Не читал стопицот страниц, т.к. не хочу вступать в ср*чи, поэтому
если
.
Подарили на ДР как-то, т.к. знали, что я о таком мечтал, правда я мечтал о большом, подарили маленький. Лезвие очень острое и не тупится, поначалу берёг, сейчас бывает использую там где простые ножи не справляются, но переоценивать его не стоит, знакомый согнул лезвие у такого же ножа, пытаясь отковырять что-то твёрдое. Ещё одно полезное лезвие - ножовка. Пилит всё без особого приложения физических усилий, не тупится, неудобство только в том, что короткая. Много раз выручала на рыбалке, отдыхе, да и в быту иногда использовал. При необходимости можно небольшие деревия валить
Кроме этого есть открывалка, штопор, шило, ножницы, пилка для ногтей, отвёртка с фиксатором, пинцет, зубочистка.
Для сравнения есть два китайских мультитула и ещё в магазинах иногда клюю на них. Посмотрю, вздохну и кладу назад. Выглядят не хуже или даже круче, но у всех ножики тупые прямо из магазина, на некоторых лезвия и инструменты болтаются сновья.
Последний раз редактировалось: citro (23 Ноября 2011 15:57), всего редактировалось 1 раз