А теперь перевожу по-русски:
ifind писал(а):ну вот я по каше этой разогнался - ну и резко км с 60 тормоз - надо же - тормозит неплохо
Правда, не останавливается.
рулевая в порядке - спасибо зарядке!
Плохо, когда магнитолы нет - педалевибратор звучит как музыка
ifind писал(а): тормозит как надо...
Кому надо - тебе? ну и хорошо. У меня машины без абс тормозят как мне надо. Паритет.
ifind писал(а):в повороте на тормоз жмак - а она и тут тормозит и рулится, ну прям как в сказке....
перевожу: пров@флил ситуацию и влетел с не той скоростью в поворот - сам себе злобный буратина.
ifind писал(а):вспоминаю свою дичку (кстати вылизанную и с хорошими ИСПРАВНЫМИ тормозами)
Это Вас кто-то обманул, ибо исправные тормоза так:
ifind писал(а):сразу занос провоцировала.
не делают. Разве что на явном миксте начинает проявляться склонность.
ifind писал(а):Ну и ещё - на дичке улетал с дороги, от встречки уходил - всё так неожиданно, секунды полторы и я в кювете, рефлекс был-тормоз в пол, да и как то иначе не подумалось когда на встречу волга летит впереди... ещё один был случай, никуда не улетал но всё тоже было быстро и кроме как тормоз надавить сразу и до конца ничего не успел и подумать адже не успел...так устроен мозг человеческий - инстинкт самосохранения... так вот тем кто говорит что чего то там будут тормозить перывисто и ещё успевать думать и чего-то объезжать в такой ситуации - либо инопланетяне, либо просто форумные теоретики-знатоки, которые только на словах все видели все умеют...
Была бы тогда АБС - в кювете я бы не лежал на боку.
Было б то же самое, только на 50-100 метров дальше.
Вывод поста: у меня есть суперэлектроннонавернутая рено, и продолжать учиться ездить и внимательно следить за дорожной обстановкой не надо.
Соббсно, именно про это я и говорил страничками выше.