шпильки не меняются,
сверлить из салона и ставить болты
УЩП вещь хорошая, но до конца не убирает гуляние рейки. я себе ещё одну плостину приспособил от УЩП до задней опоры двига(гитара).
УЩП вещь хорошая, но до конца не убирает гуляние рейки. я себе ещё одну плостину приспособил от УЩП до задней опоры двига(гитара).
Severskiy, №1 и №2 перебери и поставь с УЩП.
Сколько езжу на рейке 2110 с/о нет таких проблем, пробег под 200, перебирал один раз, менял изнашиваемые детали.
Рейку 2110-3400012-20 я сегодня найти не смог нигде, в магазинах говорят - 5 лет как не производятся.
Поэтому у меня главный вопрос - зафиксирует ли усилитель короткую (-10 мм) рейку, даст ли необходимую жесткость.
Про замену кардан понял... Он снимается одновременно при замене рейки?
как ты правельно подметил смысла в ней ноль
а распорку я делал из металлополосы толщиной примерно 4мм., и шириной 20мм.. изогнул её прикрепил к распорке УЩП и к верхней опоре двига.
как ты правельно подметил смысла в ней ноль
это не имхо, а истенная правда.
это не имхо, а истенная правда.
?А усилитель шитка я давно уже поставил,только чуток сам сделал еще добавочный усилитель к правому стакану Уверяю что разница ощутима.Заранее благодарен.
Ребят подскажите,плиз,Как конкретно всунуть резинку,вырезанную из демфера классики,в кардан рулевого вала? Я здесь новичок и долго ищу уже.Где посмотреть?Может фото есть?.
Если ты правильно понял, то мы говорим о вертикальной стойки, а не о всем УЩП.
Если ты правильно понял, то мы говорим о вертикальной стойки, а не о всем УЩП.
думается мне, от такой полосы толку не много, она сама играет 100%
и не говорите что там супер-пупер титан, который нифига не гнется.
если делать такую распорку, то из трубчатого профиля и оставлять стандартную вертикальную.