попробуй лукойл... реально тнк как повезет - может и нор мально быть, а может ..овно. БП - тут без вариантов - ....овно с присадками.
Полюбил французов... это у тебя еще рено - на мое имхо рено оно все-таки ближе к корейцам. Вот если б ты на цитроне или пыже бы покатался - французов полюбил еще больше. Реально, вот эти две марки, а даже точнее концерн пса - они ближе к немцам по шумке,по качеству сборки,по пластику.
По лампочкам подсветки номера решилось. Подходят вазовские на 5 ватт. Цена вопроса 5 руб за штуку.
По лампочкам подсветки номера решилось. Подходят вазовские на 5 ватт. Цена вопроса 5 руб за штуку.
Ken13
Я тебе про Меган вот че скажу. Не знаю как в Орле, но у нас в Яре особо такие машины простые сервисы не любят. Если что боль менее по серьезнее, кати к дилеру. Есть примеры встревания с такой машиной. Т.ч мое мнение - Меган2 после 100ки тык надо сбрасывать (это при том, что я к Рено весьма тепло отношусь).
Ken13
Да там не с точки зрения психологии. Чел взял б/у Меган2. Пробег уж не помню, но за сотку. За 7-8 месяцев он у него попросил порядка 70 тыр. Чел продал его и купил Приору универсал новую (прям как товарищ Михайлыча). При том, что удивительно, Меганец на АКПП был и с ней проблем ваще не было (в отличие от остального).
Но движки рено умел делать всегда
В спорте разве что. На гражданских машинах у Рено достаточно древние моторы, что плакать хочется Но зато не сильно требовательны к качеству бенза, это плюс.
Тихий, непрожорливый, тягучий
Двику К4М сто лет в обед
Никогда в факах не встречал, что владельцы ныли по поводу поломок оных.
На Флюенсе, кстати, двиг нефига не тихий.
Фазер, катушки, дофига жалоб.