via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Вкратце повыдергивали из его речи фразы и прокомментировали. Там нет откровенных выводов, просто уклон, нафига РФ и Дима на нас батон крошат, мы де ничего плохого не хотим.
Otto Frija
На форуме 20 лет
kotmu, а весь этот бред Димона он разве не предвыборная ересь, сориентированная на квасных патриотов?
asaw
На форуме 15 лет
Cray писал(а):Для неграмотных, че там? Вкратце
Не поверишь, но просто тупо перевели то, что сказал медвед и изложили американскую позицию
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Limon
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):а весь этот бред Димона он разве не предвыборная ересь
некоторые просто не умеют фильтровать информацию, и чтобы не посрамится в глазах других любые изречения власти называют предвыборным бредом
Otto Frija
На форуме 20 лет
Limon писал(а):Otto Frija писал(а):а весь этот бред Димона он разве не предвыборная ересь
некоторые просто не умеют фильтровать информацию, и чтобы не посрамится в глазах других любые изречения власти называют предвыборным бредом
Ну так поясните, что там вообще фильтровать? Стас тут только что подробно разобрал по пунктам эту ересь.
asaw
На форуме 15 лет
via4e писал(а):бибиси почти в слово
Ага,
почти. В предыдущем варианте было несколько раз повторено при описании американской позиции: ПРО против Ирана. Видимо, на русский язык это плохо переводится
Extreme
На форуме 15 лет
слушаю щас, димон чота жути нагнал, я за тушонкой кароче пошел
asaw
На форуме 15 лет
Extreme
лучше узнай дислокацию медвепутовских детишек и купи в ту страну билет
kotmu
На форуме 14 лет
Otto Frija писал(а):kotmu, а весь этот бред Димона он разве не предвыборная ересь
зачем тратить силы... итак понятно, что Вова - през....
я думаю - реально Дмитрий хочет западу зубы показать..
MPS
На форуме 14 лет
До изжоги примитивный и типичный ход "Ахтунг! Внешний враг!", призванный отвлечь внимание и поднять личный рейтинг перед выборами. Дня не прошло - а торжественность объявления и ажиотаж в СМИ такой, будто завтра война.
Limon
На форуме 19 лет
Otto Frija
Медведя частенько по телеку показывают. А вот сейчас почемуто его слова вдруг стали предвыборные.
kotmu
На форуме 14 лет
MPS писал(а):До изжоги примитивный и типичный ход
....мыслей многих форумчан.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Limon писал(а):Otto Frija
Медведя частенько по телеку показывают. А вот сейчас почемуто его слова вдруг стали предвыборные.
Батенька, Вы действительно считаете, что Медвепуты противостоят США?
Они не хотят вывести из американских акций и баксов золотовалютные резервы? В юань вложиться? Не? Так это гон ни о чём.
Extreme
На форуме 15 лет
MPS писал(а):отвлечь внимание
меня так радует когда говорят про отвлечение внимания
кто-то когда то пукнул и все подхватили, а от чего внимание отвлекают ещё чо та никто не сказал
Otto Frija
На форуме 20 лет
kotmu писал(а):MPS писал(а):До изжоги примитивный и типичный ход
....мыслей многих форумчан.
Валяйте свою версию. Неужто американская подстилка решила вякнуть на хозяев?
asaw
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):а от чего внимание отвлекают ещё чо та никто не сказал
Например от того, что ТИМУР в соседней теме страдает, а все остальные - на очереди...
kotmu
На форуме 14 лет
Otto Frija писал(а):Валяйте свою версию. Неужто американская подстилка решила вякнуть на хозяев?
я думал хозяева - евреи
моя версия проста - Россию обкладывают со всех сторон.. скоро потребуются ресурсы и площади мировой прогрессивной демократии... нам пора задуматься не об нано... а о наведении порядка - (я не про демократию)... вероятно реально дела идут херово, потому общественное выступление...
развитие торговли, вложения денег - попытка "экономического союза" - торговля выгоднее, чем война...
via4e
На форуме 14 лет
Я категорически против критики Медведева в этой конкретной ситуации. "Крестный отец" М.Пьюзо читали (именно читали, а не смотрели). Когда читаешь, там идея очень жизненная вдалбливается. Вернее Дон своим сыновьям вдалбливает - "проблемы семьи - внутри семьи". Несоблюдение этого простого правила привело к хреновому исходу мафиозный клан. А делов-то - не сратся на публике, не показывать слабости и уязвимости. Сейчас то же самое - Медведев на мир выступил, и как бы ни было - он президент нашей страны, лицо нашей страны и голос нашей страны. Внутренние говносрачи, и недовольствием президентом это наше личное дело. Между нами и президентом, партией итп.
Да тут и выборный мотив наверняка, но разве чье-то мнение поменялось?
MPS
На форуме 14 лет
Extreme писал(а):MPS писал(а):отвлечь внимание
меня так радует когда говорят про отвлечение внимания
кто-то когда то пукнул и все подхватили, а от чего внимание отвлекают ещё чо та никто не сказал
А что, на самом деле есть сомнения???
kotmu
На форуме 14 лет
via4e писал(а):Сейчас то же самое - Медведев на мир выступил, и как бы ни было - он президент нашей страны, лицо нашей страны и голос нашей страны. Внутренние говносрачи, и недовольствием президентом это наше личное дело. Между нами и президентом, партией итп.
поддержу.. у меня две собаки делят между собой территорию в хате.. иногда обижаются друг на друга... но на прогулке - общая связка - в любой заварухе поддерживают друг друга... потом сажаешь в машину ехать домой - опять свалка
междуусобчик...
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Президент Йемена Салех подписал документ о передаче власти
А это союзник путлеристов?
MPS
На форуме 14 лет
kotmu писал(а):
моя версия проста - Россию обкладывают со всех сторон.. скоро потребуются ресурсы и площади мировой прогрессивной демократии... нам пора задуматься не об нано... а о наведении порядка - (я не про демократию)... вероятно реально дела идут херово, потому общественное выступление...
развитие торговли, вложения денег - попытка "экономического союза" - торговля выгоднее, чем война...
Да ладно
Серъезно?
Какая такая срочность и торжественность вдруг всего этого???
И все, уже? Срочная всеобщая мобилизация? И наверное под знамена ЕДРА.
asaw
На форуме 15 лет
via4e писал(а):Дон своим сыновьям вдалбливает - "проблемы семьи - внутри семьи". Несоблюдение этого простого правила привело к хреновому исходу мафиозный клан. А делов-то - не сратся на публике, не показывать слабости и уязвимости. Сейчас то же самое - Медведев на мир выступил, и как бы ни было - он президент нашей страны, лицо нашей страны и голос нашей страны.
Про мафиозный клан ты точно уловил. Очень точно. Просто даже нечего тебе возразить.
Но один вопрос: а тебе что, нравится, что страной владеет мафиозный клан? Тебе нравится восхищаться его главарями в такие вот моменты? Ради этого ты готов терпеть, чтобы они тебя всё остальное время смешивали с говном?
via4e
На форуме 14 лет
asaw писал(а):Но один вопрос: а тебе что, нравится, что страной владеет мафиозный клан? Тебе нравится восхищаться его главарями в такие вот моменты. Ради этого ты готов, чтобы они тебя всё остальное время смешивали с г#$@ом?
Почитай внимательно о чем я пишу. Хотя бы последние четыре поста. Не выдергивай фразы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ