Страница 4 из 51

Проголосуем:

• По сути автор прав![ 14 ]28%
  • Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
Mord_vin
Alexxxa писал(а):

почему бы вам, как у Худого сообща не почистить двор?

я еже написал выше , что есть те кто чистит для себя (я не один кто чистит), а есть те кто паркуется во дворе и не чистит для себя место а заезжает на почищенное -
Acquirer писал(а):

Это наглость?

это НАГЛОСТЬ!

ответил сразу обоим!
Валентин8
komatoz писал(а):

Но двух вещей не потерплю - если два места сразу будут занимать и если начнут столбики ставить с цепями - первый сношать пойду.

У меня во дворе как раз на той неделю наставили столбиков, но пока не натянули тросов(цепей). Я поставил там на ночь машину - на следующее утро записка под щеткой типа не ставь тут больше.
Svisor
via4e писал(а):

Svisor писал(а):

Mord_vin писал(а):

Extreme писал(а):

Или афтор с камчатки?

щас фото будет!

Давай, давай. А то мож у тебя ситуация неординарная, а мы тут обижаем тебя. Smile

Челны не завалило что-ли? У нас "ад и израиль". Перед входом на работу десятко пыркалось, уехал без помощи лопаты. Метель конкретная вчера была, падать только сейчас перестало.

Мести - мело, но снега не было, проблем с передвижением никаких:
Тлько что фотнул из окна:

Кстати, бесплатный совет Мордвину, в нижнем правом углу моего фото есть способ решения проблемы. Wink

Последний раз редактировалось: Svisor (29 Ноября 2011 11:11), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
Валентин8 писал(а):

У меня во дворе как раз на той неделю наставили столбиков, но пока не натянули тросов(цепей). Я поставил там на ночь машину - на следующее утро записка под щеткой типа не ставь тут больше.

это делается чтоб наглецы не заезжали на расчищенное не ими место supercool
dorinspector
Валентин8 писал(а):

раньше весь двор был в столбиках. попользовавшись служебным положением-снял. На мест оне претендую, бо окна все равно на другую сторону ,а бесит, что днем 5 мест свободны за цепочками а скоряк или сам разгрузиться подъезжаешь и раком весь двор загораживаешь вместо того чтоб на время культурно в карманчик встать
Acquirer
Mord_vin писал(а):

это НАГЛОСТЬ!

По моему как раз наглость претендовать на общественный кусок земли. Любители цепочек не показывались когда ДЕЗ срезал всю эту хрень во дворе.
Валентин8 писал(а):

на следующее утро записка под щеткой типа не ставь тут больше.

Это не наглость, он же столбик поставил, значит место уже его.
Hudoi
Svisor

И где тут снег ???
У нас уже 2 недели валит, такое ощущение что уже конец февраля сантиметров 40 наверное навалило lol1
Alexxxa
Mord_vin писал(а):

это НАГЛОСТЬ!

вот это наглость!!!!!!!!! pst
Svisor
Mord_vin писал(а):

вот так же у нас во дворе! facepalm

Общий вид двора можно? А то на рекламу сигарет смахивает.
Svisor
Hudoi писал(а):

Svisor

И где тут снег ???
У нас уже 2 недели валит, такое ощущение что уже конец февраля сантиметров 40 наверное навалило lol1

А я и не жаловался, фото для via4e
Alexsa91
Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

не так..прсото есть несильно умные считающие что если лопатой помахал -то место его СОБСТВЕННОСТЬ

проблема не количестве парко-мест их ДОХЕРА! проблема в том, но видимо есть не далекие которые этого не понимают facepalm

москалям не понять этого. у них это уже как "больная печень". в регионах все именно так, как ты пишешь, а кто не понимает, тому что-то сыплется постоянно из окон.
Ёхан Палыч
давай я у тя на площадке перед квартирой подмету и сяду бухать с пацанами с раена facepalm
а бушь часто ходить там - дверь подожгу )))
Mord_vin
Svisor
pst курёха не моя, это не двор, это на работе, я жнаписал что у нас такая же высота снего во дворе, вечером двор сфоткаю gpn
dorinspector
Ёхан Палыч писал(а):

давай я у тя на площадке перед квартирой подмету и сяду бухать с пацанами с раена

ROFL
Svisor
Alexsa91 писал(а):

Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

не так..прсото есть несильно умные считающие что если лопатой помахал -то место его СОБСТВЕННОСТЬ

проблема не количестве парко-мест их ДОХЕРА! проблема в том, но видимо есть не далекие которые этого не понимают facepalm

москалям не понять этого. у них это уже как "больная печень". в регионах все именно так, как ты пишешь, а кто не понимает, тому что-то сыплется постоянно из окон.

Жестоко так обнадеживать человека ... pst
Mord_vin
Ёхан Палыч писал(а):

давай я у тя на площадке перед квартирой подмету и сяду бухать с пацанами с раена facepalm
а бушь часто ходить там - дверь подожг

Бред великолепен, но это останеться бредом, по поводу пацанов с района с бухлом в подъезде уже проходили - побиты были все - была типо стрелка пацаны поняли, что не правы! supercool

Последний раз редактировалось: Mord_vin (29 Ноября 2011 11:20), всего редактировалось 1 раз
Svisor
Кстати, на днях заметил объявы на некоторых подъездах: чищу снег, и номер телефона. Я вот задумался, это бомжи или дворники? Smile
Svisor
Mord_vin писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

а бушь часто ходить там - дверь подожг

Бред великолепен, но это останеться бредом, по поводу пацанов с района с бухлом в подъезде уже проходили - побиты были все - была типо стрелка пацаны поняли, что не правы! supercool

Анамнез для меня ясен, ухожу из темы.
Ёхан Палыч
Mord_vin писал(а):

Бред великолепен, но это останеться бредом, по поводу пацанов с района с бухлом в подъезде уже проходили - побыты были все - была типо стрелка пацаны поняли, что не правы!

ай яй яй!
чем этот бред отличается от твоего бреда с купленным местом во дворе?
а если бы поцаны сильнее оказались? pst
Chud
Перепись негодующих дворников продолжается? pst
Acquirer
Ёхан Палыч писал(а):

давай я у тя на площадке перед квартирой подмету и сяду бухать с пацанами с раена

А чо, по моему дело говоришь! Ты же подмел! Можно ещё дверь в квартиру забить или заварить, а то будет шляться по "твоей" площадке...
sveinung
таких , как Mord_vin, хватает везде
facepalm
Ёхан Палыч
Acquirer писал(а):

А чо, по моему дело говоришь! Ты же подмел! Можно ещё дверь в квартиру забить или заварить, а то будет шляться по "твоей" площадке...

куле, пытаюсь supercool
жильцы тока выепываются, базарят што типо где хотим там и ходим...
совсем лошары охамели facepalm
Acquirer
Ёхан Палыч писал(а):

а если бы поцаны сильнее оказались?

Ну ТС думаю точно не пошел бы к полицаям или снимать побои, у них так не принято же... Это только обнаглевшие москали способны на такое...
shubin81
Mord_vin писал(а):

Чем руководствуется "баран" когда поступает по "свински"?

P.S.

Цитата:

я вам аналогию приведу....тебе нужно сесть (где то) пошел нашел себе стул - сел - у тебя упала ручка ты встал со стула её поднять, а там уже сидит другой - говоришь мол. что ты этот стул принес для себя, а не для него...если я б услышал ответ встану - сядешь, то перелом носам гарантирован....хочешь тоже сидеть принеси себе еще один стул!

да питорасы - куле...ленивые уроды которые думают что все берется запросто так с неба и которым лень жопу поднять купить лопатку и хотя бы раз в неделю в выхи прибрать под своей тачкой...т.е. перед тем как загонять свое ведро пораскидал снежк на дорогу а потом поставил. если бы так делали хотя бы 4-5 чел из каждого подезда - вся парковка была бы всегда чистая
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ