ВСМ
На форуме 19 лет
Народ, кто в курсе, за какой трафик дерут деньги, когда инет в смартфоне по безлимиту с оперой-мини? Интересует прослушивание инет-ридио и общение в форумах.
значит он не совсем безлимитный
Поисковик
На форуме 13 лет
При нахождении в роуминге снимают нехило.по 8 рублей за мб.у меня раньше снимали даже при нахождении в своем регионе.поясняли это тем что типа вы находитесь рядом с Башкортостаном и тд и тп.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Не ясен вопрос
при покупки безлимита у всех разные фиксированные цены.
К примеру билайн 200р/мес -кастрированый безлимит и 400р/мес -полный (с видео).
Кстати говоря с говняными процами и малой памятью получается не серф по инету а сплошное мученье.
Кто знает какой минимальный набор нужен чтобы нормально работал? и скока стоит?
еще зависит от того какой инет 2G или 3G
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
медведик
На форуме 13 лет
Авто: 21093 карб 1995 год=>голубое ведро 16v Я.5.1-41 + киа рио
у меня на мегафоне за 150 безлимит "базовый"
скорость ппц. (скорость доступа составляет не более 512 кбит/с. При потреблении свыше 1000 Мб. скорость доступа — не более 64 кбит/с. ) с их не более качает в среднем 5-10 кб/с.хотя для аси/посмотреть нужное хватает. впринципе и на ютубе лазить только смотреть уснешь
в универе с вафли тяну что надо
P.S. интернет радио на телефон бред.слишком часто сеть теряеться даже если просто лежит
ВСМ
На форуме 19 лет
медведик писал(а):
P.S. интернет радио на телефон бред.слишком часто сеть теряеться даже если просто лежит
у меня тоже мегафон, но "реальный безлимит", радио в 3g отлично работает. Всё с инетом отлично, а вот голосовые тарифы очень дорогие. Вот хочу перейти на очень популярный у нас Теле2, голосовые тарифы в 2 раза ниже, чем у остальных операторов, но у них безлимит один - "безлимит с оперой-мини". Вот я и хочу понять, что это за зверь.
Мегалодон
На форуме 17 лет
у меня такой безлимит(серфинг).Радио и видео смотрятся\прослушиваются не через оперу,так что...7р-1мб.
Валентин8
На форуме 15 лет
ВСМ писал(а):Народ, кто в курсе, за какой трафик дерут деньги, когда инет в смартфоне по безлимиту с оперой-мини? Интересует прослушивание инет-ридио и общение в форумах.
Трафик не тарифицируется если пользуешься оперой. Если хочешь скачать какой нибудь файл, то автоматически перекидывает на стандартный браузер и деньги снимаются. Интернет радио это уже отдельная тема и за это берут бабло, по крайней мере на мегафоне у меня так.
ВСМ
На форуме 19 лет
N.E.
На форуме 18 лет
У ТС оператор не МТС случайно?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ