А вот если к примеру появится вдруг законная возможность за 100500 американских денег купить у государства лицензию на убийство человека?
И попробуй там сетку снять , могут и завалить , некоторые сторожат их со стволами , даже рыбники опасаются . Всезде свой колорит, в МО нельзя , а у них вполне .
Все не прочел, рыбак охотнику - враг (или наоборот) пипец дорогая редакция, грибки то можно собирать или тоже аморально, с ножиком да на природу
А вот если к примеру появится вдруг законная возможность за 100500 американских денег купить у государства лицензию на убийство человека?
ни один охотник не нанесет ущерба природе столько, сколько жизнедеятельность людей, которые вырубают лес, переводят земли сельхозназначения под строительство и строят дачи.
Так на той фотке была гора семги на вскидку хвостов под 50 если не больше
Хищнеческий лов считаю на продажу или как вот эти двое , для себя лови сколько сьешь
ни один охотник не нанесет ущерба природе столько, сколько жизнедеятельность людей, которые вырубают лес, переводят земли сельхозназначения под строительство и строят дачи.
Что не так?
Или троллить охотников в инете?
Я с тобой согласен, с одной оговоркой - не сколько съешь, а сколько разрешено. ИМХО в ваших краях это около 30 кг. на вывоз за раз. Куда уж больше?
Что не так?
Kender
Кстати, этих людей я весьма уважаю, равно как и крестьян, а вот жителей мегаполисов со своим этим хобии- нет.
Думаю, нормальный здравомыслящий человек различает видит разницу между жизнью и хобби. Можно сказать и современным языком - одни так зарабатывают бабло для бытия, другие же тратят бабло ради развлечения.
Или троллить охотников в инете?
Я с тобой согласен, с одной оговоркой - не сколько съешь, а сколько разрешено. ИМХО в ваших краях это около 30 кг. на вывоз за раз. Куда уж больше?
Нет. Еще вопросы есть?
Нет. Еще вопросы есть?
Не понял
Своим увлечением охотой я даю работу егерям и охотоведам
что для егерей это возможность заработать денег на жизнь
А что скажешь ...если она все таки была?
давай посмотрим на финансовую сторону "охоты", ты привез домой 20-25 кг мяса ...даже при цене в 300 руб за кг ...сколько ты задолжал государству?
А вас как минимум Трое было
Чем ты помог егерям? Если бы они ту лосиху пустили по Коммерческой лице, как минимум 2-3 егерям была бы месячная з\п. А так ...лося нет - и денег в кассе - 1500 руб. Я тебя и спрашивал про членство в правящей партии... они любят себе льготы делать ...
Неужели любой житель Москвы или Углича может спокойно прийти в это хозяйство ...купить лиц. за 1500 руб... пожить в домике ...и 100% уехать с мясом?
Если поймают бракошу с таким лосем, он как минимум обеспечит на несколько месяцев зарплатой все хозяйство. А ты нет, ты законопослушный... только закон твой подленьким попахивает... вроде и украл ...но не подкопаешься. Проглядывают нотки депутатских льгот. Пригласивший друг ...депутат или партиец?
Ну как то так ...без обид и ничего личного как говорит наш Серго