Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
и евра тоже
Vodila099 писал(а):это рупь падает
+1 Рубль дешевеет. Его наворовали для покупки долларов столько что он превращается в фанитики
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Да никуда он сейчас особо не растёт, так колебания туда-сюда в пределах 1 рубля. Один раз порядочно так скакнул в конце лета-начале осени с 28 до 31 когда америка раздумывала объявлять ей дефолт или нет и когда случилось снижение её кредитного рейтинга и рейтинга ряда европейских стран. Но что странно - рейтинг понизили им, а валюта упала наша. Вот этот парадокс мне никак не понять.
antipinoman
На форуме 16 лет
по сити фм один умный профэссор сказал что после выборов пукена в марте доллар будет порядка полтоса и бензик так-же, я почему то ему верю(((
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
после выборов путена много чего интересного произойдет и это не самое главное
SDRIVER
На форуме 21 лет
Авантюрист там что вещает?
КАРАСЬ писал(а):и это не самое главное
а что же?
antipinoman
На форуме 16 лет
OldFeld
На форуме 16 лет
strong писал(а):по сити фм один умный профэссор сказал что после выборов пукена в марте доллар будет порядка полтоса и бензик так-же, я почему то ему верю(((
не знаю.. обещаний нараздавали ВСЕМ. И вояками и пенсионерам и учителям и ментам. Где денег взять? Да напечатать... а чего будет через 3 месяца - бакс по писят
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ