Амеры ? разработали некую систему, которую будут обязательном порядке ставить на все автомобили. Если она обнаружит, что владелец водит опасно - она не будет давать ему разгоняться
Мда, печально?
Ну какая ж машина спасет при таких авариях? (советскую машину не берем, ибо гроб на колесах)
Если бы была например "Волга", то все бы сказали: ну что вы хотите, советская машина, гроб на колесах. А раз мерседес обязательно скажут: ну какая ж машина спасет при таких авариях.
Мда, печально?
Ну какая ж машина спасет при таких авариях? (советскую машину не берем, ибо гроб на колесах)
Если бы была например "Волга", то все бы сказали: ну что вы хотите, советская машина, гроб на колесах. А раз мерседес обязательно скажут: ну какая ж машина спасет при таких авариях.
Мда, печально?
ты мысль понял буквально, а там ведь скрытый сарказм
А мне вот кажется что это неслучайность а просто его убрали таким способом.
Только полный идиот и даун, не следящий за основными политическими новостями, не способный к малейшему анализу может подумать и предположить, что это был несчастный случай. Повторюсь - полный ИДИОТ. Жаль мужика, не в свое дело он полез, не смог вовремя поприжать местных ублюдков. Замочили человека, пусть не самого профессионального и компетентного, но зато сердечного и честного. Ничего, за ним тоже кое-кто стоял, так что я уверен, что в ближайшие полгода из группировки местной алтайской пидарасни несколько отправятся на тот свет.
Так он по касательной задел одиннадцатую, подрезал неудачно.....вылетел на встречку и в кювет улетел, пару раз перевернувшись и врезаясь в деревья... ВАЗ покрутило на дороге и остановило на обочине встречки.....так вот мы спорили:
1) выжил ли кто-нибудь в хаммере, или там хорошая система безопасности?
...
Думаете он первый раз так ехал ?
И виноват ессно водитель ?
На самом деле - одно слово шефа, и водитель бы не нарушил
ни одного правила ! Да какое там слово - полслова бы хватило !
Так что виноват - сам Евдокимов.
Мне вот жалко Тойоту, ему теперь бампер надо новый ставить. На пустом месте долларов на 300 попал.
Салон мерса цел. Даже у водителя достаточного жизненного пространства осталось.
Значит были непристегнуты. Премию дарвина в студию.