Доброго времени, решил приобрести себе радар-детектор но выбор оказался настолько велик, что вопрос что именно приобрести зашел в тупик. Знакомый посоветовал взять Stinger или Crunch, бюджет до 4000р, собственно интересует кто с чем ездит и стоит ли загоняться на дорогие радары.
RuslanVW
На форуме 14 лет
alexey-71
На форуме 15 лет
знакомый поставил стингер-650. брал примерно за 4000руб. голову об него сломал. но работой доволен.
у самого ни какого нет
RuslanVW
На форуме 14 лет
и я правила не нарушаю
CodeName47
На форуме 16 лет
Я в абхазию осенью ездил, у друга радар-детектор брал. Очень он меня выручил. В дальних поездках очень нужная вещь. Не будешь же ты по М4 90км\ч ехать.
alexey-71
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а):Я в абхазию осенью ездил, у друга радар-детектор брал. Очень он меня выручил. В дальних поездках очень нужная вещь. Не будешь же ты по М4 90км\ч ехать.
ехал через Краснодарский край, то там камерами натыкано кругом, от Ростова до Сочей убрали все посты ДПС, один остался, на берегу моря уже, перед Лазаревской. а так кругом приборчики
. письма счастья с фотками народ на раз покупает
CodeName47
На форуме 16 лет
alexey-71
Я по такому же маршруту ездил. Уже 2 с лишним месяца прошло никаких писем ттт.
По М4 шел 130 в левом ряду.
alexey-71
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а):alexey-71
Я по такому же маршруту ездил. Уже 2 с лишним месяца прошло никаких писем ттт.
По М4 шел 130 в левом ряду.
два месяца пока не расслабляйся, еще шансы есть попасть на штрафчик.
а детектор там молчал разве???
мы двумя машинами ездили, у меня нет, в другой был, так родственник говорил всю дорогу почти тревога!
хотя может конечно и проканать. я за Краснодаром (если помниш место развилка на Майкоп)что то по запарке тупанул крепко, через кучу сплошных как ломанулся на Майкоп
. тьфу тьфу тьфу пронесло, в смысле фоток нет
CodeName47
На форуме 16 лет
alexey-71 писал(а):а детектор там молчал разве
Когда ехал ставил самый чувствительный режим. Реагировал даже на рации дальнобоев, чуть что я сразу в право и снижаю до 100км\ч. При подъезде к Ростову дофига камер висят. До Ростова вполне себе спокойно. Выручал он меня много раз.
Развилку ту чет не помню
Я на выезде из Ростова заплутал, там развилок я ипу... раза 2 пришлось через 2йную развернуться. Плутал там с часа полтора наверное. А чтоб развернуться по правилам пилить километров 7 нада.
А ну емое тыж знаешь у вас там пригород с Ростовом как его блин...
Батайск во. Я блин вместо того чтобы на Краснодар ехать посмотрел по карте и ломанулся зачем то в Батайск
Типа срезать хотел. по Батайску тоже с часик поколесил и вышел на ту же трассу на Краснадар
alexey-71
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а):alexey-71 писал(а):а детектор там молчал разве
Когда ехал ставил самый чувствительный режим. Реагировал даже на рации дальнобоев, чуть что я сразу в право и снижаю до 100км\ч. При подъезде к Ростову дофига камер висят. До Ростова вполне себе спокойно. Выручал он меня много раз.
Развилку ту чет не помню
Я на выезде из Ростова заплутал, там развилок я ипу... раза 2 пришлось через 2йную развернуться. Плутал там с часа полтора наверное. А чтоб развернуться по правилам пилить километров 7 нада.
А ну емое тыж знаешь у вас там пригород с Ростовом как его блин...
Батайск во. Я блин вместо того чтобы на Краснодар ехать посмотрел по карте и ломанулся зачем то в Батайск
Типа срезать хотел. по Батайску тоже с часик поколесил и вышел на ту же трассу на Краснадар
ага, есть Батайск. я там не давно тоже был, выездов и въездов вРостов несколько, один из них через западный район. я его плохо знаю. однако поехал, по темноте еще, выехал без проблем, но потом на другой развилке надо было на Краснодар по указателю, его не дождавшись побоялся что проехал, и ломанулся куда попало, оказался в Батайске
, тоже мля плутал часа полтора, пока таксист дорогу не показал. короче люблю я заблудится
.
Липецк и Воронеж это вообще отдельная тема
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Pavel 333xp
На форуме 15 лет
sho me 530 теща не давно подарила 2100р
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ