Мастер предполагает, что не исправен ключ зажигания на блоке и единственный вариант - это новый блок. Никто не подскажет других вариантов?
хлопки,чек энжин горит (ошибка ДПКВ).
прошивку на блоке (Январь 5.1)
хлопки,чек энжин горит (ошибка ДПКВ).
Однозначно проблемы с ЭБУ, возможно выходной сигнал с него неисправный.
С другим ЭБУ и моим датчиком - ошибок нет.
прошивку на блоке (Январь 5.1)
Блок Январь 5.1 2111-1411020-61, прошивка J5D1G28
Когда надоест ПРОШИВАТЬ МОЗГИ друг другу- почистите форсунки, чтобы не капали - тогда хлопать будет нечему.
Когда надоест ПРОШИВАТЬ МОЗГИ друг другу- почистите форсунки, чтобы не капали - тогда хлопать будет нечему.
У одних прошивок имеется холостая искра, которая возникает при включении зажигания,
У одних прошивок имеется холостая искра, которая возникает при включении зажигания,
что такое ГР?
Это не в прошивке, а в алгоритме ЭБУ заложено
А что есть "алгоритм ЭБУ"? Не прошивка случаем?
прошивка это только часть работоспособного управления впрыска,
к тому-же мы не видим редакторе все параметры работы двигателя.
Ещё сильней! Я, честно говоря, вообще ничо не понял, подозреваю, что и автор то же. А что, есть "ещё одна часть управления впрыска"?
Мож просто редактор халявный не всё видит?
Заменили прошивку - изменили алгоритм.
. В большинстве случаев кулибины ковыряются в таблицах не меняя софт, т.е. алгоритм. Но есть умельцы, способные и его "подправить".
NAUexx писал(а): Мож просто редактор халявный не всё видит?
На счет редактора это вы зря, к примеру у меня из первых рук, прочтите мою подпись...
Это не в прошивке, а в алгоритме ЭБУ заложено
NAUexx писал(а): Заменили прошивку - изменили алгоритм.
вы сильно ошибаетесь....
для этого нужен один очень заумный прибор, а пользоваться им могут только несколько человек ...
А может Вы просто гений или писатель, не мне судить....
Будте любезны, поясните - в чём?
без прошивки ЭБУ - просто железяка с набором электронных деталей. Записали в него прошивку - "научили" его работать по определённым правилам, определяемым прошивкой, т.е. задали алгоритм работы.