Страница 4 из 8
Axel_Foley
Не, ну если-бы меня моя попросила (а не настаивала в ультимативной форме), я-бы подумал... А чо, стоишь к ней лицом, спиной к процессу, чтоб в обморок не упасть и всего делов... Smile
Чайница
.. и слушаешь ее истошные вопли.
А еще тётки любят матом ругаться и вообще ругаться на всех, кто в прямом доступе - врачей, медсестер и т.д.
Зачем это надо??? Какая поддержка? Это просто ее прихоть, вот и все.
Axel_Foley
Чайница писал(а):

.. и слушаешь ее истошные вопли.

hehe Ну и что?!
Чайница писал(а):

А еще тётки любят матом ругаться и вообще ругаться на всех, кто в прямом доступе - врачей, медсестер и т.д.

Ну зато прикольно-же послушать 63
Шилов
Axel_Foley писал(а):

Чайница писал(а): .. и слушаешь ее истошные вопли.

Ну и что?!

Чайница писал(а): А еще тётки любят матом ругаться и вообще ругаться на всех, кто в прямом доступе - врачей, медсестер и т.д.

Ну зато прикольно-же послушать

в это время нормальные пацаны водку пьют, а не трутся по рожальням hehe
Alexxxa
Чайница писал(а):

бред! как будто не женщина пишет, а мужик наслушившийся слухов!
Чайница
Нет, это пишет женщина, 2 раза рожавшая, причем не одна, а в компании других тёток )))
Просто после родов часто те забывают подробности.
Axel_Foley
Чайница писал(а):

Просто после родов часто те забывают подробности

Моя мне говорила, что на столе уже вот-вот перед самими родами в истерике говорила врачам, что рожать-не хочет 63 63 63
Ёхан Палыч
На первых родах не был, а на вторых никакого мата, да и стоны умеренные. Второй ребенок легче идет и быстрее.
Чайница
Одна при мне кричала: "Сука мой муж, пусть хоть раз еще ко мне подвалит со своим х@ем торчащим, я ему покажу!!! Чтоб я еще ему дала - да ни в жисть!!!" А акушерки стоят да ржут: "Ну да, ну да, все вы так говорите, потом за вторым прибегаете" hehe
Ёхан Палыч
Чайница писал(а):

с..а мой муж, пусть хоть раз еще ко мне подвалит со своим х@ем торчащим, я ему покажу!!!

и тут визитка сама в окно летит (с)
pst pst pst

Последний раз редактировалось: Ёхан Палыч (28 Ноября 2011 13:28), всего редактировалось 1 раз
kex888
Мрак какой . В жизни бы не пошел смотреть на ужасы . nea
Axel_Foley
Чайница писал(а):

Одна при мне кричала: "с..а мой муж, пусть хоть раз еще ко мне подвалит со своим х@ем торчащим, я ему покажу!!! Чтоб я еще ему дала - да ни в жисть!!!" А акушерки стоят да ржут: "Ну да, ну да, все вы так говорите, потом за вторым прибегаете"

pst
Alexxxa
Чайница писал(а):

"с..а мой муж, пусть хоть раз еще ко мне подвалит со своим х@ем торчащим, я ему покажу!!! Чтоб я еще ему дала - да ни в жисть!!!"

мало в это верю, но пусть будет так, может при муже она и не кричала бы это. это все от обиды, что ей больно и страшно, а она одна, а муж вроде и не при чем!
Чайница
Вообще кричать при родах полезно, крики как ни странно облегчают боль. Но ведь мужчины не могут это спокойно воспринять, им кажется, что любимая женщина как минимум умирает. А он и сделать ничего не может, чтобы облегчить боль. Мало того - он прямой виновник этой боли.
На западе есть статистика, что среди пар, где супруг присутствовал при родах, процент разводов гораздо больший, чем у пар, где жена рожала одна.
ksv71
а мою вот кесарили, мне тоже надо было присутствовать?
скальпель там подать или с наркозом помочь?
чую все эти новомодные штучки идут от бап-феминисток, им бы как мужика не опустить, смотри мол де козел как мы мучаемся...
еще лет 25 назад такая хрень даже в бошку то особо никому не приходила, в роддом, окромя парадной, был папашам вход заказан, все прыгали под окошками и томились недельку в сладком ожидании...
Чайница
Алекса, я это к чему пишу - мужская психика частенько не может выдержать такого испытания. Нам природой предназначено рожать, причем рожать именно в одиночестве. Даже самки животных отползают от остального стада, чтобы родить в одиночестве. Но ведь современным тёткам надо максимальное внимание и максимальное угождение со стороны мужа, вот они и изощряются в его дрессировке. А зачем это надо? Добавить себе значимости? 10 поколений крестьянских русских баб рожали в поле без врачей и обезболивающих, а соверменным не только отдельную палату и персонального врача за кучу баксов подавай, но еще и мужа в качестве свиты, чтобы стоял и почтительно внимал. "Не хочу быть крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой". А смысл?
Alexxxa
Чайница писал(а):

Вообще кричать при родах полезно, крики как ни странно облегчают боль.

отнюдь
Цитата:

Независимо от причины, побуждающей роженицу к крику, кричать в родах не стоит. Во-первых, крик не обладает обезболивающим эффектом, то есть в прямом смысле от крика легче не становится. Во-вторых, и это главное, крик в родах может повредить и самой роженице, и малышу, а также в целом отрицательно повлиять на течение родового процесса. Если женщина кричит во время схваток, большая часть вдыхаемого воздуха расходуется с криком. Это означает, что плод, и так испытывающий гипоксию (нехватку кислорода) во время схватки, не получит достаточной дозы кислорода. Недостаток кислорода в крови матери, возникающий на фоне крика, отрицательно влияет и на сократительную способность миометрия — мышцы матки. Для того чтобы мышца хорошо сокращалась, ей необходим приток артериальной крови, богатой кислородом. Пониженное в результате крика содержание кислорода в крови может привести к развитию слабой родовой деятельности. Это осложнение родов, ухудшающее состояние матери и плода, требует медикаментозного, а порой — и оперативного вмешательства.

Женщина, кричащая во время схваток, гораздо быстрее теряет силы и устает. Родовая деятельность — это большая физическая и психологическая работа, требующая огромного запаса энергии. Если силы роженицы истощены, сложно ожидать нормального развития родов.

Если во время потуги, вместо того, чтобы задержать дыхание и напрячь пресс, роженица начинает кричать, все силы уходят в крик. Ни длительной, ни по-настоящему сильной потуги в этом случае не выйдет. Крик во время потуги снижает потужной эффект и лишает малыша кислорода. Прямо как в народной пословице: «Весь пар ушел в гудок».

Безусловно, женщина, голосящая во время схватки, пугает других рожениц и мешает работе персонала родильного отделения. Будущие мамы, позитивно настроенные на роды, могут испугаться криков и тоже впасть в состояние панического страха. Поэтому, если вы решили дать волю эмоциям — будьте готовы к тому, что и на вас могут повысить голос. А это, согласитесь, совсем неприятно!

Alexxxa
Чайница писал(а):

Алекса, я это к чему пишу - мужская психика частенько не может выдержать такого испытания. Нам природой предназначено рожать, причем рожать именно в одиночестве. Даже самки животных отползают от остального стада, чтобы родить в одиночестве. Но ведь современным тёткам надо максимальное внимание и максимальное угождение со стороны мужа, вот они и изощряются в его дрессировке. А зачем это надо? Добавить себе значимости? 10 поколений крестьянских русских баб рожали в поле без врачей и обезболивающих, а соверменным не только отдельную палату и персонального врача за кучу баксов подавай, но еще и мужа в качестве свиты, чтобы стоял и почтительно внимал. "Не хочу быть крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой". А смысл?

не значимости, а просто что бы был рядом, у тебя когда голова болит, зуб, ты тоже отползаешь в сторонку и молча терпишь боль, или все таки приятнее когда муж подойдет, обнимет, поцелует, выразит сочувствие?
что в этом плохого? почему надо равняться на крестьянок, рожавших в поле?
Чайница
Я когда второго рожала кричала на всё отделение. Заходит врач (мужчина) и строго так говорит: "Это кто у нас тут кричит? Ааааа, это ты кричишь! Как тебе не стыдно, ты ж второго рожаешь, а тут рядом 2 девочки молоденькие лежат, ты их перепугаешь до смерти!" А я ему в ответ: "Безобразие! В роддоме уже и покричать нельзя! Дайте мне жалобную книгу!" Он поржал надо мной и дальше пошёл gpn
V1T
ksv71 писал(а):

еще лет 25 назад такая хрень даже в бошку то особо никому не приходила

Нормальным и адекватным женам и щас такое в голову не приходит. Это я сужу по знакомым,
а если уж повезло взять ТП , начитавшуюся журналов как библии, то че ж поделать hehe
JustBull
В этой дискуссии я на стороне Алексы, как-то убедительней у нее получается аргументировать свою точку зрения.
Axel_Foley
Чайница писал(а):

"Это кто у нас тут кричит? Ааааа, это ты кричишь! Как тебе не стыдно, ты ж второго рожаешь, а тут рядом 2 девочки молоденькие лежат, ты их перепугаешь до смерти!" А я ему в ответ: "Безобразие! В роддоме уже и покричать нельзя! Дайте мне жалобную книгу!"

pst
Патрикевна
Mord_vin
соглашайся . В последний момент изобразишь приступ диареи Good и останешься дома в сортире . Знакомые так троих родили . ROFL И всё время муж в туалете просидел . Она думает что у него от волнения и переживания понос hehe Вот вас, мужиков , учить надо
Чайница
А потому что крестьянки были здоровее, работящее, хозяйственнее, порядочнее и во всех отношениях лучше чем мы Drinks or Beer На кого мне равняться, на Ксюшу Собчак что ли?
А насчет зуба больного - ну это хорошо когда муж САМ ДОБРОВОЛЬНО подходит и начинает утешать-успокаивать, а если он например с ночной смены устал и спит, а жена его будит и начинает истерить и его с г@вном мешать, что ах он такой-сякой, как он смеет спать, когда у нее зуб болит, и пусть он вызывает скорую и ее везет в клинику и т.д., это нормально?
В вопросе присутствия мужа на родах почему-то всегда инициатором выступает женщина, то есть она мужу просто навязывает свою точку зрения, не спрашивая его, что он об этом думает.
Alexxxa
Чайница писал(а):

Я когда второго рожала кричала на всё отделение. Заходит врач (мужчина) и строго так говорит: "Это кто у нас тут кричит? Ааааа, это ты кричишь! Как тебе не стыдно, ты ж второго рожаешь, а тут рядом 2 девочки молоденькие лежат, ты их перепугаешь до смерти!" А я ему в ответ: "Безобразие! В роддоме уже и покричать нельзя! Дайте мне жалобную книгу!"

шутить могла, значит крик, это просто блажь невоспитанных особ! было б настерпимо больно, не до шуток было бы!
сама как то два раза обошлась без криков!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ