Прошу и я совета. В другой ветке я уже говорил примерное. Повторюсь немного, наверное. Может не забанят?
На Новый Год, "под ёлочку", Дедушка Мороз планирует мне принести магнитолку для "Калинки"-седана. Моя задача определиться с моделью. Динамики уже поставил и в передние двери и в заднюю полку. Сзади стоят Prology CX-1823 через фанерное кольцо толщиной 8 мм. Спереди Prology CX-1322 MkII. Пока закреплены к карте двери, возможно летом переделаю с проставочными кольцами. Кольца 3-х типов уже готовы, вырезаны, покрыты "Пинотексом", высохли и ждут лета. А то в холодное время года не хочется карту двери дергать, чтобы ничего не сломать. Усилок и саб ставить не планирую. Это 100%.
Китайцев не рассматриваю вообще.
Что посоветуете выбрать из этого: Pioneer DEH-142UB; DEH-2310; DEH-2320; JVC KD-R47EE; KD-R422; KD-R412? Ну, может еще что-то из Kenwood(ов), но это уже на крайний случай, т.к. не нравится ихнее иногда басовитое звучание. Точнее, отпущенный бас.
Как вы понимаете, магнитолка должна быть с зеленой подсветкой кнопок, желательно беленький дисплей (не красный, не синий и не дай Бог, оранжевый), с USB-входом. А также надежным, красивозвучащим, хорошим чувствительным приемником и удобным управлением, особенно в движении на автомобиле. Безопасность движения, как ни крути, надо соблюдать.
Отдельно обращаюсь к WEM86. Посмотрите, пожалуйста мой вопрос. Возможно Вы пробовали на на одних и тех же динамиках прослушивать разные модели магнитол разных производителей? Кто как звучит? Я понимаю и отдаю себе отчет, что на стенде все магнитолы и динамики звучат немного не так как в автомобиле, но все же... Есть же какие-то особенности в звучании магнитол каждого производителя?
Коллеги, жду ваших советов! Спасибо!
С уважением, Юрий.