.. и слушаешь ее истошные вопли.
А еще тётки любят матом ругаться и вообще ругаться на всех, кто в прямом доступе - врачей, медсестер и т.д.
Чайница писал(а): .. и слушаешь ее истошные вопли.
Ну и что?!
Чайница писал(а): А еще тётки любят матом ругаться и вообще ругаться на всех, кто в прямом доступе - врачей, медсестер и т.д.
Ну зато прикольно-же послушать
А еще тётки любят матом ругаться и вообще ругаться на всех, кто в прямом доступе - врачей, медсестер и т.д.
Просто после родов часто те забывают подробности
с..а мой муж, пусть хоть раз еще ко мне подвалит со своим х@ем торчащим, я ему покажу!!!
Одна при мне кричала: "с..а мой муж, пусть хоть раз еще ко мне подвалит со своим х@ем торчащим, я ему покажу!!! Чтоб я еще ему дала - да ни в жисть!!!" А акушерки стоят да ржут: "Ну да, ну да, все вы так говорите, потом за вторым прибегаете"
"с..а мой муж, пусть хоть раз еще ко мне подвалит со своим х@ем торчащим, я ему покажу!!! Чтоб я еще ему дала - да ни в жисть!!!"
Вообще кричать при родах полезно, крики как ни странно облегчают боль.
Независимо от причины, побуждающей роженицу к крику, кричать в родах не стоит. Во-первых, крик не обладает обезболивающим эффектом, то есть в прямом смысле от крика легче не становится. Во-вторых, и это главное, крик в родах может повредить и самой роженице, и малышу, а также в целом отрицательно повлиять на течение родового процесса. Если женщина кричит во время схваток, большая часть вдыхаемого воздуха расходуется с криком. Это означает, что плод, и так испытывающий гипоксию (нехватку кислорода) во время схватки, не получит достаточной дозы кислорода. Недостаток кислорода в крови матери, возникающий на фоне крика, отрицательно влияет и на сократительную способность миометрия — мышцы матки. Для того чтобы мышца хорошо сокращалась, ей необходим приток артериальной крови, богатой кислородом. Пониженное в результате крика содержание кислорода в крови может привести к развитию слабой родовой деятельности. Это осложнение родов, ухудшающее состояние матери и плода, требует медикаментозного, а порой — и оперативного вмешательства.
Женщина, кричащая во время схваток, гораздо быстрее теряет силы и устает. Родовая деятельность — это большая физическая и психологическая работа, требующая огромного запаса энергии. Если силы роженицы истощены, сложно ожидать нормального развития родов.
Если во время потуги, вместо того, чтобы задержать дыхание и напрячь пресс, роженица начинает кричать, все силы уходят в крик. Ни длительной, ни по-настоящему сильной потуги в этом случае не выйдет. Крик во время потуги снижает потужной эффект и лишает малыша кислорода. Прямо как в народной пословице: «Весь пар ушел в гудок».
Безусловно, женщина, голосящая во время схватки, пугает других рожениц и мешает работе персонала родильного отделения. Будущие мамы, позитивно настроенные на роды, могут испугаться криков и тоже впасть в состояние панического страха. Поэтому, если вы решили дать волю эмоциям — будьте готовы к тому, что и на вас могут повысить голос. А это, согласитесь, совсем неприятно!
Алекса, я это к чему пишу - мужская психика частенько не может выдержать такого испытания. Нам природой предназначено рожать, причем рожать именно в одиночестве. Даже самки животных отползают от остального стада, чтобы родить в одиночестве. Но ведь современным тёткам надо максимальное внимание и максимальное угождение со стороны мужа, вот они и изощряются в его дрессировке. А зачем это надо? Добавить себе значимости? 10 поколений крестьянских русских баб рожали в поле без врачей и обезболивающих, а соверменным не только отдельную палату и персонального врача за кучу баксов подавай, но еще и мужа в качестве свиты, чтобы стоял и почтительно внимал. "Не хочу быть крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой". А смысл?
еще лет 25 назад такая хрень даже в бошку то особо никому не приходила
"Это кто у нас тут кричит? Ааааа, это ты кричишь! Как тебе не стыдно, ты ж второго рожаешь, а тут рядом 2 девочки молоденькие лежат, ты их перепугаешь до смерти!" А я ему в ответ: "Безобразие! В роддоме уже и покричать нельзя! Дайте мне жалобную книгу!"
Я когда второго рожала кричала на всё отделение. Заходит врач (мужчина) и строго так говорит: "Это кто у нас тут кричит? Ааааа, это ты кричишь! Как тебе не стыдно, ты ж второго рожаешь, а тут рядом 2 девочки молоденькие лежат, ты их перепугаешь до смерти!" А я ему в ответ: "Безобразие! В роддоме уже и покричать нельзя! Дайте мне жалобную книгу!"