Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
Pu1sat0r писал(а):Канечна дешевые, а то нет?
Выхлопная сколько стоит?
SDRIVER писал(а):Там такой комбайн работает стыдно снимать одно поле осталось небольшое я со стороны нанял комбайн, старая лохматая Нива (символично ) и два комбайнера, кадры еще те, один вообще антуражный высокий в длинном польте, в валенках в ушанке и подпоясан вместо ремня проволокой бедовые ребята
Круть
То что нада. Ждем видео. Моггучи пусть песенку наложит, типо переделаной от Растеряява..
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Pu1sat0r писал(а):sveinung писал(а):Pu1sat0r
изначальные инвестиции - это , простите , что ?
Изначальные инвестиции - это стоимость нового авто.
большего бреда не читал давно.
Цифра
На форуме 20 лет
Аж засмотрелся. Красивый трактор.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):Выхлопная сколько стоит?
А че, часто менять ее надо? Раз в 5 лет наверное? Тыщ 10 она стоит?
Mitiok
На форуме 19 лет
Pu1sat0r писал(а):А че, часто менять ее надо? Раз в 5 лет наверное? Тыщ 10 она стоит?
Просто труба она и есть труба. Сравнивать удобно. Грубо говоря 5 тыщ на чистый ВАЗ и 13 на полуамерикоса. Вот и думай дешевые детали или за шильдик с крестиком платить приходится, одновременно расплачиваясь за качество ВАЗа
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):Просто труба она и есть труба. Сравнивать удобно. Грубо говоря 5 тыщ на чистый ВАЗ и 13 на полуамерикоса. Вот и думай дешевые детали или за шильдик с крестиком платить приходится, одновременно расплачиваясь за качество ВАЗа
Ну во-первых не труба, а глушитель. Во-вторых она наверное еще и с катализатором. А в третьих что в шниве такого, что можно назвать ее полуамерикосом? Это же обычная нива с доработанным кузовом.
Таки самый главный вопрос: через сколько у шнивы нужно менять трубу за 13 штук?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Pu1sat0r писал(а):Mitiok писал(а):Просто труба она и есть труба. Сравнивать удобно. Грубо говоря 5 тыщ на чистый ВАЗ и 13 на полуамерикоса. Вот и думай дешевые детали или за шильдик с крестиком платить приходится, одновременно расплачиваясь за качество ВАЗа
Ну во-первых не труба, а глушитель. Во-вторых она наверное еще и с катализатором. А в третьих что в шниве такого, что можно назвать ее полуамерикосом? Это же обычная нива с доработанным кузовом.
Таки самый главный вопрос: через сколько у шнивы нужно менять трубу за 13 штук?
НА Шниве труба крепкая, на 6 лет точно хватает, дальше посмотрим. Поэтому и дорогая такая наверно. На чистый ВАЗ стоит 5 тыщ, но ее и хватает на 2-3 года
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):НА Шниве труба крепкая, на 6 лет точно хватает, дальше посмотрим. Поэтому и дорогая такая наверно. На чистый ВАЗ стоит 5 тыщ, но ее и хватает на 2-3 года
Ну на 6 лет - это нормуль! Ничто не вечно в нашем бренном мире
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):НА Шниве труба крепкая, на 6 лет точно хватает, дальше посмотрим. Поэтому и дорогая такая наверно. На чистый ВАЗ стоит 5 тыщ, но ее и хватает на 2-3 года
5 тыщ ? имеются ввиду оба глушителя ? дополнительный и основной ? если оба - да.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Ща пообщался со знакомым, у которого шнива 2004 года. Трубу ни разу не менял. Только заднюю банку и катализатор вырезал. А на ниве за 5 рублей сколько раз трубу пришлось бы менять за 8 лет?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
Pu1sat0r писал(а):А в третьих что в шниве такого, что можно назвать ее полуамерикосом
Значок.
Pu1sat0r писал(а):Таки самый главный вопрос: через сколько у шнивы нужно менять трубу за 13 штук?
Я уже ответил, это только для сравнения. Потому что принципиально они ничем не отличаются.
ksv71
На форуме 15 лет
Pu1sat0r писал(а):Ща пообщался со знакомым, у которого шнива 2004 года. Трубу ни разу не менял. Только заднюю банку и катализатор вырезал. А на ниве за 5 рублей сколько раз трубу пришлось бы менять за 8 лет?
ну так и стоимость родной шеви нивовской банки вдвое (4500р), чем от простой нивы, то же самое это касается и средней части с катом. Правда на выбор есть уже и неоригинал, от которого за пару-троику лет труха останется
Mitiok
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):НА Шниве труба крепкая
Поведай нам, есть разница в зп на Ниву и Шниву. А то может я нагоняю?
Mitiok
На форуме 19 лет
Pu1sat0r, твой Джимник пожалуй рублей 400 стоит. Ты его продашь, возмешь новую Шниву?
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):SDRIVER писал(а):НА Шниве труба крепкая
Поведай нам, есть разница в зп на Ниву и Шниву. А то может я нагоняю?
Есть. Lada 4x4 делается на автовазе, а шнива - на СП GM-автоваз. Запчульки тоже.
Art_16R
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а): в третьих что в шниве такого, что можно назвать ее полуамерикосом
Значок.
руль от опиля и очёшник с лампочками
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Pu1sat0r, твой Джимник пожалуй рублей 400 стоит. Ты его продашь, возмешь новую Шниву?
не хватит ему на шниву 400
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):НУ мне ребенка в садик возить, а это 40 км туда и 40 обратно уже считай 160 км есть в день
Прочитал и посчитал пять раз, но 40+40 никак у меня 160 не выходит, где подвох?
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):Pu1sat0r, твой Джимник пожалуй рублей 400 стоит. Ты его продашь, возмешь новую Шниву?
А зачем? Меня джимник полностью устраивает. Я же написал, у меня куча знакомых на Шеви, так что я знаю что ЭТО такое
Mitiok
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):не хватит ему на шниву 400
Ну добавить конечно придется. Это же новая тачка
Hexff писал(а):За 535 тыщ имеем щас гур, кондей, две подухи, ремни с преднатягом, абс, эсп2, подогревы
Вроде в 2007 году как раз Джимник 540-560 стоил ( или опять гребу?)
Mitiok
На форуме 19 лет
Pu1sat0r писал(а): так что я знаю что ЭТО такое
ksv71
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Поведай нам, есть разница в зп на Ниву и Шниву. А то может я нагоняю?
ну на шниве реально трубы и банка с завода GM стоят, где их лепят не в курсе , но логотип во всей красе на них.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):
Вроде в 2007 году как раз Джимник 540-560 стоил ( или опять гребу?)
Не гребешь, так и было! На самом деле откатав на нем 4 года могу сказать: машина как раз для меня! И ремонтируется проще нивы, и проходимость что надо, наравне с нивой получается.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ