Страница 1 из 51

Проголосуем:

• По сути автор прав![ 14 ]28%
  • Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
Mord_vin
В том году было уже....история повторяется!
Собственно двор большой, места полно ставь машину где хочется.
Выбрал себе место (2*3) давно, ставлю там машину круглогодично...местные водители/жильцы это место не занимают никогда, про гостей - не принципиально, но вот повадились суки ставить на мое место (конечно слово моё - это условность, но употребляю его так это кусочек земли очищен мной от снега постоянно - утро/вечер) свои машины....повторюсь - места валом во дворе, ставь где хочется, но нет! суки ставят где почищено, причем что гости , что местные - мягко говоря я взбешен. Диалога с долбодятлами не получается так как очной ставки они избегают (на ор сигнализации своей машины не выходят, дождаться не получается).

Чем руководствуется "баран" когда поступает по "свински"?
Цитата:

-=GaLaN=- писал(а):
Сам придумал? Место свободное. Запрета парковаться нет. Земля в собственности города. С чего бы мне не припарковаться?

Цитата:

ПАРКУЙСЯ! МЕСТО ВОКРУГ ДОХЕРА поле кругом, нафиг ставить туда где человек чистил ДЛЯ СЕБЯ, для СВОЕЙ МАШИНЫ!!, надо тебе тоже чистое место бери лопату и в ПЕРЕД! стр. 18

P.S.
Цитата:

я вам аналогию приведу....тебе нужно сесть (где то) пошел нашел себе стул - сел - у тебя упала ручка ты встал со стула её поднять, а там уже сидит другой - говоришь мол. что ты этот стул принес для себя, а не для него...если я б услышал ответ встану - сядешь, то перелом носам гарантирован....хочешь тоже сидеть принеси себе еще один стул!

Голосовать заново будем? тема создана про мой конкретный случай!
...как видно там места еще на столько же машин, но у нас большего количества не бывает никогда!

Последний раз редактировалось: Mord_vin (30 Ноября 2011 22:44), всего редактировалось 7 раз(а)
Alex-vs-VAZ
снега нет и походу не будет, так что пох.
hakim11
Mord_vin
свидетельство о регистрации на мсето есть? нет? идите лесом..чистите двор дальше
Alexxxa
скока можно то об одном и том же???? lol1
Alex-vs-VAZ
правильно почисть весь двор и не ной.
Acquirer
Mord_vin писал(а):

конечно слово моё - это условность, но употребляю его так это кусочек земли очищен мной от снега постоянно - утро/вечер

Часто уже писали здесь, что очистка территории от снега-мусора не дает никаких прав на него. Так же как уборка в твоей квартире не дает домработнице права на собственность части этой квартиры, сколько бы лет и как бы тщательно она там не убиралась. Поэтому все эти душевные терзания бессмысленны.
Mord_vin
hakim11 писал(а):

свидетельство о регистрации на мсето есть? нет?

бумаги нет, зато я п*р*ипать могу больно
Alex-vs-VAZ писал(а):

почисть весь двор и не ной.

я не ною, когда снег высотой более 40 см. как то не особо хочется лазить по сугробам, для этого и расчищаю себе площадку Pardon
Chud
Alexxxa писал(а):

скока можно то об одном и том же????

Для баранов-местовладельцев можно и повторить.
Не куплено место, значит не твое, а желание его почистить это альтруизм в чистом виде. pst
Mord_vin
Acquirer писал(а):

Часто уже писали здесь, что очистка территории от снега-мусора не дает никаких прав на него. Так же как уборка в твоей квартире не дает домработнице права на собственность части этой квартиры, сколько бы лет и как бы тщательно она там не убиралась. Поэтому все эти душевные терзания бессмысленны.

я говорю про наглость людей и написал уже что двор ОГРОМНЫЙ и места ВАЛОМ
Alexxxa
Mord_vin писал(а):

Acquirer писал(а):

я говорю про наглость людей и написал уже что двор ОГРОМНЫЙ и места ВАЛОМ

и везде почищено?
Extreme
Делать те нех место во дворе чистить.
Chud
Mord_vin писал(а):

двор ОГРОМНЫЙ и места ВАЛОМ

Ну и ставят где им удобнее, это запрещено?
Mord_vin
Alexxxa писал(а):

и везде почищено?

каждый чистить для себя, но есть ублюдки которые пользуются чужим трудом
Mord_vin
Extreme писал(а):

Делать те нех место во дворе чистить.

раньше не чистил но 2_ой год подряд высота снега до 40 см. это уже глубоко и с непочищенно - выезд крайне затруднителен
Chud писал(а):

Ну и ставят где им удобнее, это запрещено?

все лето им удобно сука в одном месте, а зимой в другом - причем на почищенной другим водителем месте - и они знают это суки

Последний раз редактировалось: Mord_vin (29 Ноября 2011 10:30), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
Mord_vin писал(а):

Alexxxa писал(а):

и везде почищено?

это не ублюдки, это не дураки! pst
Acquirer
Mord_vin писал(а):

и написал уже что двор ОГРОМНЫЙ и места ВАЛОМ

Ну и ставь где свободно, а не выбирай и чисть себе "свое" место, в чем проблема-то?
Mord_vin
Acquirer писал(а):

Ну и ставь где свободно

ты первый пост читал?
hakim11
Mord_vin писал(а):

Alexxxa писал(а):

и везде почищено?

не так..прсото есть несильно умные считающие что если лопатой помахал -то место его СОБСТВЕННОСТЬ

мало того.. недалекие такие думают что кому то страшно что он кого то чегото

ЗЫ нет такой проблемы..ставлю где хочу..на вой "моё место" итд-когда уеду-занимай..
Mord_vin
Alexxxa писал(а):

это не ублюдки, это не дураки!

не не вопрос, просто как нибудь сие долбодятел выйдя к своему коню обнаружит отсутствие колеса или машина не захочет заводиться из за сахара в бензобаке... Pardon
Mord_vin
hakim11 писал(а):

не так..прсото есть несильно умные считающие что если лопатой помахал -то место его СОБСТВЕННОСТЬ

проблема не количестве парко-мест их ДОХЕРА! проблема в том, но видимо есть не далекие которые этого не понимают facepalm
Chud
Mord_vin писал(а):

Ты можешь еще во дворе отмыть кусок скамейки, даже покрасить его, но это не даст тебе никаких первоочередных прав опустить туда жопу. pst
dorinspector
Мордвин -ты чего тут колхозные замашки разводишь?
налей на "свое" место говна. вряд ли кто-то в говно машину ставить будет 63
dorinspector
чтоб не заморачиваться -надо тачку с высоким клиренсом покупать а не пузотеристую калино-спирт hehe
Acquirer
Mord_vin писал(а):

ты первый пост читал?

И что там? Ты почему-то выбрал место и возмущен почему другие его занимают. Что ещё?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ