Страница 8 из 51

Проголосуем:

• По сути автор прав![ 14 ]28%
  • Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
Alexsa91
SUNshineNT писал(а):

я вот думаю - может почистить дорогу во дворе и два шлагбаума поставить. моя дорога будет. я ж почистил. а раз вы по ней ездите - вы не уважаете чужой труд.

погоди. сначала тебе следует понять о чем речь. а шлагбаумы ты потом ставить будешь.
Adaptechnic™
Mord_vin
чистишь место рядом, блокируя снегом машину педараса. Можно два места почистить - для здоровья полезно, и вышеупомянутый дольше прое...тся. И если останется желание - легче его будет запасти чтобы отпи....ить или поговорить. Можно заказать вообще какой-нибудь транспорт с ковшом, сделать барьерчик метра два высотой gpn
sveinung
Mord_vin писал(а):

Alexxxa писал(а):

долго закапывал?

у меня корман очишен - аля гараж, упырю пришлось вторые ворота откопать что б вперед выехать, так по сути проезд я ему не загораживал, он мне тоже про купленное место лечить начал, я ему объяснил, что проезд не я ему перегородил а снежный сугроб и если он хочет куда то ехать то пусть едет я не мешаю, но могу дать лопату ROFL

признайся, это ты ща придумал да ? 63
Mord_vin
...теперь я еще и быдло facepalm
Chud
Mord_vin писал(а):

Не теперь...давно... ROFL
Adaptechnic™
А те кто отписывает что место не куплено (при том что мест свободных много) - сами халявщики и паразиты supercool
sveinung
Alexsa91 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

не, ну это совсем 3,14сдец
свободное место есть, а все равно мое место, место соседа facepalm

чем-то недоволен? покупаешь лопатку и чистишь себе. а я себе отчистил место и чужого не занял, потому что есть места полным полно нечищенного, ты это понимаешь или нет? москалей поятно почему они такие (у них с естами напряженки и они нашли для себя выход, бгг), а ты то что, у тебя такая же движуха под окнами в н.т. чтоли?

то что ты почистил не делает это место твоим понял ?
или опять нет ? facepalm
hakim11
Mord_vin писал(а):

имхо именно так..

ровно тоже как "школьное": мой подоконник-мой стул моя лавка..итд
Alexxxa
Mord_vin писал(а):

у меня корман очишен - аля гараж, упырю пришлось вторые ворота откопать что б вперед выехать, так по сути проезд я ему не загораживал, он мне тоже про купленное место лечить начал, я ему объяснил, что проезд не я ему перегородил - а снежный сугроб! и если он хочет куда то ехать то пусть едет я не мешаю, но могу дать лопату

ничо не поняла!
Mord_vin
Adaptechnic писал(а):

чистишь место рядом, блокируя снегом машину педараса. Можно два места почистить - для здоровья полезно, и вышеупомянутый дольше прое...тся. И если останется желание - легче его будет запасти чтобы отпи....ить или поговорить. Можно заказать вообще какой-нибудь транспорт с ковшом, сделать барьерчик метра два высотой

Mord_vin писал(а):

у меня корман очишен - аля гараж, упырю пришлось вторые ворота откопать что б вперед выехать, так по сути проезд я ему не загораживал, он мне тоже про купленное место лечить начал, я ему объяснил, что проезд не я ему перегородил - а снежный сугроб! и если он хочет куда то ехать то пусть едет я не мешаю, но могу дать лопату

supercool
Alexsa91
SUNshineNT писал(а):

Mord_vin писал(а):

слово моё употребляется как чищенное/не чищенное, нельзя быть таким тугим, что б этого не понимать

нельзя быть таким тугим, чтобы не понимать, что почистив место во дворе ты не приобретаешь на него никаких прав

кто тупой-то? тот кто не может понять что место есть и его много, но его нужно отчистить от снега?
kotmu
Жильцам дома стоит собраться и вместе обсудить траблу и выделить место под парковку, что бы детям играть не мешала, пешикам проход был и владельцам авто было бы удобно... других вариантов нет.

Уроды, которые знают, что кто-то почистил для себя и с удовольствием займут это место - были есть и будут.

Только сообща договариваться.

Mord_vin
в данном вопросе тебя поддерживаю Drinks or Beer и понимаю, но реально - это не твое место..
Mord_vin
Alexsa91
не старайся SUNshineNT корчит из себя московского аристократа, но это и понятно facepalm , я видел его фота facepalm ROFL
Ёхан Палыч
Alexxxa писал(а):

ничо не поняла!

чего тут понимать, он весь вечер закапывал выезд своему соседу, который осмелился на место поставить машину
нет, ты вдумайся! pst

Блин, как дети чесслово, вас бы в московский утренний трафик где одна машина на квадратный метр или в московский двор вечером где то же самое - и никто никого не убивает и кирпичами не срет. Удар бы хватил гарантированно supercool
Mord_vin
kotmu писал(а):

и понимаю, но реально - это не твое место..

facepalm слово мое - неоднократно подчеркивалось в каком контексте употребляется lol1 lol1 lol1
hakim11
Adaptechnic писал(а):

А те кто отписывает что место не куплено (при том что мест свободных много) - сами халявщики и паразиты supercool

объясняю..приезжаюв свой-чужой двор..вижу место пустое..ставлю авто..через паур часов уеду(а может быть утром Smile)
приходит быдло..и начинает лечить что он чистил и типа ЭТо ЕГО МЕСТО..

кстати..а чё расчищеное место никто не продает??
Chud
Ёхан Палыч писал(а):

в московский двор вечером где то же самое - и никто никого не убивает и кирпичами не срет.

Смешно получается, у нас места мало, но никто друг другу за него глотки не режет, а у них места полно, но готовы убивать друг друга. pst
Varta
Mord_vin писал(а):

слово мое - неоднократно подчеркивалось в каком контексте употребляется

в нищебродском? ROFL
Mord_vin
Ёхан Палыч
я никому ничего не закапывал, зачем переворачивать и искажать факты Pardon
Mord_vin
hakim11 писал(а):

объясняю..приезжаюв свой-чужой двор..вижу место пустое..ставлю авто..через паур часов уед

100500 раз сказали что про "ГОСТЕЙ" речь не идет! чё тугие то какие!
hakim11
Mord_vin писал(а):

Ёхан Палыч

про джип подробно..ты его ПОБЫДЛЯЧЬИ запер врасчищеном тобой кармане? 63
Chud
Mord_vin писал(а):

Ёхан Палыч

Ты сочинил историю с жыпом, остальные досочиняли детали, все нормально. pst
Adaptechnic™
sveinung писал(а):

Mord_vin писал(а):

Диалога с долбодятлами не получается так как очной ставки они избегают

интересно , что ты им говоришь ? facepalm

Свейн - у тебя блок логики сгорел hehe
Mord_vin
greygrey писал(а):

аффтар указывает все остальным соседям о том, что, чистя снег именно на этом месте - это место стало его местом. То есть фактически приватизировал его. Типа убираюсь на этом месте - значит, он мое.
А говоря о том, что места около дома полно, но ставят именно на его очищенное место - лукавит

facepalm facepalm facepalm , боже.........
hakim11
Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

объясняю..приезжаюв свой-чужой двор..вижу место пустое..ставлю авто..через паур часов уед

100500 раз сказали что про "ГОСТЕЙ" речь не идет! чё тугие то какие!

а как отличишь?

я часто на расчищеные пятачки ставлю на несколько часов..тк удобнее вещи такскать пакеты с продуктами итд..НИКТО НИКОГДА не высказывал претензий..те кто там ставят приезжали позднее всавали абы где..вечером-смотрю стоят в своем кармане...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ