Проголосуем:
- По сути автор прав![ 14 ]28%
- Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
Alexsa91
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):я вот думаю - может почистить дорогу во дворе и два шлагбаума поставить. моя дорога будет. я ж почистил. а раз вы по ней ездите - вы не уважаете чужой труд.
погоди. сначала тебе следует понять о чем речь. а шлагбаумы ты потом ставить будешь.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Mord_vin
чистишь место рядом, блокируя снегом машину педараса. Можно два места почистить - для здоровья полезно, и вышеупомянутый дольше прое...тся. И если останется желание - легче его будет запасти чтобы отпи....ить или поговорить. Можно заказать вообще какой-нибудь транспорт с ковшом, сделать барьерчик метра два высотой
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):Alexxxa писал(а):долго закапывал?
у меня корман очишен - аля гараж, упырю пришлось вторые ворота откопать что б вперед выехать, так по сути проезд я ему не загораживал, он мне тоже про купленное место лечить начал, я ему объяснил, что проезд не я ему перегородил а снежный сугроб и если он хочет куда то ехать то пусть едет я не мешаю, но могу дать лопату
признайся, это ты ща придумал да ?
Mord_vin
На форуме 14 лет
...теперь я еще и быдло
Chud
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):...теперь я еще и быдло
Не теперь...давно...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
А те кто отписывает что место не куплено (при том что мест свободных много) - сами халявщики и паразиты
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Alexsa91 писал(а):SUNshineNT писал(а):не, ну это совсем 3,14сдец
свободное место есть, а все равно мое место, место соседа
чем-то недоволен? покупаешь лопатку и чистишь себе. а я себе отчистил место и чужого не занял, потому что есть места полным полно нечищенного, ты это понимаешь или нет? москалей поятно почему они такие (у них с естами напряженки и они нашли для себя выход, бгг), а ты то что, у тебя такая же движуха под окнами в н.т. чтоли?
то что ты почистил не делает это место твоим понял ?
или опять нет ?
hakim11
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):...теперь я еще и быдло
имхо именно так..
ровно тоже как "школьное": мой подоконник-мой стул моя лавка..итд
Alexxxa
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):
у меня корман очишен - аля гараж, упырю пришлось вторые ворота откопать что б вперед выехать, так по сути проезд я ему не загораживал, он мне тоже про купленное место лечить начал, я ему объяснил, что проезд не я ему перегородил - а снежный сугроб! и если он хочет куда то ехать то пусть едет я не мешаю, но могу дать лопату
ничо не поняла!
Mord_vin
На форуме 14 лет
Adaptechnic писал(а):чистишь место рядом, блокируя снегом машину педараса. Можно два места почистить - для здоровья полезно, и вышеупомянутый дольше прое...тся. И если останется желание - легче его будет запасти чтобы отпи....ить или поговорить. Можно заказать вообще какой-нибудь транспорт с ковшом, сделать барьерчик метра два высотой
Mord_vin писал(а):у меня корман очишен - аля гараж, упырю пришлось вторые ворота откопать что б вперед выехать, так по сути проезд я ему не загораживал, он мне тоже про купленное место лечить начал, я ему объяснил, что проезд не я ему перегородил - а снежный сугроб! и если он хочет куда то ехать то пусть едет я не мешаю, но могу дать лопату
Alexsa91
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):Mord_vin писал(а):слово моё употребляется как чищенное/не чищенное, нельзя быть таким тугим, что б этого не понимать
нельзя быть таким тугим, чтобы не понимать, что почистив место во дворе ты не приобретаешь на него никаких прав
кто тупой-то? тот кто не может понять что место есть и его много, но его нужно отчистить от снега?
kotmu
На форуме 14 лет
Жильцам дома стоит собраться и вместе обсудить траблу и выделить место под парковку, что бы детям играть не мешала, пешикам проход был и владельцам авто было бы удобно... других вариантов нет.
Уроды, которые знают, что кто-то почистил для себя и с удовольствием займут это место - были есть и будут.
Только сообща договариваться.
Mord_vin
в данном вопросе тебя поддерживаю
и понимаю, но реально - это не твое место..
Mord_vin
На форуме 14 лет
Alexsa91
не старайся SUNshineNT корчит из себя московского аристократа, но это и понятно
, я видел его фота
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):ничо не поняла!
чего тут понимать, он весь вечер закапывал выезд своему соседу, который осмелился на
место поставить машину
нет, ты вдумайся!
Блин, как дети чесслово, вас бы в московский утренний трафик где одна машина на квадратный метр или в московский двор вечером где то же самое - и никто никого не убивает и кирпичами не срет. Удар бы хватил гарантированно
Mord_vin
На форуме 14 лет
kotmu писал(а): и понимаю, но реально - это не твое место..
слово
мое - неоднократно
подчеркивалось в каком
контексте употребляется
hakim11
На форуме 14 лет
Adaptechnic писал(а):А те кто отписывает что место не куплено (при том что мест свободных много) - сами халявщики и паразиты
объясняю..приезжаюв свой-чужой двор..вижу место пустое..ставлю авто..через паур часов уеду(а может быть утром
)
приходит быдло..и начинает лечить что он чистил и типа ЭТо ЕГО МЕСТО..
кстати..а чё расчищеное место никто не продает??
Chud
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):в московский двор вечером где то же самое - и никто никого не убивает и кирпичами не срет.
Смешно получается, у нас места мало, но никто друг другу за него глотки не режет, а у них места полно, но готовы убивать друг друга.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):слово мое - неоднократно подчеркивалось в каком контексте употребляется
в нищебродском?
Mord_vin
На форуме 14 лет
Ёхан Палыч
я никому ничего не закапывал, зачем переворачивать и искажать факты
Mord_vin
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):объясняю..приезжаюв свой-чужой двор..вижу место пустое..ставлю авто..через паур часов уед
100500 раз сказали что про "ГОСТЕЙ" речь не идет! чё тугие то какие!
hakim11
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):Ёхан Палыч
про джип подробно..ты его ПОБЫДЛЯЧЬИ запер врасчищеном тобой кармане?
Chud
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):Ёхан Палыч
Ты сочинил историю с жыпом, остальные досочиняли детали, все нормально.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
sveinung писал(а):Mord_vin писал(а):Диалога с долбодятлами не получается так как очной ставки они избегают
интересно , что ты им говоришь ?
Свейн - у тебя блок логики сгорел
Mord_vin
На форуме 14 лет
greygrey писал(а):
аффтар указывает все остальным соседям о том, что, чистя снег именно на этом месте - это место стало его местом. То есть фактически приватизировал его. Типа убираюсь на этом месте - значит, он мое.
А говоря о том, что места около дома полно, но ставят именно на его очищенное место - лукавит
, боже.........
hakim11
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):hakim11 писал(а):объясняю..приезжаюв свой-чужой двор..вижу место пустое..ставлю авто..через паур часов уед
100500 раз сказали что про "ГОСТЕЙ" речь не идет! чё тугие то какие!
а как отличишь?
я часто на расчищеные пятачки ставлю на несколько часов..тк удобнее вещи такскать пакеты с продуктами итд..НИКТО НИКОГДА не высказывал претензий..те кто там ставят приезжали позднее всавали абы где..вечером-смотрю стоят в своем кармане...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ