Выбирал себе 50 дюймовый телек полтора года назад.
Я хотел получить естественное изображение, от которого не устают глаза. Мне хотелось, чтобы движение на большом экране передавалось естественно, без рывков. Чтоб за мячиком "шлейфа" не было когда футбол смотришь по HDTV.
Бюджет был 80 тысяч, не больше. Задача - просмотр фильмов в 1080р.
Много прочитал, поездил по магазинам, посмотрел. Спокойно, без каких-либо изначальных предпочтений.
Выяснилось, что жк и всякие жк леды - говно, маркетинг и выброс денег. С плазмой не сравнить.
В итоге я купил довольно дорогой и оптимально на то время навороченный "Панасоник". Конечно плазму. Доволен как слон (тьфу-тьфу-тьфу). В кино больше семьей не ходим.
ТС надо обратить внимане на то, что у каждого бренда есть удачные и неудачные модели, дорогие и дешевые. Например, важно, чтобы реально работала техноглогия 24p или как там ее, уже не помню, всяческая другая начинка.
Конкретных рекомендаций сейчас дать не могу, ибо за полтора года много воды утекло, прогресс в телевизостроении не стоит на месте...
Автору надо читать форум IXBT, там много информациии, даже слишком много. Нужно самому посмотреть телеки в демонстрационных залах, имея в виду, что дома не будет такого яркого света, как в магазине..
Выбор непростой, но желаю удачной покупки.