sveinung писал(а):вот купил ты , к примеру приору с 60-70 тыщами пробега как правило 3-4 летка.
и что там менять ? рассказывай давай.
Ну вот я например такую и купил. Был пробег 48 2.5 года авто.
Основные притензии у меня к подвеске. Даже хорошо что стойки мокрые стали. Хоть поменять эти поделки саазовские. А так вроде сухие работают кое как и жалко.
А так Полиман в чем то прав. Недавно на такси в акценте ездил. коробка тихая, ниче не гремит не скрепит. У меня сделана шумка + передние двери неплохо сделаны и то на кочках некоторых скрыпы есть. Летом тишина была, если уж откровенная гребенка тогда скрипела...
Дасадные мелочи раздражают и от этого общее впечатление от авто портится.
1. Коробка. Рычаг дребезжит. Говорят мона карданчик от калины поставить дребезг уйдет. Вопрос: Билят, почему на конвеере его сразу не ставить!!!???
2. Подвеска. Она неудачная. В ней совмещено казалось бы несовместимое. Она в принципе не мягкая, НО авто всеровно собирает все кочки все ямки, валится в поворотах не смотря на то что кузов жоще 10того как говорят на 30% + балка со стабилизатором сзади.
3. Это штатное литье + резина кама 224 ал сизон нью технолоджи
Дицки- пластелин, резина-эээ ммм Ну это худшая резина на которой я ездил.
4 Это все остальные досадные конструктивные мелочи. Крепление бампера переднего и туманок Обивка багажника. Ручник от классеги. Штатная сигналка и малый радиус брелка.Лучшеб сигналки вообще не было.