Сейчас цену на недвижку порой не нормальны. У нас также спокойно продаются ж/б 6Х3.5 м по 400-500, а то и 700-800 круб. без всяких ям и отделок.
6-8 тонн долларей это сильно много кстати в те времена.
Интересно, это где такие цены.
Я с тобой и не спорю.
6-8 тонн долларей это сильно много кстати в те времена.
ну имеется ввиду гаражи 20 и далее летней давности одноэтажные бетон/металл.
правда с документами зато. это тоже гуд
Да одно дело жилая недвижка, другое дело холодный гараж.
тем кому нужен гараж, типа меня, им проще его снимать за 4-5 тыщ в месяц, что дает возможность его снимать минимум 15 лет
ну не верю я, что у них ценник 30 тр за паспорта на гараж
Это тоже недвижка
отличный ход мысли, потерять стоимость гаража в Москве за 15 лет
Итог-280т.р.. Считаю очень неплохо за нормальный новый гараж с освещением и эстакадой около метро.
С околонулевой ликвидностью.
А купить его, переехать например через 10 лет и хрен кому продать, т.к. он никому не сдался даже за 2/3 цены и самому не пользоваться из-за удаленности, это отличный ход мысли?
И не забываем про коммуналку почти в 800 р в месяц у нас
Желающих его снимать хотя бы за 5 тыщ тоже далеко не много.
сейчас он стоит в районе 700тыр если быстро скинуть.
Можно сдавать таким как ты пока он долго продается
Желающие есть
Мало мне кажется, может лимон сразу и дня за три уйдет?
Можно много чего. Личный практический опыт есть продажи гаража за лимон или хотя бы его сдачи внаем?
Уменя в районе открытый паркинг в месяц стоит 3 рубля......у меня в паркинге от 5 и выше.
давай не будем судить по твоему гаражу, все гаражи г Москвы
Е гараж, тёплый с подвалом в нормальном ГСК по приемлемой цене.
Продаван не является его хозяином а продаёт якобы гараж своего родственника.
Доверенности на право продажи у продавана нет, сами доки на гараж есть, но х.з. где он их взял.
Чё делать, связываться или нет, где подвох?
Acquirer
Есть хозяин гаража который его купил, а есть ты который его снимает за бабло.......так кто в плюсе то? За 15 лет такие как ты ему отобьют его стоимость.
rover
без свидетельства о регистрации права объект вообще не оборотоспособен, какие либо сделки в отношении него ничтожны.
пока нет свидетельства можно говорить только о продаже доли в кооперативе, а не гаража.
родственник который там пытается рулить без доверенности- вообще ниачём, всё равно, что отдать деньги своему соседу и приехать в салон требовать приору, оря, что её у них купил.
Короче бред и блуд предлагают автору.
Если бывший хозяин владел им достаточно долго, или успел еще в советские времена получить узаконивание, то продать он может, и оформить новый хозяин тоже может.