SDRIVER
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):SDRIVER писал(а):Вот Влад советует Форды какие то, а случись чего
Вот уж на форда запчасти есть в наличие, прошли те времена когда проблемы были.
Не ну в Питере есть я согласен, а вот что в Оренбурге я за день найду запчасть на Форд Маверик я не уверен, при этом мне все таки придется 300 км пилить в оренбург.
Цифра
На форуме 20 лет
Давайте примеры из новья аналогичных машин, чего попусту базарить то.
Tymur
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Vlad B писал(а):SDRIVER писал(а):Вот Влад советует Форды какие то, а случись чего
Вот уж на форда запчасти есть в наличие, прошли те времена когда проблемы были.
Не ну в Питере есть я согласен, а вот что в Оренбурге я за день найду запчасть на Форд Маверик я не уверен, при этом мне все таки придется 300 км пилить в оренбург.
дык от той же нивы ченить подберем, или от космича. не ссы
SDRIVER
На форуме 21 лет
Вот дядька приезжал на Туареге с Оренбурга и у него тут полетела промежуточная опора заднего кардана, подшипник рассыпался. ТАк целая проблема как Туарег до города доставить, естественно тут даже близко нет таких запчастей, а у меня на Ниве такой же подшипник рассыпался я еще месяц с разбитым ездил лень менять было, потом поехал в район купил за 300 рублей опору в сборе и за 30 минут поменял
SDRIVER
На форуме 21 лет
Не буду ничего доказывать про ходовые качества и комфорт Шнивы, я сказал чем она выигрывает у всех конкурентов, простота ремонта и доступность запчастей, люди тут знать не знают что такое сервис и гарантийный ремонт.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Жителям городов, особенно крупных этого не понять
Hexff
ну дык, что такое диоптии???
Цифра
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):Hexff
Ты не знаешь? Единица измерения оптической силы линзы. Очки в диоптриях меряются.
Hexff писал(а):Поршеньковский писал(а):Hexff
Ты не знаешь? Единица измерения оптической силы линзы. Очки в диоптриях меряются.
Во первых, ты писал про диоптии. Я думал, что отстал от жизни и сферические(или как их там) зеркала теперь называются каким-нибудь новомодным словом - ДИОПТИКА.
Ан нет, ты про банально про диоптрии, описалсо, значит.
Хорошо, но какое отношение имеют диоптрии к зеркалам, этож не линзы?
Цифра
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):Хорошо, но какое отношение имеют диоптрии к зеркалам, этож не линзы?
Я просто имел в виду, что они искажают сильно (приближают).
Люрр
На форуме 14 лет
Ксеф.....не проще ипать мозг комунальным службам, чтобы они во дворе снег чистили? дустер то че?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SDRIVER писал(а):Жителям городов, особенно крупных этого не понять
Да понятно шо запчасти на шнягу рядо с тольятти есть в наличие у каждом ларьке, но и экзист никто не отменял, спроси у DAI.
Цифра
На форуме 20 лет
andromed писал(а):дустер то че?
С Дустером пока не ясно. Есть мнение, что он будет не сильно дешев. Посмотрим. Что касается коммунальных служб, то бюджет на них видимо попилен еще до зимы
SDRIVER писал(а):ШНива дорогая, но для России альтернативы нет.
на дворе 3е тысячелетие, а в глубинках рашки всё не найдут альтернативу классиге образца 1960гг и её производным
El Dron
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):на дворе 3е тысячелетие, а в глубинках рашки всё не найдут альтернативу классиге образца 1960гг и её производным
нигавари, ведь все это сраное зомкадье ужеж стопицот лет от 70и+ килобаксов в год получае, а этим жопошникам, всё вынь да положь,- ржавую таблетку да гнилого козла.
так утверждение было безотносительно уровня доходов, наскока я понял. типа шниву в любом поле на коленке соберёшь-разберёж, а крузак купил и тут же он разломается на куски, потратишь 100500 денег на эвакуатор до москвы, 500100 на месячное проживание в рэдисоне, пока его единственный на 5000км дилераст ремонтит, ну и 100500500100 за ремонт какого-нибудь сгоревшего предохранителя, изза которого по злой задумке надо заменить пол-мотора, а куле- современное афто- крупноузловая замена и никак иначе.
Limon
На форуме 19 лет
El Dron
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):так утверждение было безотносительно уровня доходов, наскока я понял.
так весь автопиздеж токо вокрук доходов и вертится. жопу с пальцем, ну чисто гипотетицки, даже в данном паноптикуме, особо никто сравнить вроде не стремится, имхо.
SDRIVER
На форуме 21 лет
El Dron писал(а):кеды глухаря писал(а):так утверждение было безотносительно уровня доходов, наскока я понял.
так весь автопиздеж токо вокрук доходов и вертится. жопу с пальцем, ну чисто гипотетицки, даже в данном паноптикуме, особо никто сравнить вроде не стремится, имхо.
Когда я на Паджеро за задние пружины 18 штук отдал, подумал накуй мне нужна такая машина и продал ее.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
на самом деле ацке практичная машина, обездвижить практически нереально, подставы с неожиданной поломкой практически исключены, у меня ажно две штуки были. но есть нюансы (и фиг с ней, с тупостью, к этому приспосабливаешься). в некоторых условиях бензину сильно много жре по сравнению с легковухами. ну и ушатывается быстро, вроде и агрегаты рабочие, а не то... коробки гудят, с мосов шум- и нифига не поделаешь. тыщ после 60 пробегу любая шнива очень сильно от новой отличается. с легковухами не так...
я взял чуть дороже шевинивы опеля, недопривод, но из качественных деталюх сделан. и тихо
шниву за 535 жаба задушила брать. если бы брал - то с кондером за 468.
и ее нюанс - для ездоков сзади неудобно, багажник в приоре универсале прилично больше.
но все равно хорошая машина- а с новыми шрусовыми валами основные вибрации ушли.
Серго К.
На форуме 19 лет
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Тестил. Шнива = коровка, немеряно жрущая бенз. Двигло надо крутить до предела. Соответственно ресурс падает вдвое.
Жил бы на селе, может и взял бы, но цена, за такое качество....
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
кстати тенденция в регионах - шевнива втоорая, а то и третья машина в семьях очень богатых людей (по местным меркам). а чего- это мы тут нищеброды, а люди квадрики да снегоходы по тристаписят покупают, ружжо кошерное бенелли сейчас больше ста, к катеру с меньше чем 400 не подходи, а тут за полляма цельная новая шевинива
Rextor
На форуме 15 лет
Шнива ест по трассе 8 литров.
Какая-нибудь Элантра столько же. Откуда тогда миф, что Шевик много ест?
Что, Маверик или Туксон меньше жрут? Учтите, что им 95 нужен, а Шевик и на 92 ездит.
У меня из Шнивы неплохой экспидиционник получился.
И что за манера сравнивать новые нашимашины с б/у ино?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Rextor писал(а):Шнива ест по трассе 8 литров.
С горы если тока.
Rextor писал(а):Что, Маверик или Туксон меньше жрут? Учтите, что им 95 нужен
Хрена с два, они рассчитаны на 92-ой.
Rextor писал(а):И что за манера сравнивать новые нашимашины с б/у ино?
Сравниваются автомобили одной цены, и за одну и ту же цену можно получить на голову вышестоящий эскейп или маверик с мощным двиглом, АКПП, всеми няшками, кожей-рожей, большим салоном, РАМОЙ, нежели шнягу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ