Чот давно не писал ничего.. Чо тут из крайних приключений.
Поменял блоки розжига перегоревших глазок наконец.. У нас эти блоки розжига по 500-1000 рублей толкают барыги, я их заказал с ибея по доллару за штуку.
30 пля рублей! Взял сразу 4. Боялся что работать не будут - однако отлично работают, светят ярко и равномерно, вобщем доволен. С глазками кстати реально гораздо охотнее пропускают в левом ряду, да и вообще отношение на дороге более аккуратное. Кароч +15 к понтам, +30 к респекту.
Потухла левая туманка - лень лезть туда смотреть, то ли контакт отвалился, то ли лампочка. Ближнего хватает, поэтому похъ, буду до весны терпеть наверно.
Пробовал поменять ключ на брелке, я обычно с сервисным ключом езжу, он тонкий, удобно в кармане носить. Решил тут повесить родной ромбик - начались проблемы с запуском. Ключ поворачиваешь - стартер молчит, и так раз 10-15 пока не заведется. Я уж хотел проклянуть тот день когда сел за баранку этого пылесоса, но почитав ошибки понял что виновата не машина, а ключ. ИММО не видит ключ и не дает стартер крутить.
Наверно аккумулятор в ключе издох по прошествии 10 лет. Разобрал ключ, вынул аккум, заказал новый на ибее за 7 баксов.. Пока снова езжу с сервисным ключем, все гуд.
Вообще все хорошо, ситуация с ремонтами вроде стабилизировалась, машина ездит и не ломается, тьфу тьфу тьфу. Едет хорошо на холоде, в салоне ташкент, все нравится.