Страница 87 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Ken13
Заказал на dealextreme сегодня вот такой дешевенький девайс

http://www.dealextreme.com/p/3-0m-pixel-high-resolution-vehicle-mount-video-recorder-camcorder-w-sd-card-slot-tv-out-timestamp-44984

Кто сталкивался? Совсем УГ?
GenOk
Andreanich
Да в том то и дело, что не ездеет нихто(((
брал у них наложным платежом, заплатил на почте, забрал никаких чеков от Видеотеха не было(
А ты далеко от них?
Andreanich
RoN
Вроде немного четче стало. ИМХО
Andreanich
GenOk писал(а):

заплатил на почте

Ну почта дала какой-нить чек? Думаю этого достаточно, для подтверждения гарантии, в ВИДЕОТЕХЕ вроде адекватные люди, мне вообще без чеком прошили, просто сказал, что я им писал по мылу..
GenOk писал(а):

А ты далеко от них?

По киллометражу - нет, а по времени как повезет с пробками.
PachaG
den11111 писал(а):

http://depositfiles.com/files/yuh6sjmiy
разрешение 720

чет в самом начале едешь медленно мимо тачек, а номера не разобрать
Ken13
Ken13 писал(а):

Кто сталкивался? Совсем УГ?

УГ. Сделал отмену заказа
PachaG
Ken13
hehe
как определил?
Ken13
PachaG писал(а):

как определил?

в нем не оказалось встроенного монитора. А внешнего хотя бы чтобы настроить его у меня пока нет.
PachaG
аа, ну тогда да
den11111
PachaG
да хз..может потому что солнце светит прямо в глаз..
PachaG
den11111
Pardon
там и на 2ой минуте ты за москвичем ехал, тоже плоховато
den11111
PachaG
я и не спорю, что качество уг.. Smile думаю сойдёт для ознакомления с ситуацией на дороге
alexandro70
den11111 писал(а):

PachaG
я и не спорю, что качество уг.. Smile думаю сойдёт для ознакомления с ситуацией на дороге

на свои деньги он снимает,а вот тут мучаются за 6 тыр. которые Smile
PachaG
den11111 писал(а):

думаю сойдёт для ознакомления с ситуацией на дороге

это да
у меня тоже не было цели такой ВР брать, чтоб снимал кусочки пищи между зубов заднего пассажира в маршрутке на встречной проезжей части во втором от меня ряду Smile
PachaG
alexandro70 писал(а):

на свои деньги он снимает,а вот тут мучаются за 6 тыр. которые

нон лимитус хоминус ....
Ken13
В общем, по физике вещей, ни один современный мобильный регистратор не даст хорошую картинку ночью. Ни за 30, ни за 1000 баксов. Матрице размером чуть более человеческого ногтя мизинца тупо не хватает света. И чем больше мегапикселей на матрице, тем хуже изображение в условиях недостаточности света.

Надо покупать баксов за 20 и не париться Smile

Не так?
komatoz
Andreanich писал(а):

GenOk писал(а):

пишут что только 1.4.2 B2H P1 пошла нормальная!

komatoz
Проверил, всё пишется нормально (тьфу*3)
на карте 54 файла, в среднем 297Мб
Покупал в октябре, ИК-приемник тоже есть сзади
Прошивка 1.3.8

тыкс, товарищи, чую всётаки надоть отдельный отчет по каркаму ку3 ваять.

GenOk
постарайся наваяй про свой ку 3 который без лайта.
Всё таки чтобы народ не путать надо в отдельном посте про него рассказать и про его беды.
komatoz
Ken13 писал(а):

Надо покупать баксов за 20 и не париться Smile

Не так?

не совсем .
дневные съемки тоже немаловажную роль играют и их качество сильно отличается от стоимости ВР.
Да и ночные съемки на моделях подороже всётаки значительно лучшего качества чем на недорогих ВР .

Понятное дело, что ночные съемки по качеству к дневным наврят ли приблизятся (либо только спец режим - типа ч/б ИК изображние).
Bizz
Supra SCR-800 за 6 тыщ нормальный вариант?
Gloom
Bizz писал(а):

нет
http://www.techno-video.ru/production/index.php3?id=164
+ почта либо транспортная 300р
GenOk
komatoz
Karkam Q3
Миниатюрные размеры, идеален для незаметной установке в автомобиле.
Встроенная видеокамера CMOS 5 Мегапиксель.
Запись с разрешением Full HD 1920х1080 пиксель (прогрессивная развертка) и скоростью 30 кадров в секунду.
Встроенный модуль GPS. Наложение на изображение координат и скорости. Сохранение данных от спутников в служебном файле, для последующего просмотра маршрута движения автомобиля при помощи карт Google. В комплекте оригинальное программное обеспечение.
Встроенный G-сенсор (датчик перемещения). При резком торможении / ускорении видеофайл защищается от перезаписи.
Наложение на изображение даты и точного времени (синхронизация времени по спутникам).
AV и HDMI выход для подключения монитора.
Запись на micro SD карту памяти до 32Гб класс не меньше 6 (приобретается отдельно).
Универсальное питание - 12-24В. В комплекте адаптер питания от прикуривателя.
Автоматическое включение авторегистратора при подаче внешнего питания.
Автоматическое выключение авторегистратора при снятии внешенего питания.
Для безопасного выключения атомобильного видеорегистратора предусмотрен небольшой аккумулятор. Он не позволяет вести запись без внешнего питания, а предназначен только для безопасного выключения устройства.
Циклическая видеозапись файлами от 1 мин до 45 мин. При заполнении карты памяти старые файлы стираются и на их место записываются новые файлы.
Возможность защитить видео-файл от перезаписи, нажатием на кнопку.
Возможность полностью очищать карту памяти с помощью кнопки Format.
Широкий угол обзора 120гр. по диагонали и 85 гр. по горизонтали.
Разворот изображения на 180гр. для установки автомобильного видеорегистратора кверху ногами.
Запись звука от встроенного микрофона. Возможность отключать звук на время 1 минута при нажатии на кнопку.
Запись видеофайлов в формате MOV. Воспроизведение любым медиа-плеером.
Русское меню.
Лазерная указка для точного позиционирования устройства.
Режим фотоаппарата.
В комплекте пульт управления для управлением регистратором.

СПЕЦИФИКАЦИЯ KAPKAM Q3

Камера Встроенная видеокамера, матрица CMOS ½ дюйма, 5 Мегапиксель
Угол обзора видеокамеры 100гр. (диагональ), 85гр. (горизонталь) при разрешении 1920х1080
120гр. (диагональ), 100гр.(горизонталь) при разрешении1280х720
Разрешение
видео 1920х1080
1440х1080
1280х720
848х480
Скорость записи видео 30 кадров в секунду при любом разрешении
15 кадров в секунду в специальном ночном режиме
Разрешение фото 2592*1944
3200*2400(интерполяция)
Звук Встроенный микрофон и динамик. Возможность отключения записи звука по кнопке.
Формат записи Mov. – воспроизведение любым плеером
Сжатие Кодек H.264, один час записи занимает:
3,6ГБ с разрешением 1920х1080
3ГБ с разрешением 1440х1080
2,4ГБ с разрешением 1280х720
1,8ГБ с разрешением 848х480
Циклическая запись Есть. Файлы длиной 1мин., 3мин., 5мин., 10мин., 15мин, 30мин, 45мин. Выбирается в меню.
Генератор даты и времени Есть, наложение на изображение даты и времени
GPS Есть, наложение на изображение скорости и координат. Хранение данных в отдельной папке для просмотра маршрута движения по картам Google
Память Карта памяти microSD (класс 6 или выше), до 32Gb (опция), встроенной памяти нет
Питание 12В, от прикуривателя, от проводки автомобиля, аккумулятор для корректоного выключения
Просмотр записи На ПК с помощью любого медиа-плеера, на ТВ-мониторе, на HDMI-мониторе
Габариты 113х30х24 мм
Масса Около 90гр.
Комплект поставки Регистратор, кронштейн для крепления на лобовом стекле, кабель питания от прикуривателя автомобиля, кабель для соединения с ТВ-монитором и компьютером, инструкция

Раньше было почти 100% брак http://videoregistratori.ru/kapkam-q3-dod-gs-600/
Сейчас (в ноябре 2011) вроде проблема решена http://videoregistratori.ru/karkam-q3-new/
Bizz
Gloom писал(а):

Bizz писал(а):

нет
http://www.techno-video.ru/production/index.php3?id=164
+ почта либо транспортная 300р

почему? по цене или сама модель не очень?
Gloom
Bizz писал(а):

почему? по цене или сама модель не очень?

и цена костмас и модель полное УГ.
я тебе привел ссылку с проверенными регами с отличнейшим качеством съемки, причем не дороже того УГ за 6000
komatoz
GenOk
Молодец, что стараешься,но так не годится.
Шаблон един для всех без исключений.
Либо следуешь шаблону и в факе твой отчет появляется, либо пишем как попало и тогда твои труды дальше этой темы не уходят.

Через это все прошли кто в факе отметился.
Ken13
Прошу подсказать еще вот про что.

ВР придется постоянно снимать с присоской (не гаражное хранение), что затруднительно зимой, видимо. Ибо на морозе по отзывать хреново крепится присоска.

Есть ли еще различные типы креплений (с примерами если возможно) для небольшого съемного ВР? Или в каких неплохих вариантах ВР присоски отличные?
Новая тема Ответить на тему
Страница 87 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ