V1T
На форуме 17 лет
Ёхан Палыч писал(а):dorinspector писал(а):я колумбийскую зелень НИГДЕ в продаже не могу найти
вот после этого не надо мне рассказывать што запчастей к ВАЗам завались в каждой дяревне
ага, слушай Дора, я вон по прайсу местного магаза глянул - есть и кисточка+маркер, и прсото краска штрих...
В москау поди в любом Паскере лежит эта херня, ибо оттудова все оптом закупаются магазы и рынки
dorinspector
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):Ты че правда по МСК ездиешь с саперной лопатой зимой и с канистрой круглый год
канистра дома лежит беру только на дальняк. саперная лопата - в машине круглосуточно
CodeName47 писал(а):Не дор ты тролишь
неа.
CodeName47 писал(а):Че ты еще с собой возишь?
в 14 -запасные лампочки - ремни ГРМ и генератора, 2 знака аварийной остановки, ДПКВ, трос, запасной свитер и халат слесарный, фонарь, огнетушитель с вагона метро, саморезы в пепельнице, запасные хомуты, канистру антифриза и незамерзайки, 2 балонника (1 штатный, 1 нормальный), запасные пластиковые колпачки на ступицу, комплект пистонов в двери и переходников на дворники, манометр, граненый стакан, запасной набалдашник для КПП (осталась штатная вожу хз зачем), шапку шерстяную и еще много чего
В калине- все тоже самое кроме ремней и свитера с халатом
dorinspector
На форуме 18 лет
V1T писал(а):В москау поди в любом Паскере лежит эта фигня, ибо оттудова все оптом закупаются магазы и рынки
не нашел краски №322 хоть тресни
Artecom
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):
CodeName47 писал(а):Че ты еще с собой возишь?
в 14 -запасные лампочки - ремни ГРМ и генератора, 2 знака аварийной остановки, ДПКВ, трос, запасной свитер и халат слесарный, фонарь, огнетушитель с вагона метро, саморезы в пепельнице, запасные хомуты, канистру антифриза и незамерзайки, 2 балонника (1 штатный, 1 нормальный), запасные пластиковые колпачки на ступицу, комплект пистонов в двери и переходников на дворники, манометр, граненый стакан, запасной набалдашник для КПП (осталась штатная вожу хз зачем), шапку шерстяную и еще много чего
В калине- все тоже самое кроме ремней и свитера с халатом
Так тебе не только сарая не хватит, тебе и газели мало будет.
CodeName47
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):2 знака аварийной остановки
dorinspector писал(а):запасной набалдашник для КПП
Накера тебе это? Ну а астальное все нужное в ауто особенно в первопристольной!
dorinspector
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):Накера тебе это?
набалдашник -выкинуть жалко
а 2 знака -один по госту, а другой нормальный от опель-сенатора. Меня с опелевским знаком на техосмотре завернули давно еще -пришлось гостовский купить -так и валяются
ну и ключи гаечные наличествуют
Последний раз редактировалось: dorinspector (01 Декабря 2011 10:58), всего редактировалось 1 раз
CodeName47
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):пришлось гостовский купить
Одолжил бы у кого нибудь
dorinspector
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):Одолжил бы у кого нибудь
да че-то не догадался
V1T
На форуме 17 лет
CodeName47
На форуме 16 лет
dorinspector
Я вообще техосмотр сам не проходил ниразу, хотя и знак есть но наверное не гостовский и аптечка и огнетушитель...
dorinspector
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):Я вообще техосмотр сам не проходил ниразу
я -один раз когда еще 14 купил только -на новую тачку тогда инструменталки не было ,а к знаку придрались
V1T писал(а):там бьется твоя краска 322
а уж про обычные магазы я молчу, не удивлюсь, если даже в ашане есть твоя зелень
это карандаш, а мне нужен флакончик с кисточкой как женский лак хелиосовский.
В техкоме, русьтрейде и у себя там на районе в магазине -не нашел вообще цвета 322
PachaG
На форуме 18 лет
с 6 по 10 страницы конструктив был?
Artecom
На форуме 19 лет
Чета я не понял, на указатель температуры двигателя денег пожалели?
dorinspector
На форуме 18 лет
Artecom писал(а):Чета я не понял, на указатель температуры двигателя денег пожалели?
кстати да-куда девали? И вольтметр еще надыть
Солярко
На форуме 15 лет
Цитата:В связи с чем на приборной панели Лады Гранты нет индикации температуры охлаждающей жидкости? Не помешает ли это водителю?
Олег Груненков: Автомобили технически совершенствуются. Вы знаете, что на 100% автомобилей LADA Granta и LADA Kalina используется электронная педаль газа. По сути, у нас уже нет жесткой связи между водителем и дроссельной заслонкой: тросиков или еще каких-нибудь вещей. Всем управляет электроника. В этой ситуации необязательно прогревать двигатель до какой-либо температуры и продолжать после этого движение, как на «классике», нет необходимости точно следить за температурой двигателя. Мы много работали над вопросами, связанными с термонагруженностью подкапотного пространства и с охлаждением двигателя. Специалистами АВТОВАЗа предприняты меры, которые направлены на то, чтобы система стала более надежной и имела больший запас. А именно: радиатор сдвинут на 34 мм вперед, увеличена площадь решетки радиатора более чем в 1,5 раза, что увеличило обдув радиатора двигателя воздухом. Помимо этого на LADA Granta мы используем систему фирмы Vision – новый паянный радиатор, у которого лучше эффективность теплоотдачи. В результате мы ни разу в своих эксплуатационных тестах не имели никаких проблем. И показатели, которые были получены при тестах системы охлаждения, говорят о том, что это новое и достаточно серьезное улучшение в системе охлаждения двигателя. Поэтому мы уверены в нашем продукте.
То есть опасаться возможности перегрева двигателя не стоит?
Олег Груненков: Не стоит. Еще раз подчеркну: мы проводили испытания в аномально жаркое лето 2010 года, когда температура превышала 45 градусов. Автомобиль с прицепом 900 килограмм, с полной нагрузкой, прошел все тесты и ни разу двигатель не перегрелся.
dorinspector
На форуме 18 лет
Солярко писал(а):Автомобили технически совершенствуются. Вы знаете, что на 100% автомобилей LADA Granta и LADA Kalina используется электронная педаль газа. По сути, у нас уже нет жесткой связи между водителем и дроссельной заслонкой: тросиков или еще каких-нибудь вещей. Всем управляет электроника.
тридварасы
Солярко писал(а):Не стоит. Еще раз подчеркну: мы проводили испытания в аномально жаркое лето 2010 года, когда температура превышала 45 градусов. Автомобиль с прицепом 900 килограмм, с полной нагрузкой, прошел все тесты и ни разу двигатель не перегрелся.
а с кондиционером?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
ота хня какая то!! а если тосол/масло убежит, а лампочка его уровня не сработает/перегорит -моему движку трындец будет.
Некоторые картонки на зиму ставят перед радиатором и когда буксуешь в сугробе движок вскипятить как два пальца!! -хреновая экономия какая то
.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):тридварасы
+1, сраную лампочку пожалели
впрочем есть выход - все случаи перегрева двига считать гарантийными
Acquirer
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):а с кондиционером?
С кондером наверняка два вентилятора, они охлаждают ещё шустрее.
Насчет указателя температуры - и так любители "хочу все знать" компы ставят, так что кому надо тот поставит и все.
dorinspector писал(а):И вольтметр еще надыть
И давления масла. Не будет уже шохи, так что усе, не мечтай...
OlegVg
На форуме 19 лет
FHR писал(а):ота хня какая то!! а если тосол/масло убежит, а лампочка его уровня не сработает/перегорит -моему движку трындец будет.
Некоторые картонки на зиму ставят перед радиатором и когда буксуешь в сугробе движок вскипятить как два пальца!! -хреновая экономия какая то .
Красный фонарь загорится
Sensas
На форуме 20 лет
т.е. там даже нет контрольной лампы, если движок перегреется?
Солярко
На форуме 15 лет
Artecom
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):FHR писал(а):ота хня какая то!! а если тосол/масло убежит, а лампочка его уровня не сработает/перегорит -моему движку трындец будет.
Некоторые картонки на зиму ставят перед радиатором и когда буксуешь в сугробе движок вскипятить как два пальца!! -хреновая экономия какая то .
Красный фонарь загорится
но будет уже поздно, головка блока цилиндров "уплыла"
dorinspector
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):И давления масла.
да это то ладно, а без вольтметра плохо. на 14 он есть, а в калине нету -некомфортно мне без него
Artecom
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Acquirer писал(а):И давления масла.
да это то ладно, а без вольтметра плохо. на 14 он есть, а в калине нету -некомфортно мне без него
вольтметр на 14? чета не припомню... Или ты про бортовик люксовый говоришь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ