Проголосуем:
- По сути автор прав![ 14 ]28%
- Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
Mord_vin
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):заметь..ДЕД=на общественной территори ДЛя ОБЩЕСТВА
а у ТС на общественной территории ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО
На форуме 21 лет
все не читал, по сабжу покуй, ставлю там где места есть, не важно чистит кто то или нет
Mord_vin
На форуме 14 лет
Перец писал(а):по сабжу пофиг
Chud
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):да ну это пинцест просто, всю тему вывернули, вы уже даже забыли о чем тут, пишу еще раз:
есть те кто чистит этот снег, а есть те кто ПРИНЦИПИАЛЬНО не махает лопатой, а ставит туда где почищено кем то при наличие огромного свободного нечищеного пространства
Да ты хоть обпишись теперь.
Еще не факт, что ты не урвал себе самое понтовое место, а остальные просто с этим не согласны.
Evgen78
На форуме 18 лет
Chud писал(а):hakim11 писал(а):заметь..ДЕД=на общественной территори ДЛя ОБЩЕСТВА
Ну так я про это и пишу, уважение вызывает труд для общества, а не труд во имя себя любимого.
Сейчас другие нравы, уважение должно вызывать не труд, и не для общества, а количество страз на стрингах и искусство закидывать визитки бабам в машины
hakim11
На форуме 14 лет
Chud писал(а):hakim11 писал(а):заметь..ДЕД=на общественной территори ДЛя ОБЩЕСТВА
Ну так я про это и пишу, уважение вызывает труд для общества, а не труд во имя себя любимого.
не так-для себя -пожалуйста-НА ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ
Niksea
На форуме 13 лет
Не, ну а возьмите ситуацию: приезжает во двор человек, и конечно же инстиктивно поедет в чищенное место, где табличка и видео что это ты чистил а не коммунальная служба? Ессесно поставишь на чищенное.
Chud
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):для себя -пожалуйста-НА ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ
Да пожалуйста, только при чем тут уважение?
hakim11
На форуме 14 лет
Chud писал(а):hakim11 писал(а):для себя -пожалуйста-НА ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ
Да пожалуйста, только при чем тут уважение?
лично я уважаю трудолюбивых людей
hakim11
На форуме 14 лет
Niksea писал(а):Не, ну а возьмите ситуацию: приезжает во двор человек, и конечно же инстиктивно поедет в чищенное место, где табличка и видео что это ты чистил а не коммунальная служба? Ессесно поставишь на чищенное.
писал ранее-поставлю на чищеное... и какая нафиг разница кто чистил-дворник или мордвин..ТЕРРИТОРИЯ ОБЩАЯ..
мордвин может на своей даче снег чистить и сливать масло на грядки, тк это-его собственность
dimm_82
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):да ну это пинцест просто, всю тему вывернули, вы уже даже забыли о чем тут
отнюдь... ты просто сам не можешь понять, что сколько ты не махай лопатой на общественной территории, прав на место у тебя больше не становится. Причем прав не только юридических (тут вообще разговора нет), но и моральных...
А еще тебе люди пишут что когда службы ЖКХ бездействуют, то они берут сами в руки лопаты и расчищают и парковочные места, и дорожки до подъездов и снег с козырьков и сосульки убирают.
Но не считают очищенные территории СВОИМИ.
Все копать в любом случае не выйдут - кто то не может физически, кому-то просто впадлу, кто-то считает ниже своего достоинства.
И если ты добровольно трудишься на общественной земле будь готов что ею буду пользоваться и другие, вне зависимости от того работали они или нет на благоустройстве
hakim11
На форуме 14 лет
dimm_82 писал(а):Mord_vin писал(а):да ну это пинцест просто, всю тему вывернули, вы уже даже забыли о чем тут
отнюдь... ты просто сам не можешь понять, что сколько ты не махай лопатой на общественной территории, прав на место у тебя больше не становится. Причем прав не только юридических (тут вообще разговора нет), но и моральных...
А еще тебе люди пишут что когда службы ЖКХ бездействуют, то они берут сами в руки лопаты и расчищают и парковочные места, и дорожки до подъездов и снег с козырьков и сосульки убирают.
Все копать в любом случае не выйдут - кто то не может физически, кому-то просто впадлу, кто-то считает ниже своего достоинства.
И если ты добровольно трудишься на общественной земле будь готов что ею буду пользоваться и другие, вне зависимости от того работали они или нет на благоустройстве
мало того...а что мордвин сделает..если я ...закопаю твой карман..
ты выкопал вечером..поставил авто..утром уехал..приезжаешь вечером-а твой карман закидали снегом..
твои действия и эмоции плиз
133
На форуме 18 лет
на моё место никто не ставит,потому что стоят столбики с цепочкой
Я уже тут писал как-то...пробежались по водятлам подъезда(так все подъезды сделали) с целью сделать парковку...кто захотел вложиться тот получил место....было на картинке 1,стало на картинке 2.Теже самые места только с другой стороны остались....но там ставят те кто не вкладывался...соответственно кто первый того и тапки...у нас же всё культурно
Mord_vin
На форуме 14 лет
dimm_82 писал(а):отнюдь... ты просто сам не можешь понять, что сколько ты не махай лопатой на общественной территории, прав на место у тебя больше не становится. Причем прав не только юридических
да кто права то какие предъявляет
уууууууу, это ваще жуть
hakim11 писал(а):ты выкопал вечером..поставил авто..утром уехал..приезжаешь вечером-а твой карман закидали снегом..
я ипало тогда тебе расшибу, причем на 100%
Evgen78
На форуме 18 лет
dimm_82 писал(а):Mord_vin писал(а):да ну это пинцест просто, всю тему вывернули, вы уже даже забыли о чем тут
+ стопиццот
Опять же в нашем подъезде ситуевина: периодически чистим от снега крышу машзала лифта, ибо протекать начала с первым снегом. Из за этого лифт отключать приходится, дабы не салить контроллер. Из подъезда добровольцев нашлось человек 6 из 60 квартир. Чистим по очереди. Претензий к остальным, кто не чистит, но лифтом пользуется не имеем кагбе.
hakim11
На форуме 14 лет
простите..а вы налог на эту землю платите? асфальт сами кладете??
ЗЫ я те шепну...второй мой замок рядом с твоим, банальное утаскивание всей цепочки вашей(болгарка-30 секунд, кусачки=1 тыр), клей момент в замок..достаточно быстро отучит от такой вредной привычки..
и заяву не примут даже если при ментах буду "корежить" и снимать тк изначально цепочка незаконна..и её тут не должно было быть..
Mord_vin
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):клей момент в замок..достаточно быстро отучит от такой вредной привычки..
тебе потом "весь подъезд" эту цепь в жопу как анальные щарики затолкает, ты чё борзой то какой?
Последний раз редактировалось: Mord_vin (01 Декабря 2011 13:22), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):и заяву не примут даже если при ментах буду "корежить" и снимать тк изначально цепочка незаконна...
hakim11
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):dimm_82 писал(а):отнюдь... ты просто сам не можешь понять, что сколько ты не махай лопатой на общественной территории, прав на место у тебя больше не становится. Причем прав не только юридических
да кто права то какие предъявляет
уууууууу, это ваще жуть
hakim11 писал(а):ты выкопал вечером..поставил авто..утром уехал..приезжаешь вечером-а твой карман закидали снегом..
я ипало тогда тебе расшибу, причем на 100%
ну..НЕ ПОВЕРИШЬ...ради этого-приезжай в казань..выкопай уменя во дворе... потмо посмотрим...кто кому чего и кто присядет(и у кого заяву примут
) и кто что оплачивать будет...
ЗЫ ты как узнаешь что именно я ЗАКОПАл?
а если под снегом и твоя машинка окажется(ну ты любишь незаконные методы..я может тоже) -надеюсь ты не обидишься??
Mord_vin
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):ну..НЕ ПОВЕРИШЬ...ради этого-приезжай в казань..выкопай уменя во дворе... потмо посмотрим...кто кому чего и кто присядет(и у кого заяву примут Smile) и кто что оплачивать будет...
ты лечше ко мне во двор поставь как тот джип
hakim11
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):hakim11 писал(а):ну..НЕ ПОВЕРИШЬ...ради этого-приезжай в казань..выкопай уменя во дворе... потмо посмотрим...кто кому чего и кто присядет(и у кого заяву примут Smile) и кто что оплачивать будет...
ты лечше ко мне во двор поставь как тот джип
я ж те писал-я ставлю в карманы..
и всё РОВНО...
hakim11
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):hakim11 писал(а):клей момент в замок..достаточно быстро отучит от такой вредной привычки..
тебе потом "весь подъезд" эту цепь в жопу как анальные щарики затолкает, ты чё борзой то какой?
пока никому не затолкали..а вот к тем кто ставил цепочки в "продвинутых" дворах стал участковый захаживать и расссказывть о жизни много интересного
133
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):простите..а вы налог на эту землю платите? асфальт сами кладете??
копали,устанавливали поребрики иасфальтовую крошку сами клали за свои средства,
hakim11 писал(а): я те шепну...второй мой замок рядом с твоим, банальное утаскивание всей цепочки вашей(болгарка-30 секунд, кусачки=1 тыр), клей момент в замок..достаточно быстро отучит от такой вредной привычки..
тогда я тебе сделаю то что мордва потёр
Залётному это нафик не надо,а местные сами не захотели и никто даже не пискнет,а пискнет получит в ответку
Chud
На форуме 19 лет
133 писал(а):копали,устанавливали поребрики иасфальтовую крошку сами клали за свои средства
Так это все ваши проблемы, земля то не в вашей собственности, в любой момент могут вам поребрики в жопу засунуть и послать лесом.
hakim11
На форуме 14 лет
133 писал(а):hakim11 писал(а):простите..а вы налог на эту землю платите? асфальт сами кладете??
копали,устанавливали поребрики иасфальтовую крошку сами клали за свои средства,
hakim11 писал(а): я те шепну...второй мой замок рядом с твоим, банальное утаскивание всей цепочки вашей(болгарка-30 секунд, кусачки=1 тыр), клей момент в замок..достаточно быстро отучит от такой вредной привычки..
тогда я тебе сделаю то что мордва потёр
Залётному это нафик не надо,а местные сами не захотели и никто даже не пискнет,а пискнет получит в ответку
к реальности вернёмся??
поставить свой замок за 50р-10 секунд...снять его-сбить..болгаркой минута
кусачками тоже
а без инструменат и опаздывая на работу...ой ой
утя видео наблюдение есть? морду лица сможешь разглядеть кто там шнурки завязывал?
готов потом в ментовке доказывать что не верблюд за причинение тяжких телестных вответ на хулганку(умучаешьяс доказывать..со вторым замком
)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ