В том году было уже....
история повторяется!
Собственно двор большой, места полно ставь машину где хочется.
Выбрал себе место (2*3) давно, ставлю там машину круглогодично...местные водители/жильцы это место не занимают никогда, про гостей - не принципиально, но вот повадились суки ставить на мое место (конечно слово моё - это условность, но употребляю его так это кусочек земли очищен мной от снега постоянно - утро/вечер) свои машины....повторюсь - места валом во дворе, ставь где хочется, но нет! суки ставят где почищено, причем что гости , что местные - мягко говоря я взбешен. Диалога с долбодятлами не получается так как очной ставки они избегают (на ор сигнализации своей машины не выходят, дождаться не получается).
Чем руководствуется "баран" когда поступает по "свински"?
Цитата:-=GaLaN=- писал(а):
Сам придумал? Место свободное. Запрета парковаться нет. Земля в собственности города. С чего бы мне не припарковаться?
Цитата:ПАРКУЙСЯ! МЕСТО ВОКРУГ ДОХЕРА поле кругом, нафиг ставить туда где человек чистил ДЛЯ СЕБЯ, для СВОЕЙ МАШИНЫ!!, надо тебе тоже чистое место бери лопату и в ПЕРЕД! стр. 18
P.S.
Цитата:я вам аналогию приведу....тебе нужно сесть (где то) пошел нашел себе стул - сел - у тебя упала ручка ты встал со стула её поднять, а там уже сидит другой - говоришь мол. что ты этот стул принес для себя, а не для него...если я б услышал ответ встану - сядешь, то перелом носам гарантирован....хочешь тоже сидеть принеси себе еще один стул!
Голосовать заново будем? тема создана про мой конкретный случай!
...как видно там места еще на столько же машин, но у нас большего количества не бывает никогда!
Последний раз редактировалось: Mord_vin (30 Ноября 2011 22:44), всего редактировалось 7 раз(а)