Ёхан Палыч писал(а):
на бордюрах парковаться, объезжать пробки по козьим тропам, зимой нормально ездить по нечищенному, мебель из икеи возить и стройматериалы из леруа мерлен, коляску детскую в багажнике
1) Ну про бордюры - в реальности это нужно не более 1-5% за год - так что блажь....
2) Объежать пробки - ну по тропинкам это быдлятинство и неуважение ко всем!
3) Ездить по нечищенному - сколько на чём ни ездил - однохерственно если мозги присутствуют.
4) Мебель и стойматериалы - неужто так часто?, да и газель для этого нанять можно(1000-1500р не более).
5) Коляску - здесь единственное с чем возможно соглашусь и то....
Ёхан Палыч писал(а):
если один-двое, то проще вообще смарт купить, астра для одного в городе прожирание бензина+понты!
Ну тут я образно сказал - а так поддерживаю смарта, матизы и им подобное.
Паркетники и Джипы в городе - полный бред.........просто не каждый сам себе может в этом признаться.
Я бы на месте Собянина вообще внутрь ТТК(за исключением тех кто там не живёт, ну и ещё некоторых избранных )) ) запретил бы въезд бесплатный, доп. деньги за одного человека в машине, тем более такой как Паркет, Джип или пылесос Вольво Эс80(как у меня самого).
В реальности - всё, правда, обратное! ))
Последний раз редактировалось: Bladik874 (02 Декабря 2011 13:23), всего редактировалось 1 раз