Otto Frija
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Otto Frija писал(а):Hexff, это Шнива L200 конкурент, что ли? Судя по "лям с чем-то"? А что не ТЛК200 с геликом?
А ты с чем сравниваешь?
С самой тупой Витарой, например, 869 тыр. если требуется проходимость то Джимник 705 тыр. Тут еще худо-бедно можно осбуждать что лучше что хуже. Полноприводники за лям с чем-то рвут Шниву на ме-е-елкие клочки так, что они мало того, что не конкурент, она там рядом не стояла.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Давайте примеры из новья аналогичных машин, чего попусту базарить то.
Hexff, боян канаццкий до ужаса. Мы все понимаем, что московский ОМОН и ввозные пошлины это замечательное достижение ВАЗа, но как только эти два фактора исчезают, ВАЗ моментально исчезает вслед за ними в унитазе даже не булькнув. А пока он вполне может гордиться тем, что "Тайсона побил", правда, связанного по рукам и ногам, но побил же.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Да и не нужен ей мощный мотор, не та это машина, просто чутка тяги на низах добавить, чтоб не крутить, не та машина.
Проедешь когда по трассе - наимаешся фуры обгонять по другому "запоешь". И дело не в том чтобы 150 гонять, дело в том чтобы БЫСТРО совершать обгоны, а не как в жопу раненая черепаха еле еле фуры объезжать...
У шевика раньше мне не нравилась только одна вещь - овощной мотор, теперь добавилась вторая - цена.
.
Я бы понял если бы двигатель в 130 лошадок дизелек с турбонаддувом вкрячили, тогда 500+ справедливая цена была б. я бы даже приорку свою поменял на такое авто, но... тьфу.
З,Ы. Еси чо у тестя шнива иногда катаюсь как по трассе так и по городу. Самое приятное это полный привод, в говнопогоду зимой - как по рельсам.
komatoz писал(а): зимой - как по рельсам.
Слишком высокой ценой это достигается. Мало того что расход ниже 20 опускаться не будет, так ещё вечная проблема с шумами и вибрациями, а потом постоянные ремонты многочисленных редукторов, крестовин, и раздатки. Была у меня нива...
Шнива от неё не далеко ушла
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):Была у меня нива... facepalm Шнива от неё не далеко ушла
Чет ты какие то ужасы рассказывешь. Нормально всё , расход 12, ну край 15 литров (при пробках и снегопадах). тьфу тьфу особо не ломается (сальних заднего моста сопливит правда но это походу генетическая болезнь -три раза уже меняли).
SDRIVER
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):komatoz писал(а): зимой - как по рельсам.
Слишком высокой ценой это достигается. Мало того что расход ниже 20 опускаться не будет, так ещё вечная проблема с шумами и вибрациями, а потом постоянные ремонты многочисленных редукторов, крестовин, и раздатки.
А я не знал про постоянные ремонты, 130 тысяч на ШНиве проехал и не знал, хорошо жить когда не знаешь что оказывается надо постоянно ремонтировать многочисленные редуктора, а может гномики по ночам мне ремонтировали? Расход ниже 20 не опускается
Зyбиловод писал(а):
Была у меня нива... Шнива от неё не далеко ушла
О чем с тобой говорить если ты не в теме
SDRIVER
На форуме 21 лет
komatoz писал(а):У шевика раньше мне не нравилась только одна вещь - овощной мотор, теперь добавилась вторая - цена.
НУ да цена высокая, а что сейчас подешевело? ТАкие цены у нас в рашке ничего не поделаешь
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Ага, ведро болтов с расходом 20 литров
+1 расход ниипический, не едет вообще.. накуйнадо.
SDRIVER
На форуме 21 лет
pupus писал(а):Зyбиловод писал(а):Ага, ведро болтов с расходом 20 литров
9-10 литров расход.
Приезжай после дождя посмотрим что едет, а что не едет
SDRIVER писал(а):9-10 литров расход.
пешы исчо
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):9-10 литров расход.
при движении на 5 передаче со скоростью 70 км/ч может быть.
pupus
Чтобы на 5 передаче ехать 70 км/ч нужен движок в 500 лошадей! А у шнивы он выдает максимум 50 образца 1929 г.в.
grey_wolf
На форуме 16 лет
По весне поменял 12-ку на новую ШНиву GLC. Давно присматривался, внешне очень нравилась, да и дороги у нас совсем не очень, про плюсы и минусы писать не буду, все и так знают. Со всеми необходимыми допами получилось около 550 т.р. Про расход - поставил на 1 ТО БК Штат, проехал после этого 4 000 км, из них примерно 1 000 трасса, остальное город, средний расход за пробег показывает 10.9 л, на истину не претендую, если и больше, то не намного.
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):pupus писал(а):Зyбиловод писал(а):Ага, ведро болтов с расходом 20 литров
9-10 литров расход.
Приезжай после дождя посмотрим что едет, а что не едет
не понимаю
был агрегат такой
бака до отсечки 59л хватало на 390км
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
летом по трассе расход около 8,5 литров на сотню
По городу 10 летом 12...15 зимой.
в общем расход топлива +2..3 литра к расходу топлива на приорке
.
CodeName47
На форуме 16 лет
Народ хорошь втирать то. Ездил я на обычной ниве 3х дверка, идешь 90 км в час все гудит ужасно, чето там воет. Расход при такой скорости 10 литров, при тех же условиях на десятке 5 литров. Разница в 2 раза
Ну пусть шнива кушает 9 литров. Да это всеровно докуя. У меня 9 литров жрать будет когда я буду топить под 160 км\ч
ТС нафига тебе эта люфтованная полноприводная классега? Ты в деревне живешь? Охотнег? Может рыбак?
CodeName47
А чо у деревенских жителей так много бабла что они готовы платить за 92-й бензина по 20 на 100 км?
Bladik874
На форуме 19 лет
У меня мужик знакомый поставил с нуля(почти) на неё какую-то турбину саабовскую - динамика стала совсем другая. Ну он не собирался ставить - это так сказать сын ему такое подарил на ДР! Цена тюнинга - 50 000р....по-моему за всё. Сказали 100 000км пройдёт без всяких напрягов - со слов владельца!
CodeName47
На форуме 16 лет
Зyбиловод
Деревенские жители разные бывают)
Art_16R
На форуме 20 лет
ШНива не та машина на которой удобно стоять в пробках на чуть посыпанных снегом улицах. Хотя не спорю, можно на ней и по тротуарам и по рельсам через бордюр перебраться. А вот в деревню съездить, картофана привезти (при сложенных задних сидушках) вполне
По трассе 100-110 нормально держать, разговариваешь не повышая голоса... Обгон - ну тут надо рассчитывать, как и на классике гружёной, просто не лезть в лоб... Расход трасса 9...10. город пробки до 15ти... Лить лучше 95ый - на нём она бодрее чуть. У нас на фирме 5 штук - есть рестайл и дорестайл. На шрусовых карданах тише заметно в салоне, но один уже по гарантии поменяли.
CodeName47 писал(а):Зyбиловод
Деревенские жители разные бывают)
Ну и нафиг этим "разным" шнива?
Bladik874
На форуме 19 лет
Нормальная машина, а конрурентов по цене ВООБЩЕ нет! Всё в 2 раза дороже!
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Bladik874 писал(а):а конрурентов по цене ВООБЩЕ нет!
Пиши еще.
Acquirer
На форуме 20 лет
Отечественная машина, на ЛОЛ в курилке, ни при каких условиях не может быть признана хорошей. Аксиома и усе...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ