чернобыльцев возьми - ведь знали же люди, что офигенно опасно! Нет, водки бахнули и вперёд- в реактор!
А теперь, мы типо инвалиды. А кто просил туда лезть добровольно?
чернобыльцев возьми - ведь знали же люди, что офигенно опасно! Нет, водки бахнули и вперёд- в реактор!
Почему грязью? Людям реально на своё здоровье было пофиг.
Многие - по незнанию конечно, а отдельные личности и конъюктурно..
( а некоторые сознательно и запчастями фонящими с техники торгуют- а потом в инвалиды, ёптыть)..
Я хочу сказать одно: реально достойных инвалидов мало, всё больше всяких приспособленцев и похеристов.
у меня тетя есть... так она себе третью рабочую группу сделала по давлению (у нее действительно давление),
у меня тетя есть... так она себе третью рабочую группу сделала по давлению (у нее действительно давление),
Не туда встал - трёшник! Не там поехал - трёшник! Превысил - трёшник гони!
Не туда встал - трёшник! Не там поехал - трёшник! Превысил - трёшник гони!
уверяю тебя, те кто там реально был, тех уже нет. Земля им пухом.
Kender
Платные парковки нужно делать. Увидел паркомат - и там припарковался. А просто парковки (без паркоматов) - запретить. Вообще, без необходимости запретить останавливатся на обочинах.
да вообще запретить автомобили личные и все ну или транспортный налог неподъемным сделать
Причем тут это? Что я описал - это обычная практика. И люди живут. И лучше нас.
люди нарушают далеко не только потому что клинические талпайопы...
у нас кстати работает бывший ликвидатор, не вояка, кстати, гражданский... и траблы со здоровьем имеет серьезные
На парковке куча места, чо обязательно нада под инвалида косить
a vobce TC derevniski i neznaet pro vnimanie k ogranichenym vozmozhnostiam.. a ne invalid
Припарковался под знаком стоянка запрещена - 500 баксов. Встал на место для инвалидов - штука баксов. Привысил скорость (10-20км) 380 баксов. Тогда законы соблюдать начнут.
ну вот у нас понавешали знаков "стоянка запрещена по четным и нечетным дням", мотивируя уборкой улиц
ну так можно понять когда зимой: сугробы там и т.п.
а летом? я днем не видел, чтобы дороги убирали... обычно это с утреца раннего...да и то не кадлый день... так и поставили бы со скольки до скольки парковаться нельзя... а так просто тупо скоратили количество парковочных мест вполовину... а вот еслир бы за такое вредительство( а это именно вредительство) штраф бы 100 тыр бачей, а при повторении увольнение с запретом работы на госслужбе
Есть места, подальше у входа. Нет, сцука надо поставить на проезжей части.
100 евро за неправильную парковку жестко...даже у нас 40-50?...
хотя на пользу иногда
Епанулся? С тебя и начнут Говоришь, соблюдаешь правила? Я тоже.. А вот не заметишь случайно знак и привет
а знак этот в ветках дерева спрятался, ну то есть с тротуара пешеходу его его видно, а так... я его и не заметил...