SUNshineNT
На форуме 15 лет
ifind писал(а):Всегда так делаю, у нас аткие ямы и такие полицейские эти что если не притормозишь можно без колес и без подвески остаться
так притормаживай, но в меру. А то создается ощущение, что у таких ездоков подвеска из хрусталя сделана.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SUNshineNT писал(а):
Друг со мной проехался, у него Нива. Он говорит - если тебя бесят, каково мне? Я, говорит, перед лежачими вообще не торможу.
+1! Только я на Волге не только не торможу перед лежачими, но ещё и газу добавляю...
CCCER
На форуме 13 лет
ifind писал(а):SUNshineNT писал(а):кстати, жутко бесят водятлы, которые перед лежачим или ямой чуть ли не останавливаются и переползают на 1й на хх.
Всегда так делаю, у нас аткие ямы и такие полицейские эти что если не притормозишь можно без колес и без подвески остаться - никогда не думал что это кого-то бесит...бесит-принимай успокоительное наверное...
отписался владелец кредитной пузотёрки
ifind
На форуме 16 лет
SUNshineNT писал(а):так притормаживай, но в меру. А то создается ощущение, что у таких ездоков подвеска из хрусталя сделана.
Ну так понятно что в меру, не до полной же остановки... ну вот положили около пешеходного два полицейских, так называемые "комнатные", которые обычно на стоянках кладут - узенькие, высокие, резкие... вот как не притормозить перед таким? Как то налетел на них по незнанке - машину даж подкинуло по моему... нехило пистякнуло в кузов...
ifind
На форуме 16 лет
CCCER писал(а):отписался владелец кредитной пузотёрки
Неа, кредитов вообще никаких не имею...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):очень много пенсионеров на самых разных машинах и новых и старых,а также гружённых фур,чадащих газелей,тракторов,строительной техники ....
Всё ясно! Пробки образуются по вине пенсионера, управляющего старой, чадящей, кредитной Газелью, везущей на полуприцепе трактор и каток.
CCCER
На форуме 13 лет
ifind писал(а):Неа, кредитов вообще никаких не имею...
Да верю я
shubin81
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Не вдаваясь в правовую и этическую сторону данного вопроса, хочу спросить тех, кто ездит по встречке: А не ссыкотно?
а что - такие остались еще ?? я думал введения лишения они вымерли как класс
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Пробки образуются по вине пенсионера, управляющего старой, чадящей, кредитной Газелью, везущей на полуприцепе трактор и каток.
праворульной еще
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Всё ясно! Пробки образуются по вине пенсионера, управляющего старой, чадящей, кредитной Газелью, везущей на полуприцепе трактор и каток.
да не пробки,тупящие создания,из-за котрых мне приходится нарушать каждый день
CCCER
На форуме 13 лет
брат шумы почему на щелчке по обочинам так мало народа едет?
брат шумы
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):а что - такие остались еще ?? я думал введения лишения они вымерли как класс
обгон по встречке сюда же входит?
есстественно,что пробку объезжать по встречке-это долпоепизм,а тихохода обогнать в области через сплошную-это сам бог велел
SUNshineNT
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а): есстественно,что пробку объезжать по встречке-это долпоепизм
а это, между встречкой и стоящими в пробке протискиваться - это езда по встречке или нет?
Bubble
На форуме 15 лет
Ну в городе особо не приходиться ездить по встречке. Чревато.
А вот за городом обгоняю частенько. Проблема еще в том, что разметку бывает очень плохо видно (особенно зимой или в тяжелых погодных условиях). И пытаясь понять, че там нарисовано на асфальте, меньше внимания уделяешь самому обгону и оценке дорожной ситуации.
Мне было бы гораздо комфортнее ездить, когда я знаю, что могу обогнать в любом месте по своему усмотрению.
shubin81
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):shubin81 писал(а):а что - такие остались еще ?? я думал введения лишения они вымерли как класс
обгон по встречке сюда же входит?
есстественно,что пробку объезжать по встречке-это долпоепизм,а тихохода обогнать в области через сплошную-это сам бог велел
ну в вопросе про ездящих а не про обгоняющих
брат шумы
На форуме 17 лет
CCCER писал(а):почему на щелчке по обочинам так мало народа едет?
давно уже не ездил в москву по утрам
.там обочины куёвые,да и гаишники любят стоять
брат шумы
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):ну в вопросе про ездящих а не про обгоняющих
типа,кто пересёк сполную,то тот не на встречке и летит?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SUNshineNT писал(а):Яков_Лещ писал(а):Пробки образуются по вине пенсионера, управляющего старой, чадящей, кредитной Газелью, везущей на полуприцепе трактор и каток.
праворульной еще
О, вот праворульная Газель - всегда наполовину на встречной полосе, водителю ж не видно нихрена...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):Яков_Лещ писал(а):Всё ясно! Пробки образуются по вине пенсионера, управляющего старой, чадящей, кредитной Газелью, везущей на полуприцепе трактор и каток.
да не пробки,тупящие создания,из-за котрых мне приходится нарушать каждый день
Это про меня!
Я уступаю всегда. Мне не трудно правее взять, чтобы пропустить того, кто действительно быстро едет. Также я совершенно спокойно запускаю в ряд торопыг со встречной полосы. Опытные торопыги не лезут, едва разглядев вмятину на моей водительской двери, а неопытные... ну, пёс с ними, пущай лезут, если они мою вмятину разглядеть не в состоянии, что что там про встречного говорить. Эхехехехе...
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Опытные торопыги не лезут, едва разглядев вмятину на моей водительской двери
А что её следует каким то образом опасаца?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Опытные торопыги не лезут, едва разглядев вмятину на моей водительской двери
ты сам увернешься, увидев мое поцарапаное, мятое и подгнившее заднее правое крыло
CCCER
На форуме 13 лет
Человек 1 писал(а): что её следует каким то образом опасаца?
следует опасаться
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Человек 1 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Опытные торопыги не лезут, едва разглядев вмятину на моей водительской двери
А что её следует каким то образом опасаца?
Ну, вообще-то нежелательно добивать мою многострадальную дверь, или пофиг? Тогда вэлкам, чё. Полис ОСАГО-то хоть есть?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
CCCER писал(а):следует опасаться
А смысл?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SUNshineNT писал(а):Яков_Лещ писал(а):Опытные торопыги не лезут, едва разглядев вмятину на моей водительской двери
ты сам увернешься, увидев мое поцарапаное, мятое и подгнившее заднее правое крыло
Могу не успеть, без ABS-то.
Но это на девятке я могу не успеть, а вот на Волге я... не успею обязательно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ