Страница 24 из 51

Проголосуем:

• По сути автор прав![ 14 ]28%
  • Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
Mord_vin
Александдр писал(а):

Поднимись и сними со штатива с балкона, с нормальной выдержкой. Нарисуй места и прочие ориентиры.

зачем? завтра с утречка сфоткаю и всё Pardon
Александдр
Mord_vin писал(а):

я говорю вот об этом:

в стопиццотый раз спрашиваю: куда ставят машины те, кто не чистил себе место?
Mord_vin
Александдр писал(а):

Поднимись и сними со штатива с балкона,

у меня нет балкона facepalm
-=GaLaN=-
Mord_vin писал(а):

у меня нет балкона

Подвал, что-ли? pst
Mord_vin
Александдр писал(а):

куда ставят машины те, кто не чистил себе место?

адекватные ставят в кашу, борзые суки - на МНОЮ расчищенный кусок ЗЕМЛИ! в тысячный раз повторяюсь facepalm
-=GaLaN=-
Mord_vin писал(а):

борзые с..и - на МНОЮ расчищенный кусок ЗЕМЛИ!

pst

Так их много. А ты один. И как же они все туда помещаются. facepalm
Александдр
Mord_vin писал(а):

ставят в кашу

ну ты возьми и поставь туда, делов-то...
Mord_vin
-=GaLaN=- писал(а):

Подвал, что-ли?

ну давай постебайся ещё facepalm
-=GaLaN=-
Mord_vin писал(а):

ну давай постебайся ещё

Не печалься, у меня сегодня хорошее настроение! gpn

Я сам сейчас на 1м этаже снимаю квартиру. facepalm facepalm facepalm
Mord_vin
Александдр писал(а):

ну ты возьми и поставь туда, делов-то...

facepalm facepalm facepalm
тут как раз тема ПРО ЭТО! есличе lol1 Зачем я буду ставить в кашу, если я уже расчистил для себя "паркинг" пусть другие ставят в снег - мест полно или чистят для себя facepalm

Это последний раз когда я жую "это" Pardon иначе это уже превратилось в жуткий bboyan
-=GaLaN=-
Mord_vin писал(а):

bboyan

Душевно играешь... заслушался... жги ещё... Good
sveinung
Mord_vin
Химки мегаполис по сравнению с твоей сраной дяревней pst
Александдр
Mord_vin писал(а):

Это последний раз когда я жую "это"

Просто нормальному человеку это далеко от понимания...
Теба уже говорили, что спасет только расчистка не одного места, а нескольких. Глядишь, и остальные последуют твоему примеру.
А если для себя - так это гоу в частный сектор.

Я завтра выйду и прочищу СЕБЕ тропинку напрямки к магазину. Если кого встречу на ней - встану на пути, воткну в руки лопату со словами "тут я хожу, а ты ну-ка быром себе другую тропку рой!!! hehe
dimm_82
за последние 2 питерские снежные (условно) зимы столкнулся с ограничением расчищенных мест 2 раза:
1) Приехал к родителям на буднях вечером. Все ранее чищенные после последнего сильного снегопада парковочные места заняты. Данные места откапывали человек 5 жильцов-автовладельцев, в том числе и я (ну было время и настроение на выходных помахать лопатой часик).
На единственном свободном месте, где до этого почти месяц без движения стояла грандвитара под сугробом, лежит б/у покрышка.
Выкинул колесо в сторону, встал, тут же как писали где-то выше рожа бабы из окна "Вы надолго? Щас муж приедет, это наше место"
Попытался культурно объяснить что мадам заблуждается по поводу собственности, на что услышал что я не настоящий водитель, что нет у меня чувства автомобильного братства и вообще я не петербуржец )))
Больше данная покрышка ни разу не лежала на этом месте, а грандвитара парковалась куда придется.

2) Во дворе дома проехал трактор, 90% автомобилистов переставили машины и снег был вычищен до асфальта. На следующий день на одном из парковочных мест появилась старая детская коляска с приделанным на нее листом картона "Место не занимать!! Чистила женщина с ребенком" ))) Поржали всем двором (действительно хозяйка авто баба, как раз наша соседка), на это место не ставили: во-первых там слева как раз вышел из пазов один из блоков бетонной стенки, огораживающей помойку - упадет на машину и мало не покажется. А во-вторых пока есть свободные места влом связываться с даунами.
По теме - пока есть куда парковаться копать не буду. Лучше встану на проезжую часть чем махать лопатой во дворе. Не будет мест - откопаю, не проблема, лопату вожу с собой.
"Собственники" cо столбиками, покрышками, банками, старыми плитами и прочим хламом ничего кроме иронии не вызывают, пока не мешают.
Че с них взять - не могут понять что копают не чтобы вставать всегда, а чтобы встать один раз.
В случае блокировки своей машины (как делал кто-то в теме) сдал бы назад пару раз и вызвал гаи, страховка есть - пусть получает бабло..
Adaptechnic™
Александдр писал(а):

Mord_vin писал(а):

я говорю вот об этом:

в стопиццотый раз спрашиваю: куда ставят машины те, кто не чистил себе место?

да забаньте кто-нибудь этого провокатора Сашу hehe
Adaptechnic™
Mord_vin писал(а):

Это последний раз когда я жую "это" иначе это уже превратилось в жуткий

тебя троллят из палат расфасованные ПОЦиенты Smile
Mord_vin
dimm_82 писал(а):

сдал бы назад пару раз и вызвал гаи, страховка есть - пусть получает бабло..

страховки нет, платил бы ты lol1
dimm_82 писал(а):

Собственники" cо столбиками, покрышками, банками, старыми плитами и прочим хламом ничего кроме иронии не вызывают, пока не мешают.

тут как бы все солидарны, но не об том речь facepalm
Александдр писал(а):

Теба уже говорили, что спасет только расчистка не одного места, а нескольких. Глядишь, и остальные последуют твоему примеру.

Если ты читал Тему, то писал уже что места чистят многие но есть те кто не чистит принципиально паркуясь на расчищенных местах других автовладельцах при наличае куевый тучи заснежанных местlol1
Александдр писал(а):

facepalm куда нам тугим то....зато я уже 24 стр. в теме держусь и каждый пост читаю, а вы только свои facepalm
sveinung писал(а):

Химки мегаполис

facepalm facepalm facepalm
sveinung
dimm_82
у меня тоже был случай с подобным дауном.
живет один сучонок в соседнем доме.
стоянка здоровенная между домами.
приехал как-то на час вечером поесть , а после надо было рвать когти дальше по делам.
так как было уже около 6 и места все кроме одного были заняты - поставил на это место машин.
пошел домой.
поел выхожу , меня закрыла ржавая 15-ха на которой ездит сука жена сучонка .
тощая тварь такая.
стою пинаю по колесу , сига срабатывает её отключают из окна и все...
поипавшись кое-как выехал ...
на след утро поймал эту суку , спрашиваю, ты опухла в конец ?
она это не я - это муж.
тут выскакивает этот перец типа чо нада ?
говорю ему , мудачело , ты зачем меня запер идиот ?
он такой - это мое место я его чистил facepalm
ну я ему говорю ... ещё раз так сделаешь - не поленюсь с работы закажу самосвал с краном и обложу твою жоповозку фундаментными б\у блоками , до весны простоишь , понял нет ?
больше это мудло так не делало ни разу.
на "его" место ставлю когда заняты другие .

мордвин , себя узнаешь ? однажды тебе просто без слов еб...ут в репу за запирания.
Chud
Виктор-Вишня писал(а):

DR писал(а):

что характерно, кирпичами срут на ТС исключительно жители москвы и спб. это диагноз?

не просто срут,а с особой радостью и дерзостью! pst

Не дерзостью, а особым цинизмом. pst
В принципе потуги крестьянских детей на завладение землей вполне понятны, но тем не менее очень смешны.
Mord_vin
sveinung писал(а):

однажды тебе просто без слов еб...ут в репу

1....послушай меня, так сделать могут только с тобой, странно что тебе сразу в жбан не дали за это
sveinung писал(а):

поймал эту суку

.
2. Какой ты борзый и куличистый знает весь форум из послдних тем противостояния facepalm
3. Мозг у тебя не всасывает ГЛАВНОЙ информации темы: слово "повторяюсь о главноем" тут написано много раз - перечитай.
4.
sveinung писал(а):

на "его" место ставлю когда заняты другие .

об этом речь тут вообще не вили, см. п.3

...ну и в конце..вообще странно, что после п.2 ты вообще про репы пишешь и рот открываешь не понимая сути проблемы описанной мной в данной теме.... Pardon
а да забыл:
sveinung писал(а):

поипавшись кое-как выехал ...

значит не закрыли тебя, просто ты обоссался что выехать не получиться вот и заистерил!
facepalm
sveinung
Mord_vin
за что за "это" ? facepalm
ты , я смотрю, ещё и по-русски слабо понимаешь и ещё хуже пишешь cry
мордва ты и есть - мордва pst
Chud
Mord_vin писал(а):

странно что тебе сразу в жбан не дали за это

Может подъедешь в химки и восстановишь справедливость? pst
Александдр
Mord_vin писал(а):

Александдр писал(а):

facepalm куда нам тугим то....зато я уже 24 стр. в теме держусь и каждый пост читаю, а вы только свои facepalm

Далеко до понимания понятия "СВОЁ МЕСТО" в общем дворе.
Молодец, что посты читаешь, ещё бы прислушаться. Smile

dimm_82 писал(а):

копают не чтобы вставать всегда, а чтобы встать один раз.

От именно! Good
sveinung писал(а):

обложу твою жоповозку фундаментными б\у блоками , до весны простоишь

На СВОЁМ законном месте! pst ROFL ROFL
Mord_vin
Chud писал(а):

Может подъедешь в химки и восстановишь справедливость?

да я б с радостью supercool тока у "него" со смной как с Ромегом не получиться, я уже базарить по мировому не буду facepalm , так что ну его наx gpn
Mord_vin
Александдр писал(а):

СВОЁ МЕСТО

в сабже это четко определенно, не переворачивай no_no
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ