Mitiok
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):А чо хотели то сказать в ролике ?
Что индусы тачки делать не умеют.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):А чо хотели то сказать в ролике ?
Объясняю - хотели сказать слдующее:
"Я, аморфный очкастый пузиконос, у которого есть возможность помацать рэндж, со всей присущей мне мелкочленистой говноуёбищностью, заявляю - я реально мацал рэндж за 8 (7.4) лямов, это окуеено, я тащусь, но поскольку я полный уебан - надо этот РР опустить, авось мой двухсантиметровый гигант какому-нибудь колхознику с лола покажется невзъебенным гигантом и он напишет мне камент для рейтинга".
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
sveinung писал(а):думаешь у хозяина , которого так опрокинул мусямоторс мозгов больше
Зря так. Есть персонажи, которым тачка как сотовый.
Ну и тут скользнувший мумусик.
http://maxim.1stm.ru/?p=320
Люрр
На форуме 14 лет
via4e писал(а):sveinung писал(а):думаешь у хозяина , которого так опрокинул мусямоторс мозгов больше
Зря так. Есть персонажи, которым тачка как сотовый.
Ну и тут скользнувший мумусик.
http://maxim.1stm.ru/?p=320
неа.... патрик лучше
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
atime писал(а):Dmitry82 писал(а):А чо хотели то сказать в ролике ?
Объясняю - хотели сказать слдующее:
"Я, аморфный очкастый пузиконос, у которого есть возможность помацать рэндж, со всей присущей мне мелкочленистой говноуёбищностью, заявляю - я реально мацал рэндж за 8 (7.4) лямов, это окуеено, я тащусь, но поскольку я полный уебан - надо этот РР опустить, авось мой двухсантиметровый гигант какому-нибудь колхознику с лола покажется невзъебенным гигантом и он напишет мне камент для рейтинга".
лучше скажи сколько ты уже сожрал
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Предпочел бы маверик 2001-2003, против патрика. Запчасти не ураган, прост и надежен.
Люрр
На форуме 14 лет
via4e писал(а):
Предпочел бы маверик 2001-2003, против патрика. Запчасти не ураган, прост и надежен.
какой маверик! ТАМ куда я поеду гикто кроме УАЗА не выживет! ТОЛЬКО зависимые мосты
Tchuba
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Думал рр по-надежнее стал
Дырки для айпеда в сиденьях вместо мониторов - это ужасть.
сам честно говоря ожидал там моник увидеть от 15 дюймов а это просто крепеж для айпада. ппц.
у нас на работе из элитных внедорожников имеется чероки, ренжровер и крузак 100 дизель, но топовый. самое меньшее всего денег уходит на крузак. больше всего на чероки (ну может не больше а чаще он в сервисе стоит) а на ренже стараются поменьше ездить, т.к. в сервисах очередь и запчасти-космас. у определенных людей он считается одной из машин, на которых дальше МО лучше не выдвигаться - что в принципе наглядно доказал Мумусик.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
и при такой славе кто-то покупает это дерьмо ?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Tchuba писал(а):maxred писал(а):Думал рр по-надежнее стал
Дырки для айпеда в сиденьях вместо мониторов - это ужасть.
сам честно говоря ожидал там моник увидеть от 15 дюймов а это просто крепеж для айпада. ппц.
у нас на работе из элитных внедорожников имеется чероки, ренжровер и крузак 100 дизель, но топовый. самое меньшее всего денег уходит на крузак. больше всего на чероки (ну может не больше а чаще он в сервисе стоит) а на ренже стараются поменьше ездить, т.к. в сервисах очередь и запчасти-космас. у определенных людей он считается одной из машин, на которых дальше МО лучше не выдвигаться - что в принципе наглядно доказал Мумусик.
Но РР самый красивий, да
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Люрр
На форуме 14 лет
MilleniumD писал(а):РР ломающийся паркетник?
РР не паркетник, а настоящий говнолаз. Пневма + понижайка+ блокировки.
Acquirer
На форуме 20 лет
andromed писал(а):РР не паркетник, а настоящий говнолаз. Пневма + понижайка+ блокировки.
Чот мне кажется мало кто с этим набором решится полезть в говна, из-за стоимости всего этого
Люрр
На форуме 14 лет
Acquirer писал(а):andromed писал(а):РР не паркетник, а настоящий говнолаз. Пневма + понижайка+ блокировки.
Чот мне кажется мало кто с этим набором решится полезть в говна, из-за стоимости всего этого
в этой стране. А в англии например, он номер один. Тк. запчасти на каждом шагу. У нас в говна настоящие лезут на уазах...
Чапай
На форуме 16 лет
Crazy Squirrel писал(а):пистец! как такое г@$но можно купить за 7,5 млн
Crazy Squirrel писал(а):в конце,в титрах "Привет Тёме Лебедеву и его Мумусику"ol
Например Артемий Лебедев !
Ну тупо у людей есть бабло, у многих масковских (и не только) бизнесменов лежит по нескольку лямов зелени просто так, бабла куры не клюют, вот и пакупают, то картины за 15 000 000 баксов, то машины дорогущие
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ