Страница 8 из 27
Temosha87
Я вот понять не могу, почему эти рывки не беспокоят даже на самых бюджетных ино. Издевательство да и только facepalm
Vermilion
самое главное понять это механика или электрика...
Xplane
А на 8 кл Калинах такое есть и Приорах?
AMAROCK
Xplane писал(а):

8клап калина бод Бошем - не дергает.
8клап калина под Январем - дергает.
Vermilion
AMAROCK писал(а):

Xplane писал(а):

недавно ездил на приоре январь 7.2... нет рывков...

мозги парень сам ставил, менял что то там...
Xplane
AMAROCK писал(а):

Xplane писал(а):

Вот это интересный момент
Ledokol 12
прошивку не даёт гад, говорит мол покупал. может её как то скопировать с мозгов.
Vermilion
можно... к-лайн адаптер нужен
Ledokol 12
Vermilion писал(а):

можно... к-лайн адаптер нужен

у меня нет его
AMAROCK
Vermilion писал(а):

недавно ездил на приоре январь 7.2... нет рывков...

Так и дергает не у всех. Но бод Бошем дергает меньше народу.
Servikt
да при чем тут прошивка.. прошивка хороша для исправных тачек supercool
AMAROCK
Servikt писал(а):

Но почему-то нет данных, что-же неисправно, когда дергает ? Сколько лет уже эта проблема существует - а решения нет.
[Manager]
у меня дергает, когда зависают обороты. когда норм, то не дергает. я 7.2. жду ром кабель. буду прошиваться.
Vermilion
AMAROCK писал(а):

Servikt писал(а):

Но почему-то нет данных, что-же неисправно, когда дергает ? Сколько лет уже эта проблема существует - а решения нет.

да это точно...что не менял не пробовал все одно и тоже...

попробую на днях переделать циркуляцию картерных газов...
AMAROCK
Vermilion писал(а):

Только сразу не радуйся. Прокатись денек-другой - и снова станет дергаться.
Это я тоже прошел.
Vermilion
понятно...что интересно когда газ более 30% то при отпускании не дергается, если также не более 2% открытия и отпускать то тоже не дергается, кроме 3 и то через раз... также если нажимать еле еле то тоже через раз дергается...

что это может мешать ума не приложу...

остается только дроссельный узел, подсос через форсунки, провода высоковольтные вместе с модулем и некоторые датчики - коленвала, детонации...

с чего начать...?
Ledokol 12
с форсунок, мне кажется они не постоянно одинаково работают у вас.
Ledokol 12
а так есть прошивки специально направленные на это. либо педаль сцепления пониже опускайте.
Vermilion
Ledokol 12 писал(а):

а так есть прошивки специально направленные на это. либо педаль сцепления пониже опускайте.

форсунки снимал чистил...

что за такие прошивки? и как это пониже опускать педаль?
AMAROCK
Vermilion писал(а):

остается только дроссельный узел, подсос через форсунки, провода высоковольтные вместе с модулем и некоторые датчики - коленвала, детонации...
с чего начать...?

Ни с чего.
ДУ - менял - бесполезно.
Подсос - все проверил - нету.
Провода ВВ - менял - бесполезно.
Модуль - менял - бесполезно.
ДПКВ и ДД - в них не вижу причины.

есть информация. что если подогнать шаги РХХ при закрытом дросселе, к шагам РХХ при 2000 об\мин (дать 2000 и посмотреть шаги РХХ,и сделать так, чтобы на ХХ было столько-же) - дергать не будет.
У меня так сделать не получилось. Заслонка начинает клинить при закрытии, ошибка ДПДЗ вылазиет, а шагов недостаточно.
Попробуй, может получится у тебя.
Ledokol 12
Короче в чипанутой машине я заметил такую фигню что даже на холостых обороты медленнее спускаются к положенным 840 и прежде чем опустяться они немного тормозят на 1200 и если ничего не делать то они как положенно встанут на 840. не знаю за счёт чего это получено. вот с проводами давно была такая фигня чуть педаль нажмешь и отпустишь начинает пинать под жопу, стояла тесла. неделю на них проездил выкинул через крышу в гараже.
Ledokol 12
педаль сцепления опускай ниже болтом регулировочным, пока задняя нормально без хруста включается, потом стоп и покатайся Wink
[Manager]
Vermilion писал(а):

AMAROCK писал(а):

Servikt писал(а):

да это точно...что не менял не пробовал все одно и тоже...

я тож вентиляцию перекидывал, сначала вроде лучше показалось, а потом один фиг. вернул штатно. не вариант.
temych_p
Temosha87 писал(а):

Я вот понять не могу, почему эти рывки не беспокоят даже на самых бюджетных ино. Издевательство да и только facepalm

кто тебе сказал? Беспокоят еще как,
http://www.google.com.ua/#hl=ru&sa=X&ei=zKnbTv3tA5HMtAbuzKXuBQ&ved=0CBgQvwUoAQ&q=%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D1%81%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5+%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=a9b03edf403e739c&biw=1814&bih=924

первыми в списке ауди потом фолькс, потом фиат, а мы только 4-5 месте Smile
temych_p
Ledokol 12 писал(а):

Короче в чипанутой машине я заметил такую фигню что даже на холостых обороты медленнее спускаются к положенным 840 и прежде чем опустяться они немного тормозят на 1200 и если ничего не делать то они как положенно встанут на 840. не знаю за счёт чего это получено.

РХХ, тарировка/шаги и УОЗ на ХХ. При нажатт на газ - минимальный УОЗ. Если сделать отрицатекльным, гждето -12 .. -30, то нажатие на газ очень мягкое. Я остановился на варинатне -5.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ