Hjman писал(а): Рассказывать про то что все тут такие умные и вдоль припаркованных машин на улице едут не больше 20 км/ч, не надо, не поверю
и правильно, ибо врут как сивые мерины, жмутся к осевой и косяка давят на право
И то не помогает, под меня так собака из-за припаркованной машины метнулась, скорость была не выше 50 км\ч, место там такое.. склады, въезды-выезды. Успел только на тапку давануть в пол, машина присела не передние колёса и собаку бампером откинуло в сторону. Жива оказалась и даже целая!! И ведь я ВИДЕЛ эту стаю собачью метрах 50 впереди, уже собирался тормозить, но вот одна из них решила путь срезать, вот её-то я и не углядел за припаркованной машиной.
А мамашки тупые!? Недавно был случай, собираюсь с парковки выезжать (задом) машина заведённая, мамашки мимо с кучкой детишек прошли чуть дальше (метров 10) и стали болтать, дети рядом крутятся. Только собрался тронуться - ипать!!!! Пумпончик розовый чуть-чуть над багажником показался. Дитёнок годиков 3-х под моим бампером играться вздумал с машинкой. Мамашки мелят языками, не до дитя им. Прямо Бог отвел.. как я этот пумпончик на шапочке углядел, вылез из кабины и такими ебуками обложил сучек тупых.... Судя по их рожам они и не поняли за что ж их так по матушке грубый мужлан обложил
Это его величество Случай, вот бабёхе этой не повезло, пьяноты под неё швырнулись и алес капут