полный уебан - надо этот РР опустить, авось мой двухсантиметровый гигант какому-нибудь колхознику с лола покажется невзъебенным гигантом и он напишет мне камент для рейтинга".

лучше скажи сколько ты уже сожрал pst
via4e
andromed писал(а):

патрик

Предпочел бы маверик 2001-2003, против патрика. Запчасти не ураган, прост и надежен.
Люрр
via4e писал(а):

andromed писал(а):

патрик

Предпочел бы маверик 2001-2003, против патрика. Запчасти не ураган, прост и надежен.

какой маверик! ТАМ куда я поеду гикто кроме УАЗА не выживет! ТОЛЬКО зависимые мосты supercool
Tchuba
maxred писал(а):

Думал рр по-надежнее стал facepalm
Дырки для айпеда в сиденьях вместо мониторов - это ужасть.

сам честно говоря ожидал там моник увидеть от 15 дюймов а это просто крепеж для айпада. ппц.

у нас на работе из элитных внедорожников имеется чероки, ренжровер и крузак 100 дизель, но топовый. самое меньшее всего денег уходит на крузак. больше всего на чероки (ну может не больше а чаще он в сервисе стоит) а на ренже стараются поменьше ездить, т.к. в сервисах очередь и запчасти-космас. у определенных людей он считается одной из машин, на которых дальше МО лучше не выдвигаться - что в принципе наглядно доказал Мумусик.
sveinung
и при такой славе кто-то покупает это дерьмо ? facepalm
maxred
Tchuba писал(а):

maxred писал(а):

Думал рр по-надежнее стал facepalm
Дырки для айпеда в сиденьях вместо мониторов - это ужасть.

сам честно говоря ожидал там моник увидеть от 15 дюймов а это просто крепеж для айпада. ппц.

у нас на работе из элитных внедорожников имеется чероки, ренжровер и крузак 100 дизель, но топовый. самое меньшее всего денег уходит на крузак. больше всего на чероки (ну может не больше а чаще он в сервисе стоит) а на ренже стараются поменьше ездить, т.к. в сервисах очередь и запчасти-космас. у определенных людей он считается одной из машин, на которых дальше МО лучше не выдвигаться - что в принципе наглядно доказал Мумусик.

Но РР самый красивий, да Smile
MilleniumD
РР ломающийся паркетник?
Люрр
MilleniumD писал(а):

РР ломающийся паркетник?

РР не паркетник, а настоящий говнолаз. Пневма + понижайка+ блокировки.
Acquirer
andromed писал(а):

Чот мне кажется мало кто с этим набором решится полезть в говна, из-за стоимости всего этого
Люрр
Acquirer писал(а):

andromed писал(а):

Чот мне кажется мало кто с этим набором решится полезть в говна, из-за стоимости всего этого

в этой стране. А в англии например, он номер один. Тк. запчасти на каждом шагу. У нас в говна настоящие лезут на уазах...
Чапай
Crazy Squirrel писал(а):

пистец! как такое г@$но можно купить за 7,5 млн

Crazy Squirrel писал(а):

в конце,в титрах "Привет Тёме Лебедеву и его Мумусику"ol

Например Артемий Лебедев ! hehe

Ну тупо у людей есть бабло, у многих масковских (и не только) бизнесменов лежит по нескольку лямов зелени просто так, бабла куры не клюют, вот и пакупают, то картины за 15 000 000 баксов, то машины дорогущие
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ