Это шо, мне пора на семёрку пересаживаться скоро...???
я ж про целевую аудиторию в общей массе, а шо исключения бывают - так и не оспариваю нисколько! есть же и юные классиководы! но их меньшинство.kazak1102 писал(а): Ну или в Приору пересадите... Потерплю как-нить...
Главное - в карб переделать сразу
главное - шоб дуалкарб CV
Свапнуть 16в турбо на девятку, и будет радость на пенсии
И бампер говорит состоит из 3-х частей..
а в гранте из 3 вот мол удишивление оконечное, опять таки что Ваз считает частями бампера
про маркировку двигателя 11186, 3:09 минута на двигателе четко видно номер.
где? что за 3:09? ссыль можно?
я вот может дурак но в упор недогоняю как на Калине бампер может состоять их 9 частей а в гранте из 3 вот мол удишивление оконечное, опять таки
3:09 минута на двигателе четко видно номер.
ребят! это обычный 21116 с ГБЦ 11186. такая конфа! завтра поеду ради вас по салонам искать живую говняшку (вродь по салонам стали их уже расставлять) и если найду - сфотаю вам шильдик с подкапотки! где указана модель ДВС, а не отливка на ГБЦ!
живую говняшку
товарищи! я поехал смотреть и фоткать Гранту
Фотоадчед будет?
). Багажник - mamma mia!!! Как в нексии большой и глубокий. Побольше моего - факт. Погрузка - как в Калине. Плафон подсветки присутствует. Обивки крышки нет. Крышка легче Калиновской - немудрено. У Калины там и обивка, и регзнак с подсветкой. Вместо газовых упоров крышки - торсионы. Покраска - типичная ВАЗовская. Там, где красить необязательно - не будем (см. фотки багажника. Везде виден грунт).
тросиковая ручка КПП
что то новое
Тросовый привод управления КПП =)
Общее впечатление и сугубо личное мнение: машина конечно простушка, в салоне сэкономили немало, то тут, то там по сравнению с Калиной есть урезки по оснащению. Однако повторюсь, ощущения нищеты нет, новая комбинация приборов хороша, майфун расположен наконец-то удачно, а не где-то внизу. Моё мнение таково: машина найдёт своего покупателя. И немало таковых будет. Достойно. Не ожидал. Ещё б цены не попёрли б вверх... Качество - на уровне.
прошу прощения, что не сделал фото общего вида. внезапно на фотике сдох аккумулятор
Ну вот, а ты все - гамно, гамно...
наверно гремят
или появится обрыв тросов КПП
убивают шнивовские подрулевые(((
что то новое
за последние 13 лет ВАЗ создал только ОДНУ реально новую модель.
Они ничего не создал нового с появления восьмерки.
А почему так много, на тот случай, если кому интересно, а посмотреть времени и возможности нет! | гранта9.jpg | |
|---|---|
| Описание: | Я 183, вот так она выглядит по высоте, но мне в ней было удобно, лучше чем в приоре и калине. |
| Размер файла: | 245.64 KB |
| Просмотрено: | 205 раз(а) |
а нового в них немало...