via4e писал(а):Я категорически против критики Медведева в этой конкретной ситуации. "Крестный отец" М.Пьюзо читали (именно читали, а не смотрели). Когда читаешь, там идея очень жизненная вдалбливается. Вернее Дон своим сыновьям вдалбливает - "проблемы семьи - внутри семьи". Несоблюдение этого простого правила привело к хреновому исходу мафиозный клан.
Вот и славно. "Не брат он мне..."
via4e писал(а):...А делов-то - не сратся на публике, не показывать слабости и уязвимости. Сейчас то же самое - Медведев на мир выступил, и как бы ни было - он президент нашей страны, ...
Если Вы не раввин из Нью-Йорка или Тель-Авива, то с "нашей страной" Вы погорячились. У русских нет страны. Мы все эмигранты в педерации, гонимые и бесправные.
А уж про то, какой он президент - это отдельный разговор, это даже не смешно.
via4e писал(а):... лицо нашей страны и голос нашей страны. Внутренние говносрачи, и недовольствием президентом это наше личное дело. Между нами и президентом, партией итп. ...
Вот внутри мы и говорим - ересь очередную марионетка несёт. То бадминтон ему, то айпод, то тактические ракеты в Калининград. Без боеголовок, ес-сно, с тонной толу, щоб рыбки поглушить.
via4e писал(а):... Да тут и выборный мотив наверняка, но разве чье-то мнение поменялось?
Ну как же, вон, есть отдельные личности с темами "Я знал!!! Я знал!!!!! Медвепуты - принципиальные борцы за Рос-с-с-с-с-и-и-и-и-и-и-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!!"
Не доходит даже то, что выступление на внутреннее ТВ смело приравнивается к стенгазете. Так, дипломаты похихикают и забудут.
Это Вам не ботинок Никиты и не Иосиф Виссарионович в Ялте.