Проголосуем:
- По сути автор прав![ 14 ]28%
- Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
Mord_vin
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):почему бы вам, как у Худого сообща не почистить двор?
я еже написал выше , что есть те кто чистит для себя (я не один кто чистит), а есть те кто паркуется во дворе и не чистит для себя место а заезжает на почищенное -
Acquirer писал(а):Это наглость?
это НАГЛОСТЬ!
ответил сразу обоим!
Валентин8
На форуме 15 лет
komatoz писал(а):Но двух вещей не потерплю - если два места сразу будут занимать и если начнут столбики ставить с цепями - первый сношать пойду.
У меня во дворе как раз на той неделю наставили столбиков, но пока не натянули тросов(цепей). Я поставил там на ночь машину - на следующее утро записка под щеткой типа не ставь тут больше.
Svisor
На форуме 18 лет
via4e писал(а):Svisor писал(а):Mord_vin писал(а):Extreme писал(а):Или афтор с камчатки?
щас фото будет!
Давай, давай. А то мож у тебя ситуация неординарная, а мы тут обижаем тебя.
Челны не завалило что-ли? У нас "ад и израиль". Перед входом на работу десятко пыркалось, уехал без помощи лопаты. Метель конкретная вчера была, падать только сейчас перестало.
Мести - мело, но снега не было, проблем с передвижением никаких:
Тлько что фотнул из окна:
Кстати, бесплатный совет Мордвину, в нижнем правом углу моего фото есть способ решения проблемы.
Последний раз редактировалось: Svisor (29 Ноября 2011 11:11), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
На форуме 14 лет
Валентин8 писал(а):У меня во дворе как раз на той неделю наставили столбиков, но пока не натянули тросов(цепей). Я поставил там на ночь машину - на следующее утро записка под щеткой типа не ставь тут больше.
это делается чтоб наглецы не заезжали на расчищенное не ими место
dorinspector
На форуме 18 лет
Валентин8 писал(а):У меня во дворе как раз на той неделю наставили столбиков, но пока не натянули тросов(цепей). Я поставил там на ночь машину - на следующее утро записка под щеткой типа не ставь тут больше.
раньше весь двор был в столбиках. попользовавшись служебным положением-снял. На мест оне претендую, бо окна все равно на другую сторону ,а бесит, что днем 5 мест свободны за цепочками а скоряк или сам разгрузиться подъезжаешь и раком весь двор загораживаешь вместо того чтоб на время культурно в карманчик встать
Acquirer
На форуме 20 лет
Mord_vin писал(а):это НАГЛОСТЬ!
По моему как раз наглость претендовать на общественный кусок земли. Любители цепочек не показывались когда ДЕЗ срезал всю эту хрень во дворе.
Валентин8 писал(а):на следующее утро записка под щеткой типа не ставь тут больше.
Это не наглость, он же столбик поставил, значит место уже его.
Hudoi
На форуме 16 лет
Svisor
И где тут снег ???
У нас уже 2 недели валит, такое ощущение что уже конец февраля сантиметров 40 наверное навалило
Alexxxa
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):это НАГЛОСТЬ!
вот это наглость!!!!!!!!!
Svisor
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):вот так же у нас во дворе!
Общий вид двора можно? А то на рекламу сигарет смахивает.
Svisor
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):Svisor
И где тут снег ???
У нас уже 2 недели валит, такое ощущение что уже конец февраля сантиметров 40 наверное навалило
А я и не жаловался, фото для
via4e
Alexsa91
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):hakim11 писал(а):не так..прсото есть несильно умные считающие что если лопатой помахал -то место его СОБСТВЕННОСТЬ
проблема не количестве парко-мест их ДОХЕРА! проблема в том, но видимо есть не далекие которые этого не понимают
москалям не понять этого. у них это уже как "больная печень". в регионах все именно так, как ты пишешь, а кто не понимает, тому что-то сыплется постоянно из окон.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
давай я у тя на площадке перед квартирой подмету и сяду бухать с пацанами с раена
а бушь часто ходить там - дверь подожгу )))
Mord_vin
На форуме 14 лет
Svisor
курёха не моя, это не двор, это на работе, я жнаписал что у нас такая же высота снего во дворе, вечером двор сфоткаю
dorinspector
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):давай я у тя на площадке перед квартирой подмету и сяду бухать с пацанами с раена
Svisor
На форуме 18 лет
Alexsa91 писал(а):Mord_vin писал(а):hakim11 писал(а):не так..прсото есть несильно умные считающие что если лопатой помахал -то место его СОБСТВЕННОСТЬ
проблема не количестве парко-мест их ДОХЕРА! проблема в том, но видимо есть не далекие которые этого не понимают
москалям не понять этого. у них это уже как "больная печень". в регионах все именно так, как ты пишешь, а кто не понимает, тому что-то сыплется постоянно из окон.
Жестоко так обнадеживать человека ...
Mord_vin
На форуме 14 лет
Ёхан Палыч писал(а):давай я у тя на площадке перед квартирой подмету и сяду бухать с пацанами с раена facepalm
а бушь часто ходить там - дверь подожг
Бред великолепен, но это останеться бредом, по поводу пацанов с района с бухлом в подъезде уже проходили - побиты были все - была типо стрелка пацаны поняли, что не правы!
Последний раз редактировалось: Mord_vin (29 Ноября 2011 11:20), всего редактировалось 1 раз
Svisor
На форуме 18 лет
Кстати, на днях заметил объявы на некоторых подъездах: чищу снег, и номер телефона. Я вот задумался, это бомжи или дворники?
Svisor
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):Ёхан Палыч писал(а):давай я у тя на площадке перед квартирой подмету и сяду бухать с пацанами с раена facepalm
а бушь часто ходить там - дверь подожг
Бред великолепен, но это останеться бредом, по поводу пацанов с района с бухлом в подъезде уже проходили - побиты были все - была типо стрелка пацаны поняли, что не правы!
Анамнез для меня ясен, ухожу из темы.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):Бред великолепен, но это останеться бредом, по поводу пацанов с района с бухлом в подъезде уже проходили - побыты были все - была типо стрелка пацаны поняли, что не правы!
ай яй яй!
чем этот бред отличается от твоего бреда с купленным местом во дворе?
а если бы поцаны сильнее оказались?
Chud
На форуме 19 лет
Перепись негодующих дворников продолжается?
Acquirer
На форуме 20 лет
Ёхан Палыч писал(а):давай я у тя на площадке перед квартирой подмету и сяду бухать с пацанами с раена
А чо, по моему дело говоришь! Ты же подмел! Можно ещё дверь в квартиру забить или заварить, а то будет шляться по "твоей" площадке...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
таких , как
Mord_vin, хватает везде
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):А чо, по моему дело говоришь! Ты же подмел! Можно ещё дверь в квартиру забить или заварить, а то будет шляться по "твоей" площадке...
куле, пытаюсь
жильцы тока выепываются, базарят што типо где хотим там и ходим...
совсем лошары охамели
Acquirer
На форуме 20 лет
Ёхан Палыч писал(а):а если бы поцаны сильнее оказались?
Ну ТС думаю точно не пошел бы к полицаям или снимать побои, у них так не принято же... Это только обнаглевшие москали способны на такое...
shubin81
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):Чем руководствуется "баран" когда поступает по "свински"?
P.S.
Цитата:я вам аналогию приведу....тебе нужно сесть (где то) пошел нашел себе стул - сел - у тебя упала ручка ты встал со стула её поднять, а там уже сидит другой - говоришь мол. что ты этот стул принес для себя, а не для него...если я б услышал ответ встану - сядешь, то перелом носам гарантирован....хочешь тоже сидеть принеси себе еще один стул!
да питорасы - куле...ленивые уроды которые думают что все берется запросто так с неба и которым лень жопу поднять купить лопатку и хотя бы раз в неделю в выхи прибрать под своей тачкой...т.е. перед тем как загонять свое ведро пораскидал снежк на дорогу а потом поставил. если бы так делали хотя бы 4-5 чел из каждого подезда - вся парковка была бы всегда чистая
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ