Страница 43 из 51

Проголосуем:

• По сути автор прав![ 14 ]28%
  • Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
Mord_vin
hakim11 писал(а):

заметь..ДЕД=на общественной территори ДЛя ОБЩЕСТВА

а у ТС на общественной территории ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО

да ну это пинцест просто, всю тему вывернули, вы уже даже забыли о чем тут, пишу еще раз:
есть те кто чистит этот снег, а есть те кто ПРИНЦИПИАЛЬНО не махает лопатой, а ставит туда где почищено кем то при наличие огромного свободного нечищеного пространства
Перец
все не читал, по сабжу покуй, ставлю там где места есть, не важно чистит кто то или нет Pardon
Mord_vin
Перец писал(а):

по сабжу пофиг

facepalm
Chud
Mord_vin писал(а):

да ну это пинцест просто, всю тему вывернули, вы уже даже забыли о чем тут, пишу еще раз:
есть те кто чистит этот снег, а есть те кто ПРИНЦИПИАЛЬНО не махает лопатой, а ставит туда где почищено кем то при наличие огромного свободного нечищеного пространства

Да ты хоть обпишись теперь.
Еще не факт, что ты не урвал себе самое понтовое место, а остальные просто с этим не согласны. pst
Evgen78
Chud писал(а):

hakim11 писал(а):

Ну так я про это и пишу, уважение вызывает труд для общества, а не труд во имя себя любимого.

Сейчас другие нравы, уважение должно вызывать не труд, и не для общества, а количество страз на стрингах и искусство закидывать визитки бабам в машины Razz
hakim11
Chud писал(а):

hakim11 писал(а):

Ну так я про это и пишу, уважение вызывает труд для общества, а не труд во имя себя любимого.

не так-для себя -пожалуйста-НА ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ
Niksea
Не, ну а возьмите ситуацию: приезжает во двор человек, и конечно же инстиктивно поедет в чищенное место, где табличка и видео что это ты чистил а не коммунальная служба? Ессесно поставишь на чищенное.
Chud
hakim11 писал(а):

для себя -пожалуйста-НА ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ

Да пожалуйста, только при чем тут уважение? pst
hakim11
Chud писал(а):

hakim11 писал(а):

для себя -пожалуйста-НА ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ

Да пожалуйста, только при чем тут уважение? pst

лично я уважаю трудолюбивых людей
hakim11
Niksea писал(а):

Не, ну а возьмите ситуацию: приезжает во двор человек, и конечно же инстиктивно поедет в чищенное место, где табличка и видео что это ты чистил а не коммунальная служба? Ессесно поставишь на чищенное.

писал ранее-поставлю на чищеное... и какая нафиг разница кто чистил-дворник или мордвин..ТЕРРИТОРИЯ ОБЩАЯ..

мордвин может на своей даче снег чистить и сливать масло на грядки, тк это-его собственность
dimm_82
Mord_vin писал(а):

да ну это пинцест просто, всю тему вывернули, вы уже даже забыли о чем тут

отнюдь... ты просто сам не можешь понять, что сколько ты не махай лопатой на общественной территории, прав на место у тебя больше не становится. Причем прав не только юридических (тут вообще разговора нет), но и моральных...
А еще тебе люди пишут что когда службы ЖКХ бездействуют, то они берут сами в руки лопаты и расчищают и парковочные места, и дорожки до подъездов и снег с козырьков и сосульки убирают.
Но не считают очищенные территории СВОИМИ.

Все копать в любом случае не выйдут - кто то не может физически, кому-то просто впадлу, кто-то считает ниже своего достоинства.
И если ты добровольно трудишься на общественной земле будь готов что ею буду пользоваться и другие, вне зависимости от того работали они или нет на благоустройстве
hakim11
dimm_82 писал(а):

Mord_vin писал(а):

отнюдь... ты просто сам не можешь понять, что сколько ты не махай лопатой на общественной территории, прав на место у тебя больше не становится. Причем прав не только юридических (тут вообще разговора нет), но и моральных...
А еще тебе люди пишут что когда службы ЖКХ бездействуют, то они берут сами в руки лопаты и расчищают и парковочные места, и дорожки до подъездов и снег с козырьков и сосульки убирают.

Все копать в любом случае не выйдут - кто то не может физически, кому-то просто впадлу, кто-то считает ниже своего достоинства.
И если ты добровольно трудишься на общественной земле будь готов что ею буду пользоваться и другие, вне зависимости от того работали они или нет на благоустройстве

мало того...а что мордвин сделает..если я ...закопаю твой карман..

ты выкопал вечером..поставил авто..утром уехал..приезжаешь вечером-а твой карман закидали снегом..
твои действия и эмоции плиз
133
на моё место никто не ставит,потому что стоят столбики с цепочкой Razz
Я уже тут писал как-то...пробежались по водятлам подъезда(так все подъезды сделали) с целью сделать парковку...кто захотел вложиться тот получил место....было на картинке 1,стало на картинке 2.Теже самые места только с другой стороны остались....но там ставят те кто не вкладывался...соответственно кто первый того и тапки...у нас же всё культурно gpn
Mord_vin
dimm_82 писал(а):

отнюдь... ты просто сам не можешь понять, что сколько ты не махай лопатой на общественной территории, прав на место у тебя больше не становится. Причем прав не только юридических

да кто права то какие предъявляет facepalm уууууууу, это ваще жуть facepalm
hakim11 писал(а):

ты выкопал вечером..поставил авто..утром уехал..приезжаешь вечером-а твой карман закидали снегом..

я ипало тогда тебе расшибу, причем на 100%
Evgen78
dimm_82 писал(а):

Mord_vin писал(а):

+ стопиццот

Опять же в нашем подъезде ситуевина: периодически чистим от снега крышу машзала лифта, ибо протекать начала с первым снегом. Из за этого лифт отключать приходится, дабы не салить контроллер. Из подъезда добровольцев нашлось человек 6 из 60 квартир. Чистим по очереди. Претензий к остальным, кто не чистит, но лифтом пользуется не имеем кагбе.
hakim11
133 писал(а):

на моё место никто не ставит,потому что стоят столбики с цепочкой Razz
Я уже тут писал как-то...пробежались по водятлам подъезда(так все подъезды сделали) с целью сделать парковку...кто захотел вложиться тот получил место....было на картинке 1,стало на картинке 2.Теже самые места только с другой стороны остались....но там ставят те кто не вкладывался...соответственно кто первый того и тапки...у нас же всё культурно gpn

простите..а вы налог на эту землю платите? асфальт сами кладете??

ЗЫ я те шепну...второй мой замок рядом с твоим, банальное утаскивание всей цепочки вашей(болгарка-30 секунд, кусачки=1 тыр), клей момент в замок..достаточно быстро отучит от такой вредной привычки..

и заяву не примут даже если при ментах буду "корежить" и снимать тк изначально цепочка незаконна..и её тут не должно было быть..
Mord_vin
hakim11 писал(а):

клей момент в замок..достаточно быстро отучит от такой вредной привычки..

тебе потом "весь подъезд" эту цепь в жопу как анальные щарики затолкает, ты чё борзой то какой? lol1

Последний раз редактировалось: Mord_vin (01 Декабря 2011 13:22), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
hakim11 писал(а):

и заяву не примут даже если при ментах буду "корежить" и снимать тк изначально цепочка незаконна...

facepalm facepalm facepalm
hakim11
Mord_vin писал(а):

dimm_82 писал(а):

отнюдь... ты просто сам не можешь понять, что сколько ты не махай лопатой на общественной территории, прав на место у тебя больше не становится. Причем прав не только юридических

да кто права то какие предъявляет facepalm уууууууу, это ваще жуть facepalm
hakim11 писал(а):

я ипало тогда тебе расшибу, причем на 100%

ну..НЕ ПОВЕРИШЬ...ради этого-приезжай в казань..выкопай уменя во дворе... потмо посмотрим...кто кому чего и кто присядет(и у кого заяву примут Smile) и кто что оплачивать будет...

ЗЫ ты как узнаешь что именно я ЗАКОПАл? Smile

а если под снегом и твоя машинка окажется(ну ты любишь незаконные методы..я может тоже) -надеюсь ты не обидишься??
Mord_vin
hakim11 писал(а):

ну..НЕ ПОВЕРИШЬ...ради этого-приезжай в казань..выкопай уменя во дворе... потмо посмотрим...кто кому чего и кто присядет(и у кого заяву примут Smile) и кто что оплачивать будет...

ты лечше ко мне во двор поставь как тот джип supercool
hakim11
Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

ты лечше ко мне во двор поставь как тот джип supercool

я ж те писал-я ставлю в карманы..

и всё РОВНО...
hakim11
Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

клей момент в замок..достаточно быстро отучит от такой вредной привычки..

тебе потом "весь подъезд" эту цепь в жопу как анальные щарики затолкает, ты чё борзой то какой? lol1

пока никому не затолкали..а вот к тем кто ставил цепочки в "продвинутых" дворах стал участковый захаживать и расссказывть о жизни много интересного
133
hakim11 писал(а):

копали,устанавливали поребрики иасфальтовую крошку сами клали за свои средства, supercool
hakim11 писал(а):

я те шепну...второй мой замок рядом с твоим, банальное утаскивание всей цепочки вашей(болгарка-30 секунд, кусачки=1 тыр), клей момент в замок..достаточно быстро отучит от такой вредной привычки..

тогда я тебе сделаю то что мордва потёр hehe
Залётному это нафик не надо,а местные сами не захотели и никто даже не пискнет,а пискнет получит в ответку supercool
Chud
133 писал(а):

копали,устанавливали поребрики иасфальтовую крошку сами клали за свои средства

Так это все ваши проблемы, земля то не в вашей собственности, в любой момент могут вам поребрики в жопу засунуть и послать лесом. pst
hakim11
133 писал(а):

hakim11 писал(а):

копали,устанавливали поребрики иасфальтовую крошку сами клали за свои средства, supercool
hakim11 писал(а):

я те шепну...второй мой замок рядом с твоим, банальное утаскивание всей цепочки вашей(болгарка-30 секунд, кусачки=1 тыр), клей момент в замок..достаточно быстро отучит от такой вредной привычки..

тогда я тебе сделаю то что мордва потёр hehe
Залётному это нафик не надо,а местные сами не захотели и никто даже не пискнет,а пискнет получит в ответку supercool

к реальности вернёмся??
поставить свой замок за 50р-10 секунд...снять его-сбить..болгаркой минута
кусачками тоже

а без инструменат и опаздывая на работу...ой ойSmile

Smile утя видео наблюдение есть? морду лица сможешь разглядеть кто там шнурки завязывал?

готов потом в ментовке доказывать что не верблюд за причинение тяжких телестных вответ на хулганку(умучаешьяс доказывать..со вторым замком Smile)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ