Страница 77 из 433
youth
McRae
Понимаю, а мы еще свое не наковыряли Drinks or Beer Smile
MEPHI_Aahz
Вопрос насчет свапа.

Плоские серые сидушки комплектации бизнес ты будешь свапать на спортсалон? Smile
Подвеска?
Тормоза?

А еще ребенок будет... пестец. Тут маманьке надо помогать, а ты в гараже будешь сидеть.

Купи 330 и не майся дурью. Разница в налоге всего десятка а гемморой никакая десятка не оправдывает.
Un-real
MEPHI_Aahz писал(а):

Плоские серые сидушки комплектации бизнес

у него чорная кожа неплоская facepalm
shubin81
да и потом если хочется дрочить железки в гараже можно взять раздолбанное ушатанное древнее ведрище какое нить епонское например зурабо и корячат из него суперболид о 500 лошадях чтоб разорвать всех и вся. а на другой тачке просто ездят. есил неполучается - с подходом "10 тыщ это тоже деньги и их надо где то взять" лучше сидеть и копить бабло на то что хочешь...ну или накрайняк таз можно задрачивать.
neprezent
Ко мне чувак приезжал на 330-й, я ему Хакку 5 225/50 R17 без шипов продавал, на сезон резина была... отдал за 5 рублей. Спрашиваю зачем? говорит зимой вообще нереально ездить прямо, всё время боком получается, поэтому и беру такую резину, чтобы выезжать когда распогодится.
Вывод: мощность зимой на заднем приводе плохо.
McRae
neprezent писал(а):

говорит зимой вообще нереально ездить прямо, всё время боком получается,

а кагже иликтронега?
Kirill111
neprezent
А я чо? Я ничо. Я ему резину продал и он уехал... причём ровно, не боком pst

Есть ещё один на глазастике о 350 силах... прошлую зиму машина была сугробом, а в этом он зимнюю резину купил и будет аккуратненько плавно нажимая на газ ездить Pardon
poliman
neprezent писал(а):

Ко мне чувак приезжал на 330-й, я ему Хакку 5 225/50 R17 без шипов продавал, на сезон резина была... отдал за 5 рублей. Спрашиваю зачем? говорит зимой вообще нереально ездить прямо, всё время боком получается, поэтому и беру такую резину, чтобы выезжать когда распогодится.

Вывод: мощность зимой на заднем приводе плохо.

а как ваня ездил на 3 литрах?
как ездят 765 бнв?
Un-real
зимой просто аккуратно надо ездить, как и на любой другой машине. DSC очень сильно помогает. Засадить в сугробе да, легче, чем передний привод.
MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

будет аккуратненько плавно нажимая на газ ездить

любители бмв "ездить" часто называют "занос", иногда "особенности заднего привода зимой" hehe
Killer Speed
poliman писал(а):

дюже не придеца искать от 98года, когда пошли другие моторы..
а взять самое дешевое тыщ за 220-250 из первых партий

не все так просто... 96 год - это древнейший дорестайл, может даже с веслами быть. Тебе комплектуха не важна - понимаю. На что свапить будешь? М52TU ты так просто туда не всунешь. Он конструктивно ближе к M54. Я на память не помню, могу наврать, но там и проводка, и возможно мозги под замену.
У Кирилла то понятно - М54 на М54 меняет, только большего объема.
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

А еще ребенок будет... пестец. Тут маманьке надо помогать, а ты в гараже будешь сидеть.

+много.

я бы вообще не парился. Есть автомобиль , уже все сопли подтер. ездит себе..
зачем городить.?
cужу конечно по себе- но после поездок на 525 мне все же кажется что 2л более чем достаточно..
Kirill111
Maratos писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

+много.

зачем городить.?
cужу конечно по себе- но после поездок на 525 мне все же кажется что 2л более чем достаточно..

Достаточно, но скучно. Да и гонками хочется заниматься, типа хобби, а то совсем стариком станешь так. facepalm
Maratos
youth писал(а):

maxred
Maratos
McRae
facepalm facepalm facepalm
Я куею дорогая редакция. Теоретеги-эксперты, млин. Я 2-х литровый фодровский двиг капиталил и себе ЕСП устанавливал (попроще двига, конечно, но тож есть над чем попотеть) и все собрал и заработало с 1-го раза, без месячных подчисток соплей итд. Так что не стоит фантазировать и свои параноидальные фантазии на форуме писать, как истинную правду. В конце концов Кирилл уже написал и я к нему присоединяюсь, что кому-то нравится пить пиво вечером, а кому-то свап замутить. И от этого тоже получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ. Возможно со временем этот интерес пройдет, но я все свои 4 машины ковырял достаточно серьезно, это мое увлечени, мне это интересно. И Кириллу судя по все тоже. Поэтому вас просто, видимо, не понять какой смысл в свапе, а не в покупке новой авто.

facepalm я не про свап говорю и не про капиталку мотора.
Чел хочет взять 96 года аппарат. Я это все видел и помню прекрасно-
У кореша уже уставшая е39 99г- причем в одних руках (!) почти с 0 (пригнал с пробегом меньше 80 к в 2000г) -постоянные траблы- то рейка, то трубка гур, то термостат заклинит, то ступица завоет, то абс откажет, то замки замыкают- изнутри не откроешь- говорит- выйди из машины- открой меня facepalm то дворники застынут-мотор сдох и общая усталость- глушак прогорел, фары заматовели- замена, и. т.д. и т.д.
Я наковырялся уже с тазами по самые "помидоры" (только с 2113 повезло- почти не чинил)- и тоже получал кайф от ковыряния- и мне тоже это не чуждо- закончил МАДИ как никак, но
плин тратить свои кровные два выходных на ковыряние в тачке- нет.. все.. достаточно. видимо уже перерос.

Последний раз редактировалось: Maratos (25 Ноября 2011 00:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Maratos
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

+много.

зачем городить.?

Достаточно, но скучно. Да и гонками хочется заниматься, типа хобби, а то совсем стариком станешь так. facepalm

хобби- согласен с тобой-это другой вопрос.
Dark_Angel
MEPHI_Aahz писал(а):

Плоские серые сидушки комплектации бизнес

Что за комплектация?
neprezent писал(а):

говорит зимой вообще нереально ездить прямо, всё время боком получается, поэтому и беру такую резину, чтобы выезжать когда распогодится.

Чуваку нужно было не слушать всяких Гайверов и брать иксовый.
poliman писал(а):

как ездят 765 бнв?

Какие?
poliman
Dark_Angel писал(а):

poliman писал(а): как ездят 765 бнв?

Какие?

пардоню. 760 максимум
MEPHI_Aahz
Dark_Angel писал(а):

Что за комплектация?

http://www.bibicar.ru/_bmw/_320/1556046
business edition.

по типу limited edition

http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/wolly/
вот еще
а вот салон
Dark_Angel
MEPHI_Aahz писал(а):

business edition.

по типу limited edition

Понял. Да, есть такая комплектация.
maxred
Ребенок на подходе, а он в машинки играет facepalm Есть тут один дядя, жена родила, он знатно бухнул по этому поводу. На работе сидит доп поздна, лишь бы домой не ходить.

А что е30 не хочИшь свапить до 335 - это вроде модная тема?
poliman
в е30 вставляют и куда больше
kanarys
MEPHI_Aahz писал(а):

а вот салон

Покупать это только ради шильдика-мазохизм! facepalm
Kirill111
Чот давно не писал ничего.. Чо тут из крайних приключений.

Поменял блоки розжига перегоревших глазок наконец.. У нас эти блоки розжига по 500-1000 рублей толкают барыги, я их заказал с ибея по доллару за штуку. pst
30 пля рублей! Взял сразу 4. Боялся что работать не будут - однако отлично работают, светят ярко и равномерно, вобщем доволен. С глазками кстати реально гораздо охотнее пропускают в левом ряду, да и вообще отношение на дороге более аккуратное. Кароч +15 к понтам, +30 к респекту. gpn

Потухла левая туманка - лень лезть туда смотреть, то ли контакт отвалился, то ли лампочка. Ближнего хватает, поэтому похъ, буду до весны терпеть наверно. pst

Пробовал поменять ключ на брелке, я обычно с сервисным ключом езжу, он тонкий, удобно в кармане носить. Решил тут повесить родной ромбик - начались проблемы с запуском. Ключ поворачиваешь - стартер молчит, и так раз 10-15 пока не заведется. Я уж хотел проклянуть тот день когда сел за баранку этого пылесоса, но почитав ошибки понял что виновата не машина, а ключ. ИММО не видит ключ и не дает стартер крутить. facepalm

Наверно аккумулятор в ключе издох по прошествии 10 лет. Разобрал ключ, вынул аккум, заказал новый на ибее за 7 баксов.. Пока снова езжу с сервисным ключем, все гуд.

Вообще все хорошо, ситуация с ремонтами вроде стабилизировалась, машина ездит и не ломается, тьфу тьфу тьфу. Едет хорошо на холоде, в салоне ташкент, все нравится. dns4
Maratos
Kirill111 писал(а):

Чот давно не писал ничего.. Чо тут из крайних приключений.

Поменял блоки розжига перегоревших глазок наконец.. У нас эти блоки розжига по 500-1000 рублей толкают барыги, я их заказал с ибея по доллару за штуку. pst
30 блин рублей! Взял сразу 4. Боялся что работать не будут - однако отлично работают, светят ярко и равномерно, вобщем доволен. С глазками кстати реально гораздо охотнее пропускают в левом ряду, да и вообще отношение на дороге более аккуратное. Кароч +15 к понтам, +30 к респекту. gpn

Потухла левая туманка - лень лезть туда смотреть, то ли контакт отвалился, то ли лампочка. Ближнего хватает, поэтому похъ, буду до весны терпеть наверно. pst

Пробовал поменять ключ на брелке, я обычно с сервисным ключом езжу, он тонкий, удобно в кармане носить. Решил тут повесить родной ромбик - начались проблемы с запуском. Ключ поворачиваешь - стартер молчит, и так раз 10-15 пока не заведется. Я уж хотел проклянуть тот день когда сел за баранку этого пылесоса, но почитав ошибки понял что виновата не машина, а ключ. ИММО не видит ключ и не дает стартер крутить. facepalm

Наверно аккумулятор в ключе издох по прошествии 10 лет. Разобрал ключ, вынул аккум, заказал новый на ибее за 7 баксов.. Пока снова езжу с сервисным ключем, все гуд.

Вообще все хорошо, ситуация с ремонтами вроде стабилизировалась, машина ездит и не ломается, тьфу тьфу тьфу. Едет хорошо на холоде, в салоне ташкент, все нравится. dns4

вот я тебе и говорю- повезло с машиной- привел в норму и катаешься..

по поводу глазок- в точку заметил. есть такое.
А кстати- как девятка поживает?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 77 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ